爱在华师大

注册账号

“听•说”你很行!一支录音笔,门门功课精

——携手15名校,最新索尼录音笔FX8校园行,诚请你来体验

暑假将尽,开学在即,新学期的新挑战,你准备好应战了吗?新一学期,更高一年级,意味着更重的学习压力,如何时时刻刻保持最佳听课状态?又如何同时兼顾记录密密麻麻一黑板的知识要点?拥有一支录音笔,左右为难的窘境将迎刃而解。迎开学,索尼FX8录音笔与15大名校携手,火热开展了FX8校园体验活动,参与体验的学生不仅能获得FX8录音笔辅助学习,还能有机会获得索尼提供的丰厚奖学金。如此给力的活动,可不要错过哦。

ICD-FX8亮点多
FX8犀利的自动降噪功能与简洁明了的按键,只需你手指轻轻的一按,预设的课堂模式录音功能就能开始清晰记录讲师的一言一语。拥有了ICD-FX8,将分分秒秒地把你从边记笔记边思考老师提问的进退两难中解脱出来。课后复习时,不仅仅看笔记,还能同时听录音,从而更有利于回忆起课堂内容,即使在出行途中,也能随身播放课堂录音,让你随时复习,温故知新。

1. 超久录音大容量:2G内存,最长33小时30分钟的128kbps高质量MP3格式录音时间。无论讲义录音、或者聆听音乐,都游刃有余。
2. 2种预设的录音模式:适合课堂记录讲义的课堂模式;方便语音练习的个人人声模式。简单切换,清晰记录。
3. 优异音质:智能的降噪功能使录音更加清晰;极佳的音质还原能力使声音更真实。
4. 操作简便:精简的按键,实用的功能,便捷的操作,使你学习高效少打扰。
5. 电力持久:长达33小时30分钟超持久耐力,仅仅源于小小的普通碱性电池。方便的补给,让你告别“能源危机”。

活动介绍:
本轮活动会在15大院校的每校招募两名,共计30名网友参加体验ICD-FX8
每位参与者将有2周时间深入体验产品,并撰写原创产品评测发布于活动论坛
根据评测发布后7天内的分享效果及评测质量评分,综合得分最高的两位将获得索尼提供的3000元奖学金

活动时间:
2012年9月10日-10月10日

活动奖励:
凡报名参加活动并被录取者,皆可获得ICD-FX8一台
在最终产出的30篇产品体验评测中,我们将会挑选出2位优胜者获得索尼提供的3000元奖学金

报名方式:
在招募贴中简述自己想要使用索尼ICD-FX8帮助个人提升学习的方式
声明个人已全部浏览过招募帖中活动各事项,并无异议

注意事项:
体验评测必须公正客观,且为原创。索尼公司对评测文章将不做任何干涉。
严谨参与者使用刷票、刷回复等舞弊行为,如发现立即取消参与资格
活动最终解释权归活动主办方所有
老大!求苹果活动。。。爱疯五跟他吃六什么的。。。
求版主福利~
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-9-11 22:14
还好先看了你这回复,我一抬头看见了bin,刚打算换号踢了的。。

我还以为你是来赞同我的最后一句话的。。。口亨
头像被屏蔽
貌似这个录音笔不错哦  
顶顶顶 这么强大的东东  心动ing~
这么好的活动哦 还有奖金 还可以免费得录音笔一支   我要参加活动  顶
卖的话多少钱~~~~~~~~~~
好好学习天天向上
有了这个 录音笔   哈哈 上课可以小偷下懒了 我想参加这个活动 申请

有了这个录音笔 可以边上课 边记录老师讲的
能够更好的梳理好重点 有条理去记忆  去学习  
不怕落下功课了
我报名参加活动
已经全部浏览过招募帖中活动各事项,并无异议
这个要参加!有了这个上课可以小小偷懒下啦
小叮当3 发表于 2012-9-14 16:26
这个要参加!有了这个上课可以小小偷懒下啦

哈哈 是哦
这个活动招募人数太少了 只要2个啊  只有2个人可以去体验么 免费的能不能多一些呢
有人参加么  去体验体验 还可以有奖金咯
这个东西要是卖的话要多钱 会很贵吗
我申请了呢 可是怎么没有回复  啊
是不是已经招够 了   这个好东西 我想体验啊