爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 兰瞳_灰猫

【求助】11届新生表示有好多问题想请教各位学长学姐

㊣eager 发表于 2011-7-23 02:25
学校教材就只用教一次
LZ问一下住校的高中同学就知道要买些什么了
开水瓶是自己存水的东西,比如你口渴时自 ...

基本用品大概还是想得到的,具体的根据寝室情况调整就是了。前几天仔细问过学长了,表示清单已经拟好,接下来还有1个半月时间慢慢考虑补完。

另外计划会浮云神马的,只能说明计划考虑不够完善。虽然人非圣贤不可能面面俱到但是多考虑考虑至少可以让计划基本保证可行性。
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-24 15:12
基本用品大概还是想得到的,具体的根据寝室情况调整就是了。前几天仔细问过学长了,表示清单已经拟好,接 ...

额,说极端点,D车相撞不会在计划内……当然,有个计划还是好的
㊣eager 发表于 2011-7-24 16:02
额,说极端点,D车相撞不会在计划内……当然,有个计划还是好的

啊哈哈 = =|||
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-21 16:00
对了想起一个问题上面漏了
“新生床上用品”清单里有一个“塑料保温瓶”,是不是就是那种体积很庞大的里面 ...

这孩子。。。怎么感觉像外星人呢。。。。。热水瓶不就是用来放开水的?是不是必须的就要看个人了
怎么看上去像小妹。。。。。。
可是要做菜的话,就要每天买菜吖。。。这里到农工商或菜场还是挺远的呢,寝室没有冰箱,每天买菜会很麻烦的吧。。。
北极星Sharon 发表于 2011-7-25 18:45
怎么看上去像小妹。。。。。。

不是吧,我还没在bbs上刻意卖萌呢啊||||||||
自我感觉说话风格还是蛮正常的来着,“像妹子”啥的因为提到做菜之类的么 = =?
Aprilhouhou 发表于 2011-7-25 18:45
可是要做菜的话,就要每天买菜吖。。。这里到农工商或菜场还是挺远的呢,寝室没有冰箱,每天买菜会很麻烦的 ...

周五买一次吃一个双休日应该问题不大吧,只要天不是太热不至于坏得这么快
反正也不可能每天做菜 = =
另外我是自行车党,听有学长说附近还是有相对比较近的地方买菜的(对我来说自行车15分钟以内就OK啊)
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 19:09
周五买一次吃一个双休日应该问题不大吧,只要天不是太热不至于坏得这么快
反正也不可能每天做菜 = =
另外 ...

勤劳的孩纸吖~对于我这种食堂就在寝室旁边还要叫外卖的人来说,真是压力山大~
Aprilhouhou 发表于 2011-7-25 19:30
勤劳的孩纸吖~对于我这种食堂就在寝室旁边还要叫外卖的人来说,真是压力山大~ ...

我也只是还没开始犯懒罢了。。。总不能大学生活还没开始呢就开始懒起来了吧  =、=
静默丶白 发表于 2011-7-21 17:32
O、O
LZ高中的时候估计没有住校。。
诶,保温瓶=日常必需品,人手2~3个,每天都要打水。。就是不知道大学 ...

表示高中住校的时候从来没有用过保温瓶……以致走的时候里面盖满深色不明物体
话说以前在外面尝试用电磁炉炒菜……果断没有火好用啊= =它能把油焖的炒的溜的全部烧成水煮的
兰瞳_灰猫 发表于 2011-7-25 19:43
我也只是还没开始犯懒罢了。。。总不能大学生活还没开始呢就开始懒起来了吧  =、= ...

那倒是,想当年我年轻的时候也是踌躇满志啊~年轻人要坚持住自己啊~