爱在华师大

注册账号
楼主: frankie1998

华为技术有限公司大量招聘

废柴小黄鱼 发表于 2011-11-7 23:37
黑人妹纸就这么受歧视啊宁愿搅基也不要么- -
各么第二个TT什么的爷表示听不明- - ...

找当地人ML都戴俩套的,当地艾滋病传播率很高啊……

其实黑人妹汁皮肤好身材好啊!真心的!
FBgg 发表于 2011-11-7 23:36
我觉得那个帖子不可能是真的。
还有去不去国外应该是可以选的,留国内好了,钱少是少点,但安全啊 ...

矮油,那必须是在国内啊,埃塞俄比亚特么连肉都吃不上的日子太恐怖了撒。。。不过我还是觉得没我的岗位。。。我再去寻觅寻觅吧。。。
tony203 发表于 2011-11-7 23:37
找当地人ML都戴俩套的,当地艾滋病传播率很高啊……

其实黑人妹汁皮肤好身材好啊!真心的! ...

- -身材也要看的吧。。。乃饥渴了,黑人兄弟的妹纸都不放过啊太凶残了
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-7 23:40
- -身材也要看的吧。。。乃饥渴了,黑人兄弟的妹纸都不放过啊太凶残了

我又不去那些地方出差。。。。劳资是干这行的,所以这行的小道消息知道的比较多咩……

鱼爷去了利比亚绝对不愁木有对象只会愁不知该选择哪位共赏晓风残月啊~
我勒个去啊!LS两个重口味的……小清新路过- -
tony203 发表于 2011-11-7 23:42
我又不去那些地方出差。。。。劳资是干这行的,所以这行的小道消息知道的比较多咩……

鱼爷去了利比亚绝 ...

可是咱还是比较喜欢国内的清秀佳人啊- -
华为么, 做电子的人都懂的。
通信业的四大。 看你的价值观了。 当然如果能直接选优秀外企,一般都不会选华为。
大家很踊跃啊,顶一个。国外的生活嘛,没有想象地那么艰苦。不过工作之余单调是免不了的,凡事都有积极和消极的一面吧,好好利用时间就好了。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-7 20:50
妹纸们快嫁学号叔啊

弱弱地问一下什么是“学号叔?”
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-7 23:33
哦哟,小命安不安全啊亲,终身大事肿么解决啊亲。。。俺要求低啊,做个文科生能做的工作就成了啊~ ...

可以做财经或者法务,内控,等等XXXXXXXXXXXX
不具体列举了,文科可选的范围也没有想象中的那么……
frankie1998 发表于 2011-11-9 00:09
弱弱地问一下什么是“学号叔?”

坛子里有个叫学号的 - -
frankie1998 发表于 2011-11-9 00:11
可以做财经或者法务,内控,等等XXXXXXXXXXXX
不具体列举了,文科可选的范围也没有想象中的那么…… ...

我没找着合适的职位还在招的- -现在看到的全是技术类的
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-9 00:14
我没找着合适的职位还在招的- -现在看到的全是技术类的

投给我吧……我先睡了,困得不行了……
frankie1998 发表于 2011-11-9 00:15
投给我吧……我先睡了,困得不行了……

投给乃肿么可以,乃又不是HR。直接把网址给我我自己投去啊亲。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-9 00:19
投给乃肿么可以,乃又不是HR。直接把网址给我我自己投去啊亲。

http://career.huawei.com/career/ ... ?callMethod=doIndex
这个流程会比较慢……建议而已。
frankie1998 发表于 2011-11-9 00:22
http://career.huawei.com/career/zh/social/Index.do?callMethod=doIndex
这个流程会比较慢……建议而已 ...

睡了……好梦……
frankie1998 发表于 2011-11-9 00:22
睡了……好梦……

谢了哟亲。能走后门么亲。好梦。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-9 00:23
谢了哟亲。能走后门么亲。好梦。

只能内部推荐和给你点关于面试的建议……回头聊
顶……{:soso_e140:}
电子三脚猫 发表于 2011-11-8 12:14
华为么, 做电子的人都懂的。
通信业的四大。 看你的价值观了。 当然如果能直接选优秀外企,一般都不会选华 ...

像我这种去了不优秀的外企的呢~