爱在华师大

注册账号

激动啊激动~~X的LIVE终于开售了~~偶绝望的心终于复活了~~撒花

因为迟迟没有开售,然后坛子里面的童鞋告知极有可能会遭某BAND相同的取消LIVE的命运,所以本来都已经绝望了,为此还LOW了好几天啊,然后今天心血来潮突然又去看了一下,竟然!!~~竟然开票了!!!激动啊激动!!立马短短电话告知身边好友(尽管她们都不去看)~~好吧~偶只是想分享偶激动的心情而已~~{:soso__16834163372845327546_4:}

果断订票~期待明天票票入手哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!{:soso__12891065653128036179_4:}
{:soso__17787356812064063811_3:}
再次感叹下某校训,绝望中寻找希望~活哈哈哈哈哈!!!!!!{:soso__17787356812064063811_3:}

{:soso__12669744610693481957_2:} 撒花庆祝偶人生中即将到来的第一次LIVE啊!!!!!!!{:soso__14118063601200855850_3:}
介素什么==木有看懂的说TAT
哪个乐队的直播?
连连 发表于 2011-10-9 15:44
介素什么==木有看懂的说TAT

X-JAPAN.....

VR的鼻祖级人物啊啊啊啊~~~

乃搜一下维基百科有X-JAPAN的介绍额。。。

可以说是改变日本摇滚历史一样的传奇乐队啊~~

乃要是有兴趣下次见面偶可以和乃讲几个小时关于他们的事情。。。
chenjingsuzhou 发表于 2011-10-9 15:45
哪个乐队的直播?

X-japan啊

不知道很正常~~说明偶们不是一个年代的额。。。

超级赞啊!超级推荐啊!!

PS:不是直播是现场啊现场。。。还是你的直播就是这个意思?
BTW:这里有同学要去的话告诉偶啊~同去啊同去!
我能体会到楼主的心情!!!!!!大悲到大喜啊有木有!!!!
mouse 发表于 2011-10-9 15:49
X-JAPAN.....

VR的鼻祖级人物啊啊啊啊~~~

噗...貌似听说过介个全称的...
哎呀 乃喜欢日文歌啊~
丝人匕 发表于 2011-10-9 16:00
我能体会到楼主的心情!!!!!!大悲到大喜啊有木有!!!!

正解啊正解!!!
抱!~~~
mouse 发表于 2011-10-9 15:52
X-japan啊

不知道很正常~~说明偶们不是一个年代的额。。。

是呀,我是MJ那个年代的
连连 发表于 2011-10-9 16:01
噗...貌似听说过介个全称的...
哎呀 乃喜欢日文歌啊~

偶觉得好听的音乐是木有国界的限制的啊~~

不过他们的音乐真心做的好啊~打动人心震撼心灵啊啊啊

偶想起来那次闵行K歌时那家店里面偶搜了没有他们的歌,不然乃就可以听听看了
chenjingsuzhou 发表于 2011-10-9 16:05
是呀,我是MJ那个年代的

MS偶的确是欧美系的相对听的少了点。。。
mouse 发表于 2011-10-9 16:08
偶觉得好听的音乐是木有国界的限制的啊~~

不过他们的音乐真心做的好啊~打动人心震撼心灵啊啊啊

派之星毛线歌都没有 太扫人兴了!!!!
连连 发表于 2011-10-9 16:12
派之星毛线歌都没有 太扫人兴了!!!!

下次要不要来中北这边 中山公园附近的一家K歌啊?

偶团了一张~~大概在10月下半月的某个周末
于先生 发表于 2011-10-9 16:07
心情可以理解,不过一看是小日本,心就凉了半截

再次:音乐没有国界啊~~
头像被屏蔽
mouse 发表于 2011-10-9 16:17
下次要不要来中北这边 中山公园附近的一家K歌啊?

偶团了一张~~大概在10月下半月的某个周末

诶~好呀好呀~~我们叫上鱼爷呀灰灰呀什么的 一起去嘛~
于先生 发表于 2011-10-9 16:22
木有,我是觉得听盗版的合适,给人增加外汇不合适

偶听盗版和免费下载至今了。。。

当然他们的正版极难买到也是一个因素。。。

但是觉得他们的音乐不听现场不行啊~那个氛围是必须的啊。。。木有办法。。。
泪痕 发表于 2011-10-9 16:22
某BAND是不是就是俺的Linkin Park啊?

第一次来的时候我还不认识这个乐队 ...

原来是LP不来了啊~~偶还以为是LUNA SEA呢。。。

摸摸~~偶可以理解乃的心情~~和偶之前的心情一样啊~X从来就木有来过大陆开过LIVE。。。
连连 发表于 2011-10-9 16:24
诶~好呀好呀~~我们叫上鱼爷呀灰灰呀什么的 一起去嘛~

好啊~偶唯一担心的就是乃们不愿意千里迢迢从闵行跋山涉水过来额。。。

时间定了会通知你们的~~希望乃们有空啊~~~

偶查过了这家日文歌应该很多的,到时候偶唱给你们听啊~~唱不来的给乃们听原声。。。