爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

噗,多读三年原来是为了这个

北极星Sharon 发表于 2011-10-12 16:24
成了内部人就能买到内部价了!!!

废话。。。偶的意思是难道本校还不算内部么?明显是小团体么、、、
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 16:20
继续鼓励提问和回答的人,然后经常补充些最新的资讯进去,相信会越来越好的嗯 ...

最新的资讯。。。比如?_?
千阳观察哦。。。这边大家发一些有用的东西或者实际的东西,一般会直接发到水版里面或者发到信息发布里面~~o(>_<)o ~~
而且目前信息问答板块一片混乱 分板块还没有处理好=A=
千阳自己的寝室上网又不方便 好讨厌TAT 5555555~
wuwu8811 发表于 2011-10-12 16:24
额,我十一那会第一次见,是因为路边一个GG围观了那个鱼好久啊,还爬上爬下什么的~~在路边是很不容易注意 ...

还爬上爬下。。。那厮一条鱼像就可以自娱自乐那么HIGH啊~~~说不定是黄鱼的粉丝
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 16:19
如果两边同时需要你你肿么办!!!

不可能!实在不行,劈开!
wuwu8811 发表于 2011-10-12 16:24
额,我十一那会第一次见,是因为路边一个GG围观了那个鱼好久啊,还爬上爬下什么的~~在路边是很不容易注意 ...

爬上爬下。。那货肯定不是我 - -我就是昨天晚上路过的时候无意间一回头才猛然发现的。。
wuwu8811 发表于 2011-10-12 16:25
嗯,百岁以内的都是loli正太啊~~~也对的祖国也很年轻呀~~

嗯嗯- -百岁相当于二十岁吧
mouse 发表于 2011-10-12 16:33
还爬上爬下。。。那厮一条鱼像就可以自娱自乐那么HIGH啊~~~说不定是黄鱼的粉丝 ...

嗯,这个还真不好说,各种踩鱼背啊,对着鱼头飞腿什么的……远看想马杀鸡,近看像有仇报仇的冤家啊~~
北极星Sharon 发表于 2011-10-12 16:26
呃。。。。。。。
让你子女代你来,到时候别忘了给母校捐钱,不然校门都进不了! ...

捐个一百块好了- -百年校庆么-。-
mouse 发表于 2011-10-12 16:32
废话。。。偶的意思是难道本校还不算内部么?明显是小团体么、、、

你可以去色诱小团体内部人。。。然后买内部价!
chenjingsuzhou 发表于 2011-10-12 16:27
应该已经过了吧

不知道多少年呢。。
北极星Sharon 发表于 2011-10-12 16:27
就你有经济头脑~~~~·

想想又不会怀孕= =。。
乃不 发表于 2011-10-12 16:27
不好意思,我的确是中北的。。

好吧- -我默认大部队在闵行了。。
逆刃 发表于 2011-10-12 16:29
毛的终身大事啊,大伯已经远走了,咱还是本地搜索什么的

不发站内搜索吧,更快哦亲- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 16:37
捐个一百块好了- -百年校庆么-。-

到时候一百恐怕白捐了,那我还是不捐了。。。。还得和你们抢位置!
千阳 发表于 2011-10-12 16:27
动漫热闹很多的呀( ⊙ o ⊙ )
最近有很多人在讨论火影呀海贼呀等等(其实千阳也就只知道这俩了/(ㄒoㄒ)/~ ...

那什么。。。偶就是觉得最近那些帖子非常可疑啊~~~
内容应该就是网上COPY过来的,回复的都是新人,然后每个帖子回复的就2-3个。。。一般水水啊什么的怎么可能就每次2-3个回复就能正好收手的?
所以偶一直怀疑这背后肯定有神马巨大的阴谋,不然为什么要做这个事情呢,因为这些新人不会回复老帖的,一个都不回复哦,一般新人进来总是会先翻翻老帖回一回然后再发新帖什么的,总之就是觉得他们那一拨是自成一体的,这个很反常啊,一般新人总是希望和老人,或者说总是希望和更多有共同兴趣爱好的人一起分享和互动的,但是他们完全没有和他们那群以外的人互动,所以要么是职业发帖刷屏的要么就是什么先进的程序和机器。。。
你就没有这种感觉乜?难道难道。。。真的是偶太腹黑了?
千阳 发表于 2011-10-12 16:32
千阳观察哦。。。这边大家发一些有用的东西或者实际的东西,一般会直接发到水版 ...

我看了下,有家教信息,租房信息,那么你这个版块最好定位下发布的信息内容,如果是针对校内的,那么一些校内比较重大的事,我指那些跟同学们相关但又经常不会去注意的东西,最好时时更新一下。比如什么时候计算机报名考试了,什么时候四六级报名了,什么时候学校来收破车了,校车时刻表有没有改动,节日怎么放假,这种东西可以有选择地放进去。或者学校哪里有什么优惠措施大家都不太了解的,经常关注一下嗯。
做到不需要去学校那个破公告栏刷半天也能了解重要的信息,但是注意不要变成某些团体的免费广告栏就可以了。

评分

千阳 发表于 2011-10-12 16:32
千阳观察哦。。。这边大家发一些有用的东西或者实际的东西,一般会直接发到水版 ...

摸摸~~辛苦了~~

乃寝室为嘛上网不方便啊?什么时候可以正常啊?
晚会估计还没得看
琪琪虫 发表于 2011-10-12 16:44
晚会估计还没得看

俺在等票中~
北极星Sharon 发表于 2011-10-12 16:41
到时候一百恐怕白捐了,那我还是不捐了。。。。还得和你们抢位置!

说不定重金请你漂洋过海回来哦亲