爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

噗,多读三年原来是为了这个

mouse 发表于 2011-10-13 10:44
偶昨天领到了纪念衫和最新一期的哈佛商业评论(据说得益于某位同学公司的捐赠,这还算是蛮有学院特色的)。 ...

你再多叫几个同学签字好了= =
mouse 发表于 2011-10-13 01:07
偶觉得还是乃更适合信息斑竹啊。。。。乃要不去兼任吧~~~

被论文和工作弄得心力交瘁的人兼任毛线斑主啊。。。
mouse 发表于 2011-10-13 01:05
乃以身试险啊。。。还是表试了~~~~乃太纯真了偶非常担心乃的安危啊~~~
小心被WSN骚扰啊
...

没关系啦...进去啦~~群主是好人呢!=V=
mouse 发表于 2011-10-13 01:07
千酱~乃是在太萌了~~萌SHI偶啦~~
乃这么多表情是怎么打出来的啊?

就用搜狗输入法=V=
...现在没有那个输入法 在用全拼... 好难打字哦TAT
mouse 发表于 2011-10-13 02:29
额啊啊啊啊~~~乃竟然在这么艰苦恶劣的条件下依然坚持工作!!!~~~~太令人感动了!!!!

表告诉偶你都 ...

就是在机房呀...今天机房都不开呢 好伤心呀....T^T
千阳 发表于 2011-10-14 17:39
没关系啦...进去啦~~群主是好人呢!=V=

是不是伪装成好人的呢?

那你问问他们为啥一直发这种转帖?什么意图?
千阳 发表于 2011-10-14 17:42
就用搜狗输入法=V=
...现在没有那个输入法 在用全拼... 好难打字哦TAT

偶用的也是搜狗啊,怎么就木有出来这么多表情捏。。。怎么打出来啊?
千阳 发表于 2011-10-14 17:43
就是在机房呀...今天机房都不开呢 好伤心呀....T^T

真心感动啊!~~乃真不是一点点的敬业啊!
mouse 发表于 2011-10-17 10:18
是不是伪装成好人的呢?

那你问问他们为啥一直发这种转帖?什么意图? ...

昂?貌似群主不是刷帖的人呢~~X﹏X
mouse 发表于 2011-10-17 10:19
偶用的也是搜狗啊,怎么就木有出来这么多表情捏。。。怎么打出来啊?

唔。。。打“谢谢”“呵呵”等等就会出现固有的表情呀~~比如“(*^__^*) 嘻嘻……”这个就是输入“xixi”就有了\(^o^)/
还有就是搜狗有一个工具栏嘛~~工具栏里面有一个表情的菜单的哦(就是有个笑脸的那个 看到木有O(∩_∩)O) 找到那个点开呢~里面有各种表情哦~\(≧▽≦)/~
mouse 发表于 2011-10-17 10:20
真心感动啊!~~乃真不是一点点的敬业啊!

其实是怕做不好被老大撤职了~~~~(>_<)~~~~
那样就丢人了╮(╯_╰)╭
啊 想想就觉得好恐怖/(ㄒoㄒ)/~~
千阳 发表于 2011-10-17 15:40

那是成员在刷帖??你这个群的号码是哪里来的?
千阳 发表于 2011-10-17 15:44
唔。。。打“谢谢”“呵呵”等等就会出现固有的表情呀~~比如“(*^__^*) 嘻嘻……”这个就是输入“xixi” ...

千阳MM乃真是真心热情啊!~~一般人碰到偶这种问题肯定就直接54了额。。。=_______=#####
偶不熟悉各种表情打神马才会出来额。。。所以一直都是非常原始的自己打出来的额。。。
千阳 发表于 2011-10-17 15:47
其实是怕做不好被老大撤职了~~~~(>_

不会的啦~~乃这么敬业表扬乃都来不及呢!~~抱一个!m--(^o^)--m
千阳 发表于 2011-10-17 15:40

话说这贴马上就要变成动漫版块事务讨论帖了呢。。。真对不起LZ啊~~~
mouse 发表于 2011-10-17 15:49
那是成员在刷帖??你这个群的号码是哪里来的?

是咱们论坛上面那个组群呀(+﹏+)~
有一个喜欢火影的-_-!我加入那个了~~O(∩_∩)O~
千阳 发表于 2011-10-17 15:55
是咱们论坛上面那个组群呀(+﹏+)~
有一个喜欢火影的-_-!我加入那个了~~O(∩_∩)O~ ...

有那个东东么?!~~~~偶从来都木有发现过呢。。。。
mouse 发表于 2011-10-17 15:51
千阳MM乃真是真心热情啊!~~一般人碰到偶这种问题肯定就直接54了额。。。=_______=#####
偶不熟悉各种表 ...

嘿嘿 职业习惯咩?o(╯□╰)o
乃才比较热心捏~~
怎么会无视乃!!!( ⊙ o ⊙ )!乃人明明那么好的说~~
符号没关系的呀~~自己喜欢就好了嘛O(∩_∩)O~
mouse 发表于 2011-10-17 15:53
不会的啦~~乃这么敬业表扬乃都来不及呢!~~抱一个!m--(^o^)--m

嘿嘿 抱抱~~
mouse 发表于 2011-10-17 15:53
话说这贴马上就要变成动漫版块事务讨论帖了呢。。。真对不起LZ啊~~~

啊哦 系哦 (+﹏+)~
lz对不起!!!!(╯﹏╰)千阳不是故意的!!!
我们去自己的版块开帖子吧还是~~O(∩_∩)O~