爱在华师大

注册账号
楼主: 舍得很多

“听•说”你很行!一支录音笔,门门功课精

支持索尼 支持支持

因为我的专业是英语,可能要出国,最近正在愁 ,上课很多老师的发音我都听不明白,老师就讲一遍 不会再讲了。所以很多内容部真的该怎么补上去。我想过录音就用手机但是太不方便,正好索尼录音笔做活动,太好了有了它 我就不愁了。
我申请参加活动,已经浏览了所有活动事宜并且没有异议。希望可以给我这个体验的机会,我会把这个录音笔用过的体验告诉大家,希望对大家的学习有帮助。

因为我的专业是英语,可能要出国,最近正在愁 ,上课很多老师的发音我都听不明白,老师就讲一遍 不会再讲了。所以很多内容部真的该怎么补上去。我想过录音就用手机但是太不方便,正好索尼录音笔做活动,太好了有了它 我就不愁了。
我申请参加活动,已经浏览了所有活动事宜并且没有异议。希望可以给我这个体验的机会,我会把这个录音笔用过的体验告诉大家,希望对大家的学习有帮助。
看着像 mP3 外形挺漂亮的  不像是普通的录音笔。。。
我还正想买一个录音笔 想在上法语课上用
索尼这款我觉得不错,可以让我先体验下吗?  我申请参加活动
这个如果买的话要多钱纳???
2个名额  招满了吗?我想要一个啊
还有奖金呢
这么好的活动 怎能错过
顶一个 转了   支持索尼 支持索尼
哇哦 我喜欢的东东
之前有听说索尼的录音笔  没想到会在学校做活动啊 还是免费体验  太好了
我要参加活动    我报名 我报名
这么多的人要参加啊 只有2个名额 竞争太激烈啊
  我也要努力了 哈哈
我要用录音笔 录下我想要听的东西  可以想听的时候就听
我浏览了所有事宜 没有异议
我想要录音笔 想要奖金
我要体验    申请参加活动 我没有任何 异议
有了录音笔学习没烦恼 爸妈没烦恼 老师没烦恼
顶 索尼
太巧了前几天还和家里说想买个录音笔不知道什么牌子的好也不了解,索尼竟然就做这样的活动了,我了解了索尼的录音笔觉得还不错啊,。所以体验下,我想参加活动,望申请通过
我以前有一只录音笔对学习确实有帮助,但是那个时间太久了音质不太好了。正考虑换一个,索尼的产品也不错,不知道贵不贵呢
我想体验下 ,如果好的话我一定会好好宣传的
那是不是上课就可以偷懒了哦  哈哈哈
米菲儿 发表于 2012-9-19 11:00
太巧了前几天还和家里说想买个录音笔不知道什么牌子的好也不了解,索尼竟然就做这样的活动了,我了解了索尼 ...

那就买索尼的
小小茹 发表于 2012-9-13 09:45
这么好的活动哦 还有奖金 还可以免费得录音笔一支   我要参加活动  顶

还有奖金啊  这么多呢