爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: boysky

这是赤果果的歧视吗?

回复 38# 小小x

承认自己的弱处当然不是气魄小,可怜之处在于没有学习、突破之精神。就像一个人穷并不可怕,可怕的是他丧失了进取的意志和努力。
   华师大同性恋的比例在20%左右,您觉得这个比例还小吗?
    为什么没有gay来逛这个论坛,这个只能从论坛自己本身来寻找问题。一个女孩子没人来追,首先要问的当然是自己有没有吸引男生的特质。
回复 31# sean3230

我为什么要证明给别人看自己接纳了没接纳同性恋呢?

我MS也没有反驳你们的诉求   
我只是觉得没有必要通过这样一种形式去得到别人的认同~~
形式上认同了内心不认同,其实有什么用

我不知道LZ和您是不是经常来这个论坛
如果真的了解,或许知道我们这里并不排斥任何一类人
包括无比自恋以为全天下就数他最帅的那些来招亲的男人

你们来了,我们就欢迎,如果真的人数多到可以开个女生宿舍~
我相信老大也会考虑的

您也说了BBS是个沟通交流的平台,我也只是发表对某些事情的见解而已~~

如果您理解成了我是反驳,
我也不苟求您的认同。
回复 28# boysky

其实我高中最差的就是哲学,所以第二段的逻辑我也没看太明白~~

但是你这个帖子说的话我比较认同
可能我那个考级的例子举的不是很恰当

但是其同时你也说到了一个问题
同性恋人群天生就是不被认同的
--------
我承认,在我看《last friend》之前,也是对同性恋多少有些不理解的。
但是现在时代已经变了~80后人的观点我想跟许多人一样。
我曾经也问过一些人关于这个的看法
大多数人都是能表示尊重和接受,只是自己不会去践行而已~~

你们内心还是认为同性恋还是不被大家接纳的,所以你默认为我们这里也是“大家”,
这里的“大家”也是不会在内心接纳你们的,所以需要开一个板块先给同性恋一个形式上的认同
楼主到底是来询问还是来吵架的?

看你一开口火药味就很浓,而且我觉得人家的回答并没有什么歧视的意思,意思很明白,就是如果你自己认同自己,开不开板块又有什么区别?好吧人家不同意你的观点,你就说人家没有远见什么的,搞什么人身攻击啊?说白了是你自己心里自卑,过度敏感了~

这贴子删了吧,看着烦~本来对gay都属于无反对无支持的立场,看到这个贴子,真是开始对这个群体持怀疑态度~
回复  bin

根据你的第二条,我可以得出结论,你确实没有什么眼光。
boysky 发表于 2010-8-4 07:55

真好笑,同意你的就有眼光是吧?同意你就是进取了是吧?专断不是你的专利,你尽管得出你的结论,我从第二点得出结论你确实是个傻逼。
既然你说到找原因,现在这么多人不同意你怎么不先从自己身上找原因呢?
华师大同性恋比例20%左右,我擦!你讲数据就不能动动脑子哇?你怎么不说全国同性恋比例是20%呢?
同性恋,同性恋了不起了还是怎么的,没把你们看低了你们还把自己看高了。
回复 45# 求封号

不跟你这种没素质的人说话,你才是真的来吵架的。bin只是做错了一个判断,所以我说他没眼光。
回复 44# 江山如画

请你仔细看我帖子,我吵过吗?有人火药味很浓,我说话一向很克制。
回复 41# boysky

....如果你来这个论坛有段时间你就知道 这个论坛一直在前进 没有进取心这是不对的
你并不能从论坛自身认为不必要添加gay的版块就说没有进取心,这,这显然...是吧
其次,我个人认为吧,逛论坛其实是大家在选择论坛,不关它怎么发展总不可能让所有人都喜欢对吧 唉 我也不知道自己在说什么了 不说了不说了 现在事实就是真的没需求啊
“bin老大,你这个类比让我特别不舒服,我已经说过了,同性恋人群不是病态,你没必要拿来和艾滋病人比,并且,同性恋人群数量非常庞大,请问你,华师大中有多少艾滋病人?!”-from 36#

你特别不舒服是因为你感到你们被归入病态群体了是吗?那么是因为LZ觉得自己不是病态群体,是正常人,其实比病态群体要高一级别的所以不该受歧视咯?那么病态群体就活该受歧视了是吗?不是LZ自己讲的要保护弱势群体,要为他们争利益,即使与自己无关的吗?各么病态群体难道不是比你们这些正常人更需要关心、更需要有人站出来为他们争利益的吗?那么请问LZ,你为什么不但不出来呼吁开个病态群体版块先,反而还因为被归入其中感到不舒服?就因为病态人群的数量可能比你所谓的20%(我真不知道你哪来的数据支持)少就可以轻易忽略他们了是吗?您这不也是“赤果果的歧视吗?”总之,我觉得按LZ的逻辑,要增开版块,可以,不过得先开病态群体的版块,将其细细分成艾滋病白血病等等小版块并发展成熟之后,再开您的同性版块吧。弱势群体多了去了,在资源有限的情况下(请注意强调语气),难道不应该从更弱的开始关心起吗?
我的语气是平和的,请不要误读,探讨而已。
回复 47# boysky

我从头看到尾,并没有发现任何针对你的火药味浓的贴子,反倒是你,字里行间全部都是一种自卑,不自信
楼主,你没理由说别人做错还是做对~
回复 41# boysky

这个逻辑真的是很好笑,什么叫女孩子没人追就该考虑自己气质。那烦请楼主解释一下,你发个贴找了这么多骂,怎么不从你自身好好想想,以前又不是没有人发过gay的贴子,大家一样讨论得很平和,怎么到了你这里就成了一张骂贴。

再说说楼主你的逻辑,大亮啊大亮,这个世上有三种性别,男,女,女博士,你怎么不问女博士是不是有自己的问题导致没人追,我倒觉得是男人自卑,觉得配不上,要不然以中国117:100的男女比例,怎么会多出这样一种性别分类!