爱在华师大

注册账号

我很难过。。。

不好的事要忘掉,这个留在这,我总会看,看一次,加强一次,所以抹掉。
男人女人思考问题的角度以及对问题的侧重点不同
仅此而已
两个人都用问题。
1. 这个男人比较小气, 不仅是钱的问题,还有气量的问题。
2. 他不想去就算了,你硬要去拍也不对
也许他不是很喜欢拍情侣照,说怕花钱可能只是个借口。。。两个人相处嘛,沟通还是比较重要的,擅自拿主意,也许他会认为你是对他的不尊重。而且,男生都不好意思让女生花钱的,我个人理解。。。
拍拍…不难过啊。
令狐 发表于 2011-8-17 23:38
两个人都用问题。
1. 这个男人比较小气, 不仅是钱的问题,还有气量的问题。
2. 他不想去就算了,你硬要去 ...

我已经不打算去拍了,反正这样一下,我也没心情拍了,打算把那个换成一套个人写真自己去拍留纪念了
漫游海底的鱼 发表于 2011-8-17 23:43
拍拍…不难过啊。

好难过的,根本不想睡觉的难过
luorui 发表于 2011-8-17 23:41
也许他不是很喜欢拍情侣照,说怕花钱可能只是个借口。。。两个人相处嘛,沟通还是比较重要的,擅自拿主意, ...

我们俩一直是这样一种情况,如果有什么事,提前商量了的话,结果就是肯定办不成。欧巴你懂吗,就是各种不合适,最后不成功。所以如果2个人想干点什么,一定要一个人提前做好主意,而且后来他跟我说去拍好了,但我就是不明白为什么他一方面愿意去了,另一方面还要各种表达来表现他的挑剔。就是明明吃了1顿美餐,还要说你没做哪道菜,觉得不满意。
chenjingsuzhou 发表于 2011-8-17 23:36
男人女人思考问题的角度以及对问题的侧重点不同
仅此而已

也许是这样吧
zlele 发表于 2011-8-17 23:50
我们俩一直是这样一种情况,如果有什么事,提前商量了的话,结果就是肯定办不成。欧巴你懂吗,就是各种不 ...

看来这个情况是有点严重了,作为外人还是不多加评论,LZ还是多相处相处,有些地方互相退退步,路遥知马力什么的。。。
luorui 发表于 2011-8-18 00:00
看来这个情况是有点严重了,作为外人还是不多加评论,LZ还是多相处相处,有些地方互相退退步,路遥知马力 ...

好难过,这样太多次了,我不想在忍了。我想我这边生着闷气,睡不着。他在那边应该早就呼呼大睡了

{:soso__13765607299506347744_1:}
考虑下男人可怜的自尊吧,没有原则性问题的情况下相互沟通一下,相信对方可以理解的
可能是沟通的问题,男女生感受不同步;也有可能他的目前情况和他的自尊心成反比…宽容为上,快乐是自己选择的……
末示夕 发表于 2011-8-18 00:08
好吧 lele我最近在男女问题上大脑处于宕机状态。。。而且我的金钱观绝对不正常 所以我说的可以被你完全认为 ...

谢谢末末给我码了这么多字,我不想勉强的,他不想去,我已经决定不和他去拍了,我自己去拍,我只是想为生日留个纪念而已。至于其他各种,不想说了,我的确有错的地方,我会反思。谢谢末末的抱抱
雪山飞猪 发表于 2011-8-18 00:11
考虑下男人可怜的自尊吧,没有原则性问题的情况下相互沟通一下,相信对方可以理解的 ...

好的,谢谢大叔的码字,我会反思自己,不过我还是打算最近2天都不要理他了
k1sflower 发表于 2011-8-18 00:13
可能是沟通的问题,男女生感受不同步;也有可能他的目前情况和他的自尊心成反比…宽容为上,快乐是自己选择 ...

谢谢虫二,说一句不符合我现在心情没心没肺的话,我经常去你家买花的
人家自尊心受到了伤害……
zlele 发表于 2011-8-18 00:14
谢谢末末给我码了这么多字,我不想勉强的,他不想去,我已经决定不和他去拍了,我自己去拍,我只是想为生 ...

==莫要谢谢。。。这是应该的 生日要快乐的过。。。嗯 什么时候生日啊~【噗 其实我本来想说的是 还不如叫上妈妈一起去拍什么的 囧~】
asminieagle 发表于 2011-8-18 00:18
人家自尊心受到了伤害……

我真的不太懂我哪里伤到他自尊了。我在和他谈的时候完全没有说到钱的问题,我就说,我已经定好了奥,你人到就可以了。而且一直以来,他都习惯了,没什么不适。已经习惯到要什么东西,想干嘛直接跟我说让我买好。所以我不懂我这次到底哪里伤到他