爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

激动啊激动~~X的LIVE终于开售了~~偶绝望的心终于复活了~~撒花

mouse 发表于 2011-10-10 00:40
十大第一算神马啊!乃有点出息有点志气好不好?~
起码破个神马记录的,上次偶帮黄鱼盖的楼是20多页吧。。 ...

........................................................................上次那帖实在太可怕了啊,鱼爷都要崩溃了啊,MOUSE姐身体要紧啊= =
逆刃 发表于 2011-10-10 00:45
........................................................................上次那帖实在太可怕了啊,鱼 ...

那个南京激情吗?
北极星的爱 发表于 2011-10-10 00:48
那个南京激情吗?

是那次超超大版聚吧
连连 发表于 2011-10-10 00:43
啊 我又不是天地日月 我肿么知道==

乃竟然不相信偶~~乃不相信偶啊啊啊啊~~~T_T
连连 发表于 2011-10-10 00:44
==没有呀 真心不能再这么疯狂下去了...身体受不了了已经...

趁着还年轻~要疯也就只能这几年了。。。。
逆刃 发表于 2011-10-10 00:45
........................................................................上次那帖实在太可怕了啊,鱼 ...

啊。。。是么?~又不是她盖的楼她崩溃神马啊?。。。偶还以为她破记录很开心哩。。。
北极星的爱 发表于 2011-10-10 00:48
那个南京激情吗?

不是~是黄鱼的另一个神贴。。。码字码到超过论坛单个帖子字数限制然后截图发文字的那个。。。。这种神贴乃当时应该留名了吧?
mouse 发表于 2011-10-10 01:04
乃竟然不相信偶~~乃不相信偶啊啊啊啊~~~T_T

没有呀...我哪里不相信你了!!!!我只是不知道呀~

==是吧 是吧...是嘛?是吧==
连连 发表于 2011-10-10 01:11
没有呀...我哪里不相信你了!!!!我只是不知道呀~

那偶都说了偶要求真心不高的呀。。。如果乃相信偶就不会说乃不知道了。。。
mouse 发表于 2011-10-10 01:14
那偶都说了偶要求真心不高的呀。。。如果乃相信偶就不会说乃不知道了。。。 ...

==好吧...我相信 我相信...
连连 发表于 2011-10-10 01:18
==好吧...我相信 我相信...

喵~~~^人^
mouse 发表于 2011-10-10 01:07
不是~是黄鱼的另一个神贴。。。码字码到超过论坛单个帖子字数限制然后截图发文字的那个。。。。这种神贴 ...

哪个,M姐给了链接,偶好像没一点印象
北极星的爱 发表于 2011-10-10 01:27
哪个,M姐给了链接,偶好像没一点印象

http://bbs.iecnu.com/thread-137271-1-8.html
乃个懒货~偶翻到第8也才找到。。。真心为人们服务的好公仆啊有木有?!
看懂了。我认识一只也很粉他们的嗯。然后丹田发声特么好难啊!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-10 02:07
看懂了。我认识一只也很粉他们的嗯。然后丹田发声特么好难啊!!!

快告诉偶是WHO啊?
要同去哇?同去的话介绍偶啊!~~~

用丹田发声说话怎么都学不会啊。。。

偶觉得你至少可以疯到60+
mouse 发表于 2011-10-10 01:05
啊。。。是么?~又不是她盖的楼她崩溃神马啊?。。。偶还以为她破记录很开心哩。。。 ...

呃...估计也是很开心的吧...咱昨晚扛不住了就睡了
lyuaner 发表于 2011-10-10 09:27
偶觉得你至少可以疯到60+

内什么。。。偶非常怀疑偶现在透支了偶毕生的能量啊。。。然后可能30+就木有各种能量了。。。
逆刃 发表于 2011-10-10 10:21
呃...估计也是很开心的吧...咱昨晚扛不住了就睡了

那你今天睡醒了可以继续做苦力了~~活哈哈哈