爱在华师大

注册账号

【系列贴大家懂的】爷说不挂了,那俺的挂牌草稿怎么办!

废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 16:48
还是单字啊,不过是把ID这几个单字放在一起啊,比如原先放的是“连灰”这两个字排在一起的,现在就是把灰 ...

首先,乃仔细看群里的大图,俺不是一个字接一个字直接排的,是选择不同的字型贴合大字的走向排的。。。简单的说就是俺把字看成了圆或半圆或正方形或长方形或三角形,而不是单纯每个都是方块。。。所以所以有些地方可以替换,有些地方字是不能换的。。。

然后,乃说的是在明确知道哪个图层是哪个字在哪个位置的情况下才能简单替换的,那张图一共五百多个图层,PS运行都很吃力,移动一个小图标要等五秒。。。

这样的。这下解释清楚了吧应该。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 16:46
俺看过网上差不多20~50的多?反正大家也不差那么几十块钱滴。。。这个之后找家风评好的什么的。。。噗— ...

刚发了消息问了他们负责人= =
恩,我也就随便去问问~
小圆象 发表于 2012-4-13 16:54
要啊要啊,哈哈~乃做的俺怎么会不要捏,不给俺俺都要去抢了有木有!!!~~~~ ...

噗——~~
10072130666 发表于 2012-4-13 16:55
我想说,你真实花了大工夫了,辛苦啊~注意休息,这个我们可以慢慢做~

为人民服务什么的。。。噗——
asminieagle 发表于 2012-4-13 16:58
刚发了消息问了他们负责人= =
恩,我也就随便去问问~

嗯。。。这种问题俺是真心超不擅长滴。。。乃先问着吧。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 16:48
表这样。。。老鼠姐姐乃跟他一样或者他多一个?因为他的ID比较长所以分出很多而已。。。但是乃还有个老鼠 ...

果然ID长就是有好处啊。。。。

马甲算不算啊??偶有个长ID的~~~
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 16:48
表这样。。。老鼠姐姐乃跟他一样或者他多一个?因为他的ID比较长所以分出很多而已。。。但是乃还有个老鼠 ...

长ID来啦~~~

PS:那什么。。。偶说着玩的~~~偶不忍心增加乃的工作量的~~偶心疼乃~~~
Yoshiki本人的ID 发表于 2012-4-13 17:42
长ID来啦~~~

噗——虽然爷说的那种俺是没办法了。。。不过这个换个词什么的如果有合适的位置俺可以给换个“yoshiki”进去的。。。总之俺尽量吧~~没嵌进去也表怪俺啊嘻嘻。。。
{:soso__14626051110862060753_3:}白T 黑字红心
然后俺要的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
辛苦灰灰了 过来亲一口~
我还是觉得单字份量不足,虽然我知道乃图层放了N多很辛苦我也真心很心疼乃的付出,但一个字真的感脚很弱。比如我只能找着一个鱼字么,各么小蓝鱼只能找着一个蓝字么?那小蓝怎么办= =芒果只能找着个芒字。。。真心归属感不够啊。。乃是一个图层只放了一个字么能尽量改多么?把图层改少些把字弄多些吧。我的想法是比较简单的,如果工作量太大可以拜托丝丝帮忙弄弄看。你上面的字应该是都要重新填过的吧?还是你打算就这些不变了?如果要变的话操作起来也很麻烦啊几百个图层。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-13 18:15
我还是觉得单字份量不足,虽然我知道乃图层放了N多很辛苦我也真心很心疼乃的付出,但一个字真的感脚很弱。 ...

上面如果改的话直接在一张底图上擦掉覆上啊。。。不用几百个图层的。。。- -

俺觉得归属感是“我能在大家里找到‘我’,那个‘我’或许是我一个人的,也可能是和他人共有的”这样的东西。

照乃的说法就是直接从一开始。。。- -
PS什么的咱已经不怎么会了的说= =
纯支持一下,T的颜色还是白的是最好了,字么都行啦,紫色?必然小众了,就是黑色好 了
灰乃不要过于亢奋啊要不晚上再喝点?
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 18:26
上面如果改的话直接在一张底图上擦掉覆上啊。。。不用几百个图层的。。。- -

俺觉得归属感是“我能在大 ...

对比很重要啊- -。。。
丝人匕 发表于 2012-4-13 18:15
白T 黑字红心
然后俺要的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
辛苦灰灰了 过来亲一口~ ...

嗯,好滴~~

不是今年毕业的也能要是咩
逆刃 发表于 2012-4-13 18:36
PS什么的咱已经不怎么会了的说= =
纯支持一下,T的颜色还是白的是最好了,字么都行啦,紫色?必然小众了,就是黑 ...

好滴~~

俺说不定就是喝出来的?尼玛现在东西都不下了啊魂淡!俺这是报应来了么。。。- -呜呜
小灰是灰色的 发表于 2012-4-13 18:41
好滴~~

俺说不定就是喝出来的?尼玛现在东西都不下了啊魂淡!俺这是报应来了么。。。- -呜呜 ...

乃已经饿的少打了字都不知道了....
小灰辛苦了,真心好看。。。偶要一个,虽然不毕业 = =

T黑色白色的都好。。。

偶脚的这种拼单字很活泼很可爱,有种大家在动的赶脚。。。上面米有偶的ID偶也不介意恩 加油哦亲~~~~
逆刃 发表于 2012-4-13 19:01
乃已经饿的少打了字都不知道了....

嗯 果然~~行动跟不上脑袋了。。。- -
力挽长矢 发表于 2012-4-13 18:41
不是今年毕业的也能要是咩

可以滴~~~