爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zlele

我很难过。。。

黑与白 发表于 2011-8-18 01:57
姐姐呀,听你这么一说,觉得谈恋爱好揪心啊,姐姐不要难过了,开心一点,呵呵 ...

我不是很难过了,想清楚了就好,恋爱还是好的地方多的,不要失去信心吖
嘎小气的,这是男人么,噗
你们都没有错~~
真不错的姑娘,唉…
------------万峰附体----------
LZ男朋友太不成熟了,LZ好换男朋友嘞
--------------------------
于先生 发表于 2011-8-18 10:18
我觉得是你的男朋友觉得自己配不上你或者他很自卑,还死要面子的那种,就想挑你的各种毛病贬低你,提高自己 ...

我觉得在一起,就没有什么配不配的说法,如果按照现在社会上的标准,那我的确要比他好很多。不过我从来没有这么想过,我觉得2个人觉得合适最重要,最后谢谢你的码字
zlele 发表于 2011-8-18 08:35
坚持内心。。。

都这样,追的时候是个宝,追到以后是根草
zlele 发表于 2011-8-18 00:22
我真的不太懂我哪里伤到他自尊了。我在和他谈的时候完全没有说到钱的问题,我就说,我已经定好了奥,你人 ...

.....被你宠成成这样啦……
zlele 发表于 2011-8-18 08:33
他最喜欢的活动是看电视(还得是体育频道),睡觉,吃饭,前提都是在家里! ...

这不是很正常么,比较宅的男生都是这样的啊,正常正常,恩
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-8-18 22:27
虽然来晚没看到正文。。但猜得出来。。又是一个小屁孩和另一个小屁孩的故事。。.。o O ...

你要正文不,我word发给你,你才小屁孩呢,你从头到脚都小屁孩
zlele 发表于 2011-8-18 00:18
谢谢虫二,说一句不符合我现在心情没心没肺的话,我经常去你家买花的

留下大名,为你准备校庆60周年限量会员卡……
哎呀,楼主发什么东西了??要偶看看不??
怎么把感情问题晒到这里啦。。。让大家给你意见吗?
阿king 发表于 2011-9-15 18:34
怎么把感情问题晒到这里啦。。。让大家给你意见吗?

那你给不,怎么跑这里跟我说话啦,直接qq上说不得了
要我给你意见啊。。。那要不就跟了我吧 O(∩_∩)O哈哈~
被你男朋友看到会不会请我切桑活呢。。。{:soso_e120:}