爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

[图片] 演唱会归来,放几张图~

废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 18:57
好玩呀,又不贵.发型好,猪头变帅哥!

。。。下次俺也去买个假发假发。。。其实俺喜欢银他妈里的假发桂太郎的说。。。好吧,扯远了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 19:49
。。。下次俺也去买个假发假发。。。其实俺喜欢银他妈里的假发桂太郎的说。。。好吧,扯远了。。。 ...

银他妈...其实我只是散乱地看了几集而已...有空慢慢补上嗯
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 20:01
银他妈...其实我只是散乱地看了几集而已...有空慢慢补上嗯

我觉得开始是有点正经的,后来就越来越不正经了,再后来就完全恶搞了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 20:09
我觉得开始是有点正经的,后来就越来越不正经了,再后来就完全恶搞了。。。 ...

我看的那几集已然相当之凌乱了...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 20:15
我看的那几集已然相当之凌乱了...

后面反正我是看得。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 20:17
后面反正我是看得。。。

可是俺听说后面越来越好看啊?
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 20:21
可是俺听说后面越来越好看啊?

就是越来越搞了。。。最后貌似还是有点内容的。。。我显然已经忘了有些什么了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 21:13
就是越来越搞了。。。最后貌似还是有点内容的。。。我显然已经忘了有些什么了。。。 ...

好吧.乃跟俺真像,忘性大,人脸识别功能又弱.
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 21:14
好吧.乃跟俺真像,忘性大,人脸识别功能又弱.

乃是七秒记忆的鱼么?。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 22:13
乃是七秒记忆的鱼么?。。。

的而且确啊.有时候为了一些人事很火大,但是后来就完全忘记了为什么火大了只顾着火大...然后别人问起的时候,只记得自己很火大...囧
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 22:18
的而且确啊.有时候为了一些人事很火大,但是后来就完全忘记了为什么火大了只顾着火大...然后别人问起 ...

说起这个的话,俺经常这样。。。

发了很大一通火,开始明明觉得自己很有理由的。。。后来火发着发着就想不起来为什么发的了。。。再后来想起来就是错的都是我俺对不起人家人家真可怜。。。再后来就是我真是个莫名其妙的人。。。这样的。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 22:22
说起这个的话,俺经常这样。。。

发了很大一通火,开始明明觉得自己很有理由的。。。后来火发着发着就想 ...

握手啊啊啊~然后我就会觉得自己特内疚,完了还腆着脸很弱气地去找人家,有时候想想就觉得自己真是皮痒犯贱啊...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 22:28
握手啊啊啊~然后我就会觉得自己特内疚,完了还腆着脸很弱气地去找人家,有时候想想就觉得自己真 ...

恩恩。。。握手~
我前段时间还这样。。。然后发着火就忘了为什么发的火,然后觉得都是自己的错,偏偏被发火的人一个劲地说对不起,然后我就想你有什么对不起的,你就该反了我。。。
你们这个跑题跑的太远了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 22:33
恩恩。。。握手~
我前段时间还这样。。。然后发着火就忘了为什么发的火,然后觉得都是自己的错,偏偏被发 ...

我更惨,被发火的人完全不觉得我在发火,以为我在开玩笑==...太撒必息了
叁杯不醉 发表于 2010-11-8 22:42
你们这个跑题跑的太远了。。。

么事么事,反正是我开的帖子~木哈哈
跑跑更健康。。。呵呵。
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 22:49
我更惨,被发火的人完全不觉得我在发火,以为我在开玩笑==...太撒必息了 ...

这个。。。确实。。。
因为我每次发火动静比较大,所以不会太撒鼻息。。。人家不理俺俺就吧动静继续闹大。。。人家一理俺俺就接近忘了为什么了。。。当然也有在人理俺之前俺就忘了的情况。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 22:53
这个。。。确实。。。
因为我每次发火动静比较大,所以不会太撒鼻息。。。人家不理俺俺就吧动静继 ...

我觉得我应该去买一本 少年痴呆证,大活有售的说...你要表也来一本
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 22:55
我觉得我应该去买一本 少年痴呆证,大活有售的说...你要表也来一本 ...

你来中北的时候倒是可以给俺带一本。。。