爱在华师大

注册账号

鱼爷除夕十大问

1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?

2. 今天是除夕,有没有什么必须要做特别要做的事?

3. 打算明天睡到几点?

4. 年夜饭最想吃的菜是什么?

5. 觉得过年最开心的地方是什么?

6. 乃会主动发祝福短信吗?群发还是个别?

7. 打算看春晚咩?

8. 现在还有收压岁钱咩?

9. 有什么祝福想给坛子或者某个坛友或者某个身边的心里的人咩?

10. 新的一年里最想实现的愿望是什么?

评分

先占一楼,待会答题
-----------------------------

我现在在闵大荒的寝室里,和我的论文在一起,做什么。。。你们说还能做什么- -

看春晚,吃除夕大餐,跟家里视频一下嗯

理想状态是越早起越好。每天一睁眼就是十点多我也很无奈啊- -

都好都好。牙疼,吃啥都差不多的说T T

可以玩得罪恶感少一点,哈哈

今年难得主动分批发了。有群发也有个别,插花进行嗯~

7. 打算看春晚咩?
如果网速没问题,当然要看。去年一边看一边在群里和大家吐槽实在太欢乐了说。

有啊,这几年华师大每年都给俺压岁钱的说~

9. 有什么祝福想给坛子或者某个坛友或者某个身边的心里的人咩?
小坛子要健康快乐地长大;其他亲们也一样哦。

论文工作和对象全搞定,你们懂的。
为啥我只最后一个问题感兴趣呢~~
海雨天风 发表于 2012-1-22 11:43
为啥我只最后一个问题感兴趣呢~~

感兴趣了你也没答啊。本来问题更八卦更适合坛子回答的。后来想想,大过年的还是正经一点吧- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 11:45
感兴趣了你也没答啊。本来问题更八卦更适合坛子回答的。后来想想,大过年的还是正经一点吧- - ...

新的一年我想出去旅游~~~跑远点,去几个州,苏州杭州郑州啊啥的~~嘿嘿
1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?和爸爸妈妈在一起,吃好饭拉拉家常,准备睡会觉下午包饺子

2. 今天是除夕,有没有什么必须要做特别要做的事?没啥,把咱红色的underwear都换上

3. 打算明天睡到几点?嘛,大概6点半吧,虽然爸妈5点大概就起

4. 年夜饭最想吃的菜是什么?说实在的木有。。。。

5. 觉得过年最开心的地方是什么?年的气氛

6. 乃会主动发祝福短信吗?群发还是个别?谁给我发咱就给谁回。。。。。我是禽兽么

7. 打算看春晚咩?看滴

8. 现在还有收压岁钱咩?貌似只有爸妈还给我吧

9. 有什么祝福想给坛子或者某个坛友或者某个身边的心里的人咩?祝坛子所有毕业班的孩子学业or事业顺利,鱼爷你懂的

10. 新的一年里最想实现的愿望是什么?全家人健康!健康才有本钱做别的事情,恩
芳芳 发表于 2012-1-22 11:49
1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?和爸爸妈妈在一起,吃好饭拉拉家常,准备睡会觉下午包饺子

2. 今天是除 ...

FF最好了!俺还以为没人会做了! 鱼爷懂的!!!新年加油!!
我来答题
等一下哈
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 11:53
FF最好了!俺还以为没人会做了! 鱼爷懂的!!!新年加油!!

恩,因为我本来也想发个图祝贺新春什么的,但是想的是12点以后,嘿嘿,不过既然你发了,我就搭个顺风车
芳芳 发表于 2012-1-22 11:58
恩,因为我本来也想发个图祝贺新春什么的,但是想的是12点以后,嘿嘿,不过既然你发了,我就搭个顺风车 ...

我那个时候肯定还在网上得瑟- -所以无压力。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 11:58
我那个时候肯定还在网上得瑟- -所以无压力。。

不晓得今晚我能不能挨到12点。。。。
嘛,为了压岁钱,可以考虑撑一下。哈哈
在内蒙,和亲人在一起,答题
没有任何
睡到自然醒
反正也吃不到 说了怪伤心的 唉~
没有
个别会发 比较懒。。。
7. 打算看春晚咩?
穿插着看两眼吧

鱼爷赶紧找个好机油办婚宴 等着名正言顺的给你钱呢 或者赶紧讨个好看的论文妹纸做老婆
吟昼赶紧好起来吧!!!!
答完了
末示夕 发表于 2012-1-22 12:02
答完了

抱一个抱一个,乖~
芳芳 发表于 2012-1-22 12:01
不晓得今晚我能不能挨到12点。。。。
嘛,为了压岁钱,可以考虑撑一下。哈哈 ...

矮油,有压岁钱可以拿真开心
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 12:09
抱一个抱一个,乖~

擦。。。死基佬别碰我。。。我要无比正直的去找我如花似玉的妹纸
末示夕 发表于 2012-1-22 12:13
擦。。。死基佬别碰我。。。我要无比正直的去找我如花似玉的妹纸

基佬曾经也直过好么= =那乃快去找吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 12:17
基佬曾经也直过好么= =那乃快去找吧

结果还是想到了曾经跟灰灰的点点滴滴啊 唉~
末示夕 发表于 2012-1-22 12:20
结果还是想到了曾经跟灰灰的点点滴滴啊 唉~

想你妹纸- -嗯,还真是你妹纸。。
芳芳 发表于 2012-1-22 11:49

2. 今天是除 ...

这个小孩很好,新年一定会一切都好的~~