爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

激动啊激动~~X的LIVE终于开售了~~偶绝望的心终于复活了~~撒花

连连 发表于 2011-10-9 23:55
....耶?乃素?
话说乃素杯具党的咩?

那神马。。。那天和你们一起都唱的算是比较HIGH的歌吧。。。MS没她说的那种风格的。。。

不知道算不算悲剧党啊。。。偶很喜欢的一种风格就是淡淡的音乐然后有空灵的声音感觉在空气中清灵的飘的那种感觉。。。当然偶是唱不出这种境界的。。。
连连 发表于 2011-10-10 00:14
他看到也不敢出声的==
啧啧~~mouse~~我好想去k歌~~

其实那天偶对他做了一件很过分的事情啊,后来害偶一直对他心怀愧疚啊~~~

乃偶发现了绝对可以匹敌10个麦霸的说~~以一挡十连连无敌~~

可能会选在22日23日那个周末,偶这周应该可以最终确定,偶还在等通知额。。。回家喝喜酒待命中。。。
mouse 发表于 2011-10-10 00:20
那神马。。。那天和你们一起都唱的算是比较HIGH的歌吧。。。MS没她说的那种风格的。。。

不知道算不算悲 ...

话说我嗓子完全废掉了呀!!!今天去k歌各种上不去 伤不起呀!!!!
啥也不知道的随便路过一下吧= =
mouse 发表于 2011-10-10 00:28
其实那天偶对他做了一件很过分的事情啊,后来害偶一直对他心怀愧疚啊~~~

乃偶发现了绝对可以匹敌10个麦 ...

诶....有喜事呀....恭喜恭喜 有喜糖分咩~~
没关系啦 他的歌我从来都是直接切掉的==
连连 发表于 2011-10-10 00:30
话说我嗓子完全废掉了呀!!!今天去k歌各种上不去 伤不起呀!!!!

乃今天又去K啦?
那乃还说好想去。。。搞得好像很久没去了的样子。。。
偶上次之后就没K过了
逆刃 发表于 2011-10-10 00:30
啥也不知道的随便路过一下吧= =

人人妹纸!~抓住!~
进来了就表想出去啦~~活哈哈哈~~
陪JJ一起盖楼~~好不容易逮到个壮丁啊肿么能轻易放过!
mouse 发表于 2011-10-10 00:32
乃今天又去K啦?
那乃还说好想去。。。搞得好像很久没去了的样子。。。
偶上次之后就没K过了 ...

我上次之后呀...k过大概...3次吧...那没有你没有意义呀!!!!!
生活因为你而不同呀!!!!!
连连 发表于 2011-10-10 00:32
诶....有喜事呀....恭喜恭喜 有喜糖分咩~~
没关系啦 他的歌我从来都是直接切掉的== ...

那是别人的喜事啊~~对偶来说就是各种情何以堪了。。。。
mouse 发表于 2011-10-10 00:35
那是别人的喜事啊~~对偶来说就是各种情何以堪了。。。。

哎呀....蹭蹭喜事也是好事情呀~mouse一看就是各种抢手呀~
连连 发表于 2011-10-10 00:34
我上次之后呀...k过大概...3次吧...那没有你没有意义呀!!!!!
生活因为你而不同呀!!!!! ...

乃。。。这也太高频了吧。。。

当全日制的学生真好啊啊啊啊~各种羡慕嫉妒恨啊。。。
mouse 发表于 2011-10-10 00:33
人人妹纸!~抓住!~
进来了就表想出去啦~~活哈哈哈~~
陪JJ一起盖楼~~好不容易逮到个壮丁啊肿么能轻易放过 ...

.........乃这楼已经无疑要十大第一了啊,竟然还要抓壮丁!!!秦始皇汉武帝啊有木有有!!!
mouse 发表于 2011-10-10 00:36
乃。。。这也太高频了吧。。。

当全日制的学生真好啊啊啊啊~各种羡慕嫉妒恨啊。。。 ...

==哎呀我了个去呀...哪里好呀...各种该去的不该去呀...我要疯掉了呀已经
连连 发表于 2011-10-10 00:36
哎呀....蹭蹭喜事也是好事情呀~mouse一看就是各种抢手呀~

介个。。。各种抢手的那就是别人喝偶喜酒了啊~~~乃哪壶不开提哪壶有木有。。。。
mouse 发表于 2011-10-10 00:38
介个。。。各种抢手的那就是别人喝偶喜酒了啊~~~乃哪壶不开提哪壶有木有。。。。 ...

==系乃眼光太高了哇...反正等着喝乃喜酒了 嗯
逆刃 发表于 2011-10-10 00:37
.........乃这楼已经无疑要十大第一了啊,竟然还要抓壮丁!!!秦始皇汉武帝啊有木有有!!! ...

十大第一算神马啊!乃有点出息有点志气好不好?~
起码破个神马记录的,上次偶帮黄鱼盖的楼是20多页吧。。。所以乃还有还多活可以干啊。。。现在不过刚开头而已啊~~~
连连 发表于 2011-10-10 00:40
==系乃眼光太高了哇...反正等着喝乃喜酒了 嗯

真心不高的啊~~天地可证日月为鉴啊有木有!?
连连 发表于 2011-10-10 00:38
==哎呀我了个去呀...哪里好呀...各种该去的不该去呀...我要疯掉了呀已经

随便K歌随便哈皮呀~~简直生活乐无边啊!~
mouse 发表于 2011-10-10 00:42
真心不高的啊~~天地可证日月为鉴啊有木有!?

啊 我又不是天地日月 我肿么知道==
mouse 发表于 2011-10-10 00:43
随便K歌随便哈皮呀~~简直生活乐无边啊!~

==没有呀 真心不能再这么疯狂下去了...身体受不了了已经...