爱在华师大

注册账号

十月番你好,十月番……

万众瞩目?滴十月终于么是来了。。。于是俺们说说十月番吧。。。

执着于在一个没几个同好者滴地方讨论新番,俺到底是有什么毛病!= =

评分

本帖不剧透,嗯,反正俺会克制的。。。

在说十月新番之前俺们先讲讲旧番吧。。。
在说旧番之前请一定要听俺说个很老旧的故事。。。= =

有看过 《潘多拉之心》 的么?!很多年前的那个。。。一个叫奥兹的小男孩,一个叫爱丽丝滴小女孩,一个叫jack的亡灵,还有制帽匠啊什么什么什么的。。。仿工业革命时期的欧洲大陆的时代背景的那个。。。
当年看动画的时候一直觉得第一集是在下很大一盘棋的样子,于是一直念念不忘。。。终于在很多年后想起来,俺去补了漫画。。。当然,漫画TA还在连载中。。。
你知道什么叫神展开咩?你有那种每个月都在等神展开的经历咩?如果想体验,请看潘多拉之心!在TA面前什么都是渣啊!俺大概是两三天内补完的样子,反正几度揉眼保持着{:soso__16049628731584936464_4:}这张脸看完了后面那么几十话。。。= =

来,下面俺们来讲讲旧番。。。

过去滴七月番。。。嗯,因为俺从小奉行的就是“女人多的地方麻烦多,麻烦多的地方要绕开”的准则,于是七月番什么的。。。呵——呵——。。。当然,俺还是追了那么几部的。。。再想一下俺只完整追了王者天下一部啊。。。萌上二次元以来第一次。。。- -

王者天下么俺去补完漫画了其实已经。。。木有细想,但素在俺那么粗看看,后面滴战术一类的东西啊还素有点教育意义的。。。嗯,反正俺是有所受益滴。。。= =(你到底看到了什么啊?!)战争场面么比那嘛滴一贯意义上的“村长打架”好得多的多,对历史有多不尊重么反正人家也说了虚构了你懂不?!反正那段历史么俺也不了解。。。对于专注五胡乱华二十个月滴来说,嗯,就是这样。。。撇开那别扭的似二维偶三维画面,如果只当个虚拟故事,看了下官网全38话滴TA还是值得乃追完的。。。!

魔力家族。。。俺不知道有人看过这玩意么?请不要去看。。。呵呵。。。就算你挚爱逆后宫,也请不要看,宁愿去看十月新番的绯色的欠片也不要看这个。。。总之,请不要对这个有丝毫的好奇心。。。红叉叉一万个。。。!!!

薄樱鬼黎明录。。。呵——呵——背景花了不少钱吧?背景真心美。。。如果你缺桌面的话,请下高清背景图。。。就算你对前两部里的小一啊小总啊什么的萌得#¥%……¥%……你也不会觉得黎明录有多少爱的。。。嗯,红叉叉一个、、、

顺便一说,那个四月番。。。
黑子的篮球。。。虽然那是个“科幻故事”,但是小队长真萌啊。。。俺知道俺有病,可素中二病的小队长真的真的真的很萌的说。。。虽然动画根本木到TA出场的时候。。。于是哪天TA来二季三季的时候俺一定会守候小队长的。。。!

白熊咖啡厅。。。请继续关注那闪瞎眼的CV表。。。然后无论哪位真的都萌死人了的说。。。顺便TA的漫画叫北极熊咖啡厅,俺去关注过了,少了CV加成果然萌度直线下降。。。- -(说到动画加分这种事情,俺对夏目友人帐很有兴趣,于是漫画了,打开,叉掉了。。。可能?只是俺看不惯那个画风?有兴趣可以度娘一下,希望不要给留下阴影。。。)

于是俺们可以开始讲十月番了。。。

来自新世界
俺去围观了第一话,一打开就有种神神叨叨滴气氛,整话斗宿神神叨叨滴气氛。。。所谓神作滴气场。。。嗯,总之就是这么一个东西。。。灵异科幻类滴~~~小说改编滴,按评价来说么剧情是很不错滴。。。个么俺也木有看过小说就不知道了。。。
绯色的欠片 第二季
俺木有围观第一话,因为第一季给俺的印象很差。。。逆后宫设定么大家懂的。。。乙女向AVG游戏改编。。。第一季么反正就是幻灯片的赶脚。。。嗯,第二季应该不会差太多吧?但素爱好逆后宫能够忍受“恋爱中无限少女情怀”的请围观吧。。。
邻座的怪同学
这个推荐观看。。。虽然素少女漫。。。奇怪滴天然萌男主+呆萌滴冰山女主。。。各种你意想不到滴发展。。。俺又去补了漫画,木有很喜欢也木有看不下去,反正少女漫么总是少女滴恋爱情怀(作为一个少女?滴俺为什么忍受不了呢?俺也不是很清楚。。。在俺还年轻的时候按明明还是可以忍下来的啊!嗯,所以俺已经不是少女了。。。= =)。。。但素不算很严重。。。但素怪同学不可能永远怪下去,冰山也不可能一直冰山。。。所以。。。啊,反正至少前面就是那样的设定吧。。。这个可以去看一下。。。

