爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

鱼爷除夕十大问

废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:23
一边看春晚一边上Q群吐槽?或者看sherlock 3

我想说北极星来上海了
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:23
一边看春晚一边上Q群吐槽?或者看sherlock 3

刚想起来,爷你自己出的问题自己没做!
asminieagle 发表于 2012-1-22 13:25
我想说北极星来上海了

我知道啊,他说到时有时间会联系咱们的嗯
樱桃小朋友 发表于 2012-1-22 13:25
刚想起来,爷你自己出的问题自己没做!

噗,是啊~待会就做嗯嗯
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:27

啊。。真的假的啊。。。
本来他说11年来上海要我去接他的,结果后来又不来了。。。现在又来了。。。
1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?
家里 和粑粑麻麻在一起暴幸福的~~~  看电脑啃甘蔗

2. 今天是除夕,有没有什么必须要做特别要做的事?

今天是看甜甜私房猫呢还是乱马呢还是玩游戏呢还是??……@@

3. 打算明天睡到几点?
5、6点吧!要看90多岁的奶奶~~

4. 年夜饭最想吃的菜是什么?
最想吃妈妈烧的所有的菜 ~><~

5. 觉得过年最开心的地方是什么?
电脑前= =

6. 乃会主动发祝福短信吗?群发还是个别?
以前会的,今年估计懒掉了吧……

7. 打算看春晚咩?
瞟一眼最多了

8. 现在还有收压岁钱咩?
那是当然咯~压岁钱啊压岁钱~~~$,$

9. 有什么祝福想给坛子或者某个坛友或者某个身边的心里的人咩?

祝坛子里每一个孩子都能好好的~~
祝坛子里每一个前辈都能好好的~~
祝我的后宫们各方面都顺顺当当的,不一一@了,低调比较好~
祝坛子里每一个后辈都能好好的~~
祝樱桃君能和太阳公公走到最后啊~~~~
祝123……123……涨工资减工作量升职快点再快点啊!!
祝某只……某只今年不许给我在外面花花啦!!!!

10. 新的一年里最想实现的愿望是什么?
写篇举世无双的大家广为歌颂的论文……
找到个好工作……薪酬大大滴~~~

评分

废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:27

那就好~~
樱桃小朋友 发表于 2012-1-22 13:30
啊。。真的假的啊。。。
本来他说11年来上海要我去接他的,结果后来又不来了。。。现在又来了。。。 ...

上次他联系我的时候已经在上海了嗯,说要过来闵大荒看看。可惜现在闵大荒简直是闵大荒荒,毛线也没的,到时也不知拿什么招待。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:35
上次他联系我的时候已经在上海了嗯,说要过来闵大荒看看。可惜现在闵大荒简直是闵大荒荒,毛线也没的,到 ...

还是在城里招待他吧我觉得
樱桃小朋友 发表于 2012-1-22 13:38
还是在城里招待他吧我觉得

不过他可能会想来看看学校的样子吧。。到时再说咯,还在上海的这帮子刚好也可以聚聚。。。咦,我怎么好像听到嘤嘤嘤的声音了。。。

1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?   在家,和我妹,上论坛
2. 今天是除夕,有没有什么必须要做特别要做的事?放鞭炮
3. 打算明天睡到几点?6点起来吃汤圆,然后去庙里
4. 年夜饭最想吃的菜是什么?糖醋排骨
5. 觉得过年最开心的地方是什么?拿压岁钱
6. 乃会主动发祝福短信吗?群发还是个别?不会
7. 打算看春晚咩?没看过。。。
8. 现在还有收压岁钱咩?有,我们家的原则是没有结婚前,一直有压岁钱
9. 有什么祝福想给坛子或者某个坛友或者某个身边的心里的人咩?祝坛子新年快乐,越来越好
10. 新的一年里最想实现的愿望是什么?牙齿不要再坏掉了
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:54
不过他可能会想来看看学校的样子吧。。到时再说咯,还在上海的这帮子刚好也可以聚聚。。。咦,我怎么好像 ...

中北吧。。。感觉中北的人文气息浓一点,我们几个上海的也都方便
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 13:21
那么小小一只,帮你暖床是要暧多久啊,这块刚暖完前面那块又凉掉了好么亲- -  ...

==米关系 暖完了盖好被子就不会凉掉了
ACE乐醒 发表于 2012-1-22 13:55
1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?   在家,和我妹,上论坛

2. 今天是除夕,有没有什么必须要做特别要做 ...

没结婚都有压岁钱啊。。。
我家的规矩是工作了就没了
樱桃小朋友 发表于 2012-1-22 13:56
中北吧。。。感觉中北的人文气息浓一点,我们几个上海的也都方便

可以嗯,我反正过去也方便 -  -过年的时候路上没车,958飙起来很快的说
末示夕 发表于 2012-1-22 13:56
==米关系 暖完了盖好被子就不会凉掉了

我会劝她继续去搬砖的嗯- -这活干起来不比搬砖轻松
樱桃小朋友 发表于 2012-1-22 13:56
没结婚都有压岁钱啊。。。
我家的规矩是工作了就没了

对的。。。我哥28了,居然还有压岁钱~~
工作了的,该给别人发压岁钱了吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 12:10
矮油,有压岁钱可以拿真开心

最后一年了啊最后一年了啊,也就是我爸妈才给我啊。我还得给我外甥女,噗,全家现在都只喜欢这个小东西
海雨天风 发表于 2012-1-22 12:28
这个小孩很好,新年一定会一切都好的~~

借大爷吉言

蜀黍来年也万事如意呐~~~
芳芳 发表于 2012-1-22 14:05
借大爷吉言

蜀黍来年也万事如意呐~~~

那是必须滴~~