爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

鱼爷除夕十大问

芳芳 发表于 2012-1-22 14:04
最后一年了啊最后一年了啊,也就是我爸妈才给我啊。我还得给我外甥女,噗,全家现在都只喜欢这个小东西 ...

噗,明年开始就得你到处派红包了哟,好好珍惜吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 14:10
噗,明年开始就得你到处派红包了哟,好好珍惜吧

明年过年不回来了你妹,噗
芳芳 发表于 2012-1-22 14:11
明年过年不回来了你妹,噗

噗哈哈哈,俺如果找到好工作了,明年得回去大送红包啊
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 14:14
噗哈哈哈,俺如果找到好工作了,明年得回去大送红包啊

说得有理!!!
1. 现在在哪,和谁在一起,做啥呢?

跟家人一起,看电视
2. 今天是除夕,有没有什么必须要做特别要做的事?

包饺子吃饺子!
3. 打算明天睡到几点?

尽量早点吧,要拜年么。
4. 年夜饭最想吃的菜是什么?

5. 觉得过年最开心的地方是什么?

完全歇下来放空自己
6. 乃会主动发祝福短信吗?群发还是个别?

会主动的,既会个别的单独发,也会群发。
7. 打算看春晚咩?

看,尽管一点也不爱看,但不看春晚的除夕还叫除夕么。
8. 现在还有收压岁钱咩?

该给小朋友压岁钱了。
9. 有什么祝福想给坛子或者某个坛友或者某个身边的心里的人咩?

黄鱼新年里能事事顺心啊,不是套话,由衷的希望;小绿要快快乐乐的;小迪也有个好的转折;老饭小雪早生贵子幸福甜蜜哈;Jessie生活学习充实没烦恼。经常一起出来玩的同学们,开心顺利!
10. 新的一年里最想实现的愿望是什么?
先养好身体吧…希望工作任务能完成…
认真答题
1.和爹妈奶奶在一起,主要工作了贴对联啊,现在银行啊保险啊都喜欢送对联啊,家里都要帖满了= =
我...好吧,人家也是一片好心,就是苦了贴的人了...
2.吃饺子
3.自然醒,其实也就是8点
4.还是饺子...
5.吃饺子
6.好像事有点多,别发了呗
7.看啊,多孝顺~~
8.应该是没了吧= =
9.祝大家新年都长20斤~~
10.彩票中五百万!
经历各种波折终于答完了,呼~
逆刃 发表于 2012-1-22 16:09
认真答题
1.和爹妈奶奶在一起,主要工作了贴对联啊,现在银行啊保险啊都喜欢送对联啊,家里都要帖满了= =
我.. ...

谢谢亲~虽然乃是认真答完的题可是俺肿么就是觉得吐槽点到处都是木哈哈哈

对联什么的,噗——俺哥今年不知道送了多少对联出去。。乃是有多爱饺子啊亲~乃自己才要长20斤好么我们把所有的20斤都给你长了别客气呀亲~
1.和小雪姐姐在我家,一起看澳网八分之一决赛~~~

2. 是!那就是吃!!!吃好多好多好吃!!!!

3. 8点半

4. 热乎乎的菜、汤、面饭

5. 和最亲爱的人在一起

6. 群发那是必须滴~

7.没有这个打算,不过今年赵本山不在,也许会瞄两眼

8. 有的,我们都是儿童~

9. 我爱小雪姐姐~

10. 造人吧,哈哈哈哈哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 16:16
谢谢亲~虽然乃是认真答完的题可是俺肿么就是觉得吐槽点到处都是木哈哈哈

对联什么的,噗——俺哥今年不 ...

咱行文如此严谨也能吐糟的么= =爷乃的吐糟功力已经不下阿虚了啊
家里饺子好吃啊,那肉是真材实料啊有木有!咱为了好好吃饺子都不敢自己包啊有木有!
PS:论坛UID已经十七八万了,这要长到身上不得了...再说那可是福利啊福利...
逆刃 发表于 2012-1-22 16:29
咱行文如此严谨也能吐糟的么= =爷乃的吐糟功力已经不下阿虚了啊
家里饺子好吃啊,那肉是真材实料啊有木有! ...

不敢包饺子的妹纸不是好人人!矮油,说得我都想吃起来了,可惜学校食堂木有水饺诶。。20斤的福利,还真是不能承受之重啊- -。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-22 16:34
不敢包饺子的妹纸不是好人人!矮油,说得我都想吃起来了,可惜学校食堂木有水饺诶。。20斤的福利,还真是 ...

敢包饺子的人人包出来的不是饺子!
可惜了乃的锅了,咱冬至的时候自己煮的速冻饺子

现在一斤黄鱼平均也得30块左右嘞,600块的福利哦
逆刃 发表于 2012-1-22 16:44
敢包饺子的人人包出来的不是饺子!
可惜了乃的锅了,咱冬至的时候自己煮的速冻饺子

好吧。。好丰厚的福利- -