爱在华师大

注册账号

爸爸,你再骂我我就带着家里所有空调遥控器离家出走!(转)

△北京夜店里爱玩的姑娘通常伪造中戏和北电学历。偶尔也有更有追求的。数年前我与清华师兄弟遇见一个伪造清华学历女,我们留面子没用清华切口,只是问姑娘哪个系的?姑娘想想说:算术系!

△某银行职员收到短信:“请把钱汇到指定账号上!”他就按照账号每次汇出1分钱,选择“收款人支付手续费”,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多,这时,终于收到收款人发来信息:“别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!”

△下午闲聊,一女同事说最近有些失眠,然后望着窗外神情忧郁。大家问怎么了,她说:“也许是我对文字实在太敏感了。”我心想这姑娘平日房价菜价不离口,想不到也有如此纤细、文艺的心灵,便用深沉口气道:“也许你该看看帕幕克:”女同事一边挠着胳膊一边瞪我:“我说的是蚊子,你说的是谁?”

△武汉夏天真的很热,有一则流传在我们学校的故事是这样讲的:每天早晨,第一件事是把自己从凉席上揭下来……

△爸爸,你再骂我我就带着家里所有空调遥控器离家出走!

△移动老总上公厕,守门大爷:进去三毛出来二毛!老总一愣:“出来还收费?”大爷:“学习移动双向收费。”老总如厕出来又被拦住:“你蹲的是八号坑,交一块钱选号费,超过三分钟,再交一块钱超时费,厕所有背景音乐,收彩铃费二毛。如果您经常来,我劝您办个公厕套餐比较合算,还送草纸200张呢……”
LZ银行账号多少呀……
回复 2# qin

==。。。突然觉得银行账号是很重要的信息,藏起来藏起来~诅咒你公厕套餐欠费没有草纸用~哼-。-
对哦。。。银行账号还有这用处
  LZ你提醒了广大同学——以后还可以这样整人
那小孩是哪个火炉的,,,
回复 5# 落根草

呃。。。乃们都自学成才的说~千万别说是我教的哈
回复  qin

==。。。突然觉得银行账号是很重要的信息,藏起来藏起来~诅咒你公厕套餐欠费没有草纸用~ ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-30 20:25

每月的草纸用不完。。。不过后天好像真的要欠费不能用了
回复 6# 苏黎瑾,

多么悲壮而可怕的威胁啊--。。。
回复 8# qin

各你还不去充,等着被停机么--。。。哦。。。那样的话债主们就找不着你了。。。
回复 9# 废柴小黄鱼

他爸爸可以选择电风扇,,,

嘿嘿,
回复 11# 苏黎瑾,

呃风扇。。不给力啊--。。。
回复 12# 废柴小黄鱼

那就只能备用遥控器了。,,,
额,算术系人飘过
我现在每天早上就是把自己从凉席上揭下来