爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

[图片] 演唱会归来,放几张图~

小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 22:57
你来中北的时候倒是可以给俺带一本。。。

中北也有卖的说,就是不知道有没有 少年痴呆证 这个品种,乃可以去看看...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 23:00
中北也有卖的说,就是不知道有没有 少年痴呆证 这个品种,乃可以去看看... ...

据俺实地考察,中北的礼品室跟闵行不是一个规模的。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 23:02
据俺实地考察,中北的礼品室跟闵行不是一个规模的。。。

俺实地考察过N次了呃.作为资深内部人士,俺负责任地表示,这种证书中北的礼品室确实是有的...而且一开始卖得比闵行的还贵.后来闵行与时俱进了,也跟着涨到了一样的价钱...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 23:07
俺实地考察过N次了呃.作为资深内部人士,俺负责任地表示,这种证书中北的礼品室确实是有的...而且一 ...

据俺同学多次考察,闵行礼品室的东西便宜。。。她去闵行据说礼品室必定要逛的。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 23:15
据俺同学多次考察,闵行礼品室的东西便宜。。。她去闵行据说礼品室必定要逛的。。。 ...

便宜是真便宜嗯~乡下地方,比不得乃们城里...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 23:19
便宜是真便宜嗯~乡下地方,比不得乃们城里...

俺上次考察了下,发现乃们河西很贵的很贵的。。。俺们表示搬过去有压力。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 23:22
俺上次考察了下,发现乃们河西很贵的很贵的。。。俺们表示搬过去有压力。。。 ...

啊,真的吗?我不在那里驻扎,不了解呃...但据说河西的东西蛮好吃的呢
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 23:29
啊,真的吗?我不在那里驻扎,不了解呃...但据说河西的东西蛮好吃的呢 ...

我是说河西卖的那些杂百货。。。那个一条街。。。很贵的说。。。

河西的饭还没尝过捏。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-8 23:38
我是说河西卖的那些杂百货。。。那个一条街。。。很贵的说。。。

河西的饭还没尝过捏。。。 ...

哦...我只在那里吃过几次东西~哈哈~然后觉得他们的早餐很丰盛的说~品种比我们多呃
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-8 23:45
哦...我只在那里吃过几次东西~哈哈~然后觉得他们的早餐很丰盛的说~品种比我们多呃 ...

俺们中北河东早餐很不丰盛的说。。。乃们闵行的食堂比俺们这好吃多了。。。嫉妒。。。