爱在华师大

注册账号

【系列贴大家懂的】爷说不挂了,那俺的挂牌草稿怎么办!

这次的主题是:
目前文化衫图案的样子初稿(?其实俺已经拼字拼到再也不想拼了,乃们懂的。。。- -);
初步预定吧,步骤是这样滴:先统计一下大约有多少人要,然后俺(或者谁把这活接了吧,讨价还价什么的俺特别不擅长- -)去找印的店。。。

(小图看下样子滴。。。)

就是单字(部分(差不多现在就是昨天回帖需要某一样东西的人)ID名拆的单字)拼成的字样。。。上面的小字根据要的人不同可以略有不同(但是不会重头再来了,只会用PS在这张图上小改动了【要声明一点就是为了做反字的效果那个红心已经固定了基本上不能改了,然后其他的字虽然目前应该有存档的活动版本,但是每个字一个图层,去掉红心大约一共三百多个图层,PS这种不稳定生物乃们懂的,这次它中间一次没崩过俺已经谢天谢地了,再次打开原文件动不是很现实的样子。。。- -但是会保证乃的ID名里的所有字图上有至少一个来着的。。。噗——】。。。昨天晚上拼到三点多,今天从七点拼到现在什么的,真心不想重拼。。。- -)

然后,需要讨论的有以下几点:
一、字的颜色和T的颜色
二、右下角那只小坛子萌物要不要加(这个俺从去年的坛刊上弄来的,这个是坛子上原创or网上拉来的有谁知道咩。。。)
三、乃要不要这个T啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

洗澡澡吃饭饭去。。。乃们先讨论着。。。吼吼~~

补充说下,其实ECNU四个字母上有卡通小图的,每个小图都是一个坛众的说,虽然大约有些只有俺自己知道?。。。
忘,忘了说。。。其实徽章啊水杯啊一类的东西也在考虑中。。。但是因为这个是最先想出的方案,所以先实践这个。。。- -一样样来什么的噗——
亲,我原先的设定是ID名要连在一起的。。。不是单字拆开哦亲。。因为拆开了就完全不知道哪个是哪个了亲。。。而且乃的工作量明显大了很多啊亲。。。其实只要把整个ID名来拼就苦以了。。。大小方面可以调下这样就有层次感了,整体设计很不错的,萌物的话这么看很好看,只是不知道放T上以后效果会不会很惊悚涅。。
字的颜色还是白底黑字加红心吧,红心上的字其实没有我觉得也可以,如果这个设计是只为2012年毕业的同学准备的话。
另外突然意识到一个问题就是,这样子好像和学校的ECNU撞了,论坛和学校的本来就差在I上,不知道有没有办法更凸显IECNU 这个主题,因为一般人看到以为我们赞的是学校,而不是论坛。或者在背后再加个论坛的标识以区分开来试看看。
T要的,毕业了总得带走点什么
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 15:01
亲,我原先的设定是ID名要连在一起的。。。不是单字拆开哦亲。。因为拆开了就完全不知道哪个是哪个了亲。。 ...

连在一起拼字会不紧凑的咩。。。单字才可以拼出不用背景的字的说,这么小的面积的话。。。

亲,大小什么的大约无能了,俺是按印刷A4定的大小,木有整体拉伸的潜力了。。。,单个的话字体变形会很恐怖滴。。。

那个小坛子大图看还是不错滴。。。- -
有偶的ID么???偶找了好几遍都木有找到啊。。。果然很眼花啊。。。

偶觉得还是白T比较大众适合吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 15:04
字的颜色还是白底黑字加红心吧,红心上的字其实没有我觉得也可以,如果这个设计是只为2012年毕业的同学准备 ...

亲,那颗红心俺从早上七点弄到中午十二点哟亲~~- -

然后琴,其实群里有这种不同版本的图,乃可以去看看比较的,清晰度也比这个高。。。- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 15:06
另外突然意识到一个问题就是,这样子好像和学校的ECNU撞了,论坛和学校的本来就差在I上,不知道有没有办法 ...

所以俺加了个小坛子。。。- -

背后总要加点什么的吧?噗——但素加什么标识捏。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 15:13
亲,那颗红心俺从早上七点弄到中午十二点哟亲~~- -

然后琴,其实群里有这种不同版本的图,乃可以去看看 ...

摸摸~~灰酱辛苦了!!
偶给乃捶肩~
mouse 发表于 2012-4-13 15:11
有偶的ID么???偶找了好几遍都木有找到啊。。。果然很眼花啊。。。

偶觉得还是白T比较大众适合吧 ...

有滴有滴,还有一只小老鼠的说。。。- -因为排得比较密,小图肯定看不清的咩。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 15:11
连在一起拼字会不紧凑的咩。。。单字才可以拼出不用背景的字的说,这么小的面积的话。。。

亲,大小什么 ...

不不不,我的意思是一个ID名大小是一致的,比如小灰是灰色的,这六个字大小一致排布,然后其他的ID名也一样,只是根据位置的排布整个ID名大小可调整,这样可能会紧凑些?群还没开,等会就上嗯
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 15:17
所以俺加了个小坛子。。。- -

背后总要加点什么的吧?噗——但素加什么标识捏。。。 ...

原先我想背后可能就是某成年不变的论坛LOGO,不过因为那个是蓝色基调,这样放一块可能会有点怪了。。。容我再想想,待会儿直接Q讨论吧。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 15:19
不不不,我的意思是一个ID名大小是一致的,比如小灰是灰色的,这六个字大小一致排布,然后其他的ID名也一 ...

乃要考虑那个图案一共就一张A4纸的大小,笔划不可能排很大很多字。。。- -
强烈支持
看了你的回复想了想,那个紧凑的问题可能真是没法解决。。。要么就把字换成ID名啊,把名字放在附近,因为本来就是单字嘛,我想也没那么多人今年毕业的,大小就不用调整了,而且ID名也在一起了。。不知道我说清楚了没
必须要一件的说~~
要的!!!!