爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

噗,多读三年原来是为了这个

逆刃 发表于 2011-10-12 17:14
少打个k哦亲~
站内搜索会被TX至死的啊,而且好多WS大叔的说= =

- -有多少WS大叔已经TX上乃啦?
泪痕 发表于 2011-10-12 17:56
可惜了两天的校庆饭……

运气好我可以再多拿一张,木哈哈- -
爱在北极星 发表于 2011-10-12 18:22
原来就是传说中的鱼爷啊,话说油炸小黄鱼吃着挺不错

您又是哪位的MJ啊- -。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 18:35
您又是哪位的MJ啊- -。。。

马甲?我才来的,虽然只是翻看了最近的帖子,但你鱼爷的大名还是领教了的
好像每种套餐都有鱼……不开心啊……
爱在北极星 发表于 2011-10-12 18:37
马甲?我才来的,虽然只是翻看了最近的帖子,但你鱼爷的大名还是领教了的 ...

- -你的名字实在是很MJ啊。。。那,谢您赏识了
devilsigh 发表于 2011-10-12 18:54
好像每种套餐都有鱼……不开心啊……

- -你这么不喜欢鱼啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 19:04
- -你这么不喜欢鱼啊

所有鱼都不吃的……
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 16:47
劈腿啊?那不可行啊亲!

劈人不劈腿!
devilsigh 发表于 2011-10-12 19:14
所有鱼都不吃的……

感谢您如此保护鱼类 - -
mouse 发表于 2011-10-12 16:42
那什么。。。偶就是觉得最近那些帖子非常可疑啊~~~
内容应该就是网上COPY过来的,回复的都是新人,然后每 ...

介个。。。乃没说之前 我没有注意到咕~~(╯﹏╰)b
唔。。。的确有点不太对劲 是不是组群里的人? 我去加入组群看看好了 O(∩_∩)O~
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 16:44
我看了下,有家教信息,租房信息,那么你这个版块最好定位下发布的信息内容,如果是针对校内的,那么一些 ...

广告肯定是要杜绝的 嗯!!!!
最讨厌广告贴什么的了 (@﹏@)~
但素哦。。。就像那些什么计算机考试呀等等信息 千阳也不知道的说 也总是要临时去问别人捏⊙﹏⊙b汗肿么办捏。。。信息来源其实蛮少的T^T
mouse 发表于 2011-10-12 16:44
摸摸~~辛苦了~~

乃寝室为嘛上网不方便啊?什么时候可以正常啊?

木有电脑。。。木有网线。。。木有~~o(>_<)o ~~
千阳 发表于 2011-10-12 20:39
广告肯定是要杜绝的 嗯!!!!
最讨厌广告贴什么的了 (@﹏@)~
但素哦。。。就像那些什么计算机考试呀等 ...

就是要常常关注下学校公告栏或者是外语学院的通知什么的,等于是你在帮大家做这个工作。反正我是懒得去学校公告栏里看那些乱七八糟的东西的 = =。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 20:43
就是要常常关注下学校公告栏或者是外语学院的通知什么的,等于是你在帮大家做这个工作。反正我是懒得去学 ...

啊!!!明白了!!!千阳这就去看。。。(认真ing。。。)
谢谢乃啦O(∩_∩)O~
千阳木有什么可以给乃的(左看看 右看看)就给乃一些加分跟威望吧X﹏X
千阳实在是个穷孩纸呀╮(╯_╰)╭
嘿嘿 果然问对人了呢~\(≧▽≦)/~
千阳 发表于 2011-10-12 20:50
啊!!!明白了!!!千阳这就去看。。。(认真ing。。。)
谢谢乃啦O(∩_∩)O~
千阳木有什么可以给乃的 ...

呐,比如10月15号开始呢,公务员考试可以开始报名了。考研什么报名估计也快了,再过一阵子似乎可以考中口的口试了,那个四六级大概也要报名了?这种消息你可以看看,觉得确实是广大人民群众需要的就放进来。不过可能有点难为你了,毕竟你上网也不方便。这些仅供参考,择善而从吧。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 21:03
呐,比如10月15号开始呢,公务员考试可以开始报名了。考研什么报名估计也快了,再过一阵子似乎可以考中口 ...

嗯!!!我会注意的O(∩_∩)O~
你也可以发嘛 吐舌头。。。毕竟像公务员这种消息本科生这边会比较难想到呢~(@^_^@)~
乃人真好 摇尾巴~~
千阳 发表于 2011-10-12 21:08
嗯!!!我会注意的O(∩_∩)O~
你也可以发嘛 吐舌头。。。毕竟像公务员这种消息本科生这边会比较难想到呢 ...

矮油小盆友太萌了~顺毛顺毛~我有看到就发发吧。。嗯。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 21:09
矮油小盆友太萌了~顺毛顺毛~我有看到就发发吧。。嗯。

O(∩_∩)O~ 千阳要回宿舍了。。。明天还不知道能不能有时间上网呢T^T
挥手~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 18:30
- -有多少WS大叔已经TX上乃啦?

已经都被咱机智勇敢的击退啦~