爱在华师大

注册账号

【系列贴大家懂的】爷说不挂了,那俺的挂牌草稿怎么办!

是不是要报名才能有名字?
或者这样,同一个人ID名还是尽量凑到一起,然后其他不是毕业生的同学也想要这个,可以用单字来凑,那么就兼顾了,不用设计两款而且突出了对毕业同学的优惠,噗~或者单字的同学可以集中把字放到红心里去
一、字的颜色可以,T肯定纯白啊
二、萌物要的
三、要的
四、灰灰可以先好好休息下了
头像被屏蔽

交大他们那里站庆衫25元一件,不知道这个价位如何?
https://bbs.sjtu.edu.cn/bbscon?b ... file=M.1333900841.A
asminieagle 发表于 2012-4-13 15:34
要的!!!!

同是E文,偶就找到好多SUZHOU。。。
T的话 我喜欢黑or灰or大红的,黑显瘦 红显皮肤白,字的颜色相应变化吧
萌物的话,可以撒
找到好多ID~hoho~
色盲门,哭吧~
asminieagle 发表于 2012-4-13 16:02
https://bbs.sjtu.edu.cn/bbscon?board=juhui&file=M.1 ...

这个价格很实惠啊,有人可以跟他们联系下他们的货源在哪里吗?
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 15:26
看了你的回复想了想,那个紧凑的问题可能真是没法解决。。。要么就把字换成ID名啊,把名字放在附近,因为本 ...

那个那啥,如果字太少的话会有稀落的赶脚。。。反正单字绝对是最紧凑的排法。。。这个真心已经很紧凑了,大图效果比这个好。。。

俺不要再排字了啊!!!它真的是差不多六百个图层垒起来的。。。各种挪位置、挨个用字试、眼观六路注意尽量打乱什么的。。。再来一次俺受不了了。。。- -那二十多小图案是俺从某个软件的万把个图标里抠出来的亲。。。- -

毕业什么的俺倒木有考虑很多,俺是觉得哪年毕业不重要,只是俺们大家在一起玩过这样一个象征而已,只是我们正好赶着毕业这年而已。。。- -
devilsigh 发表于 2012-4-13 15:26
必须要一件的说~~

好嘞~~
asminieagle 发表于 2012-4-13 15:34
要的!!!!

好滴好滴~~
空调729 发表于 2012-4-13 15:43
一、字的颜色可以,T肯定纯白啊
二、萌物要的
三、要的

噗——

好像还睡不着的样子?。。。- -
小圆象 发表于 2012-4-13 16:00
俺脚着很赞了~~灰灰做的啥都好看~

噗——虎摸虎摸~~

小象象乃要咩?
asminieagle 发表于 2012-4-13 16:02
https://bbs.sjtu.edu.cn/bbscon?board=juhui&file=M.1 ...

俺看过网上差不多20~50的多?反正大家也不差那么几十块钱滴。。。这个之后找家风评好的什么的。。。噗——
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 16:43
那个那啥,如果字太少的话会有稀落的赶脚。。。反正单字绝对是最紧凑的排法。。。这个真心已经很紧凑了, ...

还是单字啊,不过是把ID这几个单字放在一起啊,比如原先放的是“连灰”这两个字排在一起的,现在就是把灰换成连啊,看起来的效果就是“连连”了啊。这样说我不知道表达清楚了没?工作量和效果跟排单字是一样的,同时还可以让人找着自己的名字,也不需要重新排字了啊
mouse 发表于 2012-4-13 16:16
同是E文,偶就找到好多SUZHOU。。。

表这样。。。老鼠姐姐乃跟他一样或者他多一个?因为他的ID比较长所以分出很多而已。。。但是乃还有个老鼠啊!然后表比了,俺做的时候是所有字都同样个数的。。。之后预定名单出来之后还会擦擦添添的。。- -
我先去吃饭了,待会回来说嗯
头像被屏蔽
我想说,你真实花了大工夫了,辛苦啊~注意休息,这个我们可以慢慢做~