爱在华师大

注册账号
楼主: zlele

我很难过。。。

末示夕 发表于 2011-8-18 00:20
==莫要谢谢。。。这是应该的 生日要快乐的过。。。嗯 什么时候生日啊~【噗 其实我本来想说的是 还不如叫 ...

生日还有半个月。。。我妈对这种不来电,她喜欢中规中矩的拍照
zlele 发表于 2011-8-18 00:07
好难过,这样太多次了,我不想在忍了。我想我这边生着闷气,睡不着。他在那边应该早就呼呼大睡了 ...

很多时候,人总是对自己身边的人表示冷漠和不在乎,拥有的总会认为理所当然什么的。。。同意LS的观点,沟通和男人所谓的自尊的问题吧,不要太计较,希望通过此事可以让你们互相在如何与对方更好地相处的问题上进行一下思考。。。
zlele 发表于 2011-8-18 00:24
生日还有半个月。。。我妈对这种不来电,她喜欢中规中矩的拍照

我在细细回味 我知不知道你生日。。。那拉上爸爸==
末示夕 发表于 2011-8-18 00:29
我在细细回味 我知不知道你生日。。。那拉上爸爸==

你应该不知道的啦,不用回味的。不拉爸妈,你都给我说跑题了,我还生着气呢,我得多生会气,我很久不生气的
理解一下他吧,不管钱啊借口啊什么的,如果已经拒绝了好几次的事情,对方还是先斩后奏的做了,咱的话也会生气的
举个自己的例子,老妈问,吃不吃桃子,不吃,吃不吃,不吃,吃不吃,不吃,最后洗好拿过来这种,虽然非常明白这是老妈的好,但真心不爽,有时候就吵起来了
就是这种,所以咱觉得即使他有错,也是可以原谅的

.........卡机

.........卡机

.........卡机

.........卡机
zlele 发表于 2011-8-18 00:31
你应该不知道的啦,不用回味的。不拉爸妈,你都给我说跑题了,我还生着气呢,我得多生会气,我很久不生气 ...

怎么这么快就被你看出来我想转移话题的目的呢?
不要生气嘛。。。会气坏自己的。。。有些事情 一辈子不做 都不会觉得太少
逆刃 发表于 2011-8-18 00:34
理解一下他吧,不管钱啊借口啊什么的,如果已经拒绝了好几次的事情,对方还是先斩后奏的做了,咱的话也会生气的 ...

谢谢亲,卡机的情况下还耐心的劝我,我会反思的,但我也不能接受他这样践踏我的热情。我以后都不打算在跟他拍照,看电影,吃饭等等。可能我说的是气话,但我的确没办法找到他能赞同的二人活动了
末示夕 发表于 2011-8-18 00:37
怎么这么快就被你看出来我想转移话题的目的呢?
不要生气嘛。。。会气坏自己的。。。有些事情 一辈子不做 ...

嗯,我整理一下心情就去睡觉了,晚安,谢谢末
zlele 发表于 2011-8-18 00:41
嗯,我整理一下心情就去睡觉了,晚安,谢谢末

恩 祝佳人好梦与安眠。。。
zlele 发表于 2011-8-18 00:39
谢谢亲,卡机的情况下还耐心的劝我,我会反思的,但我也不能接受他这样践踏我的热情。我以后都不打算在跟 ...

......一定得是气话才行啊
不过不喜欢各种有点浪漫意味活动的男生大有人在,有些觉得两个人在自修室占一个角从早呆到晚就满足了恩
不好表态,建议楼主坚持自己的那份内心!
zlele 发表于 2011-8-17 23:46
我已经不打算去拍了,反正这样一下,我也没心情拍了,打算把那个换成一套个人写真自己去拍留纪念了 ...

既然你这么在乎他,那么别一个人去拍,那样他会更生气的。他最后会和你一起去的
姐姐呀,听你这么一说,觉得谈恋爱好揪心啊,姐姐不要难过了,开心一点,呵呵
逆刃 发表于 2011-8-18 00:44
......一定得是气话才行啊
不过不喜欢各种有点浪漫意味活动的男生大有人在,有些觉得两个人在自修室占一个 ...

他最喜欢的活动是看电视(还得是体育频道),睡觉,吃饭,前提都是在家里!
落枫 发表于 2011-8-18 01:10
既然你这么在乎他,那么别一个人去拍,那样他会更生气的。他最后会和你一起去的 ...

你说的对,其实最后我们应该还是会一起去拍,但我就是受不了他这种吃了便宜还卖乖的,明明好事,还要说反话,挑三拣四的个性
冲动是魔鬼 发表于 2011-8-18 01:04
不好表态,建议楼主坚持自己的那份内心!

坚持内心。。。