元气少女缘结神
少女漫又来了。。。一个中学女生莫名其妙地变成了土地神,然后TA有一个狐狸手下,有一个……总之,逆后宫什么的乃们懂的。。。第一话看着还可以的样子,动画风格有点特别滴地方。。。
于是,俺又补漫画探路去了。。。漫画是还看得下去的普通少女漫,女主不是很讨人厌,虽然依旧莫名的少女情怀总是春。。。但素这个有动画加分,不素声优也不素人设方面,素制作方面。。。有一种另加的节奏?的赶脚。。。
中二病也要谈恋爱
于是这个又可以推荐了。。。如题所诉,中二病。。。中二病少女和曾经的中二病少年的恋爱故事。。。大概是后宫设定吧?小说改编~~
中二病OR中二病爱好者应该会有种全身枪眼的赶脚吧。。。?
通俗来说有幻想症患者的赶脚吧就是。。。因为俺之前设定过一个<幻想,推翻,重述,幻想,推翻,重述……>的小说大纲(实施起来略困难于是搁置中就是了- -),于是对这种有天然好感。。。这个动画虽然是<幻想,幻想,幻想>模式,但素果然俺还是会觉得有爱。。。就是活在自己设定的人生里的赶脚吧。。。当然,不排除俺想多了的可能。。。

出来滴好像差不多了?
于是改天再说吧。。。哼~~

等银桑。。。呀吼吼吼吼吼。。。虽然是重制新编什么的。。。四比三该十六比九也很有爱的嘛噗——顺便一说,在经历了下限大暴走之后最近滴银魂漫画下限好像回归了的说。。。
新番不追了嗯。。。少女向什么的真心是受不住啊卧槽。。。都是什么神展开啊!!!!话说BT没推么。。。其实本来想追那个试试的说。。。啊 还有喝水番也要追的
末示夕 发表于 2012-10-4 19:56
新番不追了嗯。。。少女向什么的真心是受不住啊卧槽。。。都是什么神展开啊!!!!话说BT没推么。。。其实 ...

十月番少女漫真心有点多。。。- -
BT么接着说,黄暴了点啊。。。噗——喝水番看得太辛苦了,俺要是看的话一般会等一季结束再一起看。。。
BTOOM惊爆游戏
22岁滴无业男纸沉迷游戏,于是(大约是被他妈妈害滴)来到了自己玩滴网游现实版中,开始了“杀人还素被杀”的游戏生涯。。。
15岁滴女高中生因为“因为她的关系而被学长强X了(女主一个人逃走)的朋友”的报复来到了同游戏中。。。
于是与一众被()仇恨着的人开始了黄暴暗黑的“杀或被杀”生涯。。。= =
总之是这样一个故事。就如上诉所说,是个集黄暴暗黑血腥等等等等等于一体的故事,同时故事里的人们都各有各的被仇恨点,通俗来说就是大家都是“人渣”。。。嘛,喜欢这种如题所述的BT风格的可以去围观了。。。
银魂第三季
这个就不多说了。。。不素说重制咩?为嘛今天是新内容捏。。。金魂及后面滴一段俺都不太喜欢滴说。。。俺宁愿看重制啊!。。。啊嘛,算了,反正是回来了。。。
栗子君 发表于 2012-10-4 21:43
十月番少女漫真心有点多。。。- -
BT么接着说,黄暴了点啊。。。噗——喝水番看得太辛苦了,俺要是看的话 ...

咱真心hold不住少女向啊!玻璃心啊!神展开啊!折棒君啊!看完之后想撞墙了啊!
喝水番真心是个奇葩玩意。。。话说那个虽不明但觉萌的咱觉得咱追不下去会。。。白熊必须一直追着呢。。。
末示夕 发表于 2012-10-4 22:17
咱真心hold不住少女向啊!玻璃心啊!神展开啊!折棒君啊!看完之后想撞墙了啊!
喝水番真心是个奇葩玩意 ...

俺是受不了少女的生命中只有春天以及少女永远是唯一的少女。。。边看边恼火,火烧大了就走远了。。。

那个虽不明但觉萌俺果断不明白乃指的是哪个。。。上一话滴469MA
栗子君 发表于 2012-10-4 22:34
俺是受不了少女的生命中只有春天以及少女永远是唯一的少女。。。边看边恼火,火烧大了就走远了。。。

那 ...

乌瑟的穷困生活==看到军火2在十月里面可以追下撒~
话说今天白熊更了的说 咱在外宿就不好看了 唉~只好等回家再说了 嘤嘤。。。白熊超级治愈闹~~
末示夕 发表于 2012-10-4 22:58
乌瑟的穷困生活==看到军火2在十月里面可以追下撒~
话说今天白熊更了的说 咱在外宿就不好看了 唉~只好等回 ...

刚想回来接着说军火的说。。。乌瑟那个一会去看一下噗——
嗯嗯,俺现在追番拖拖拉拉滴,但素只有白熊和之前刚完结滴学园救援团会第一时间看地说。。。~~
军火女王第二季
以为木出来,原来有个总集啊~个么就可以说了。。。军火女商人和她滴佣兵周旋于各国滴打打杀杀滴故事。。。- -佣兵里有个强大而呆萌滴少年,以及其他各有特色各有故事滴有意思地人们。。。- -
军事迷们貌似很厌恶这个片子,因为各种不科学;愤青们也很厌恶这个片子,因为TA“中伤”我大天朝,涉及到政治问题么说起来就麻烦了囧。。。抛开这些,动画制作精良、情节还可以、角色会卖萌(= =),本身也是特色鲜明滴。。。
食梦者第三季
米什么说的。。。推荐吧推荐。。。俺早就补完漫画了,顺便漫画也完结了。。。
这个故事就是漫画家滴成长过程,明明只是画画漫画而已可是莫名的很燃?俺最爱滴是英二,第二素画海獭先生那个叫啥来着滴,俺知道俺就是中二病不好意思。。。- -
栗子君 发表于 2012-10-4 23:54
食梦者第三季
米什么说的。。。推荐吧推荐。。。俺早就补完漫画了,顺便漫画也完结了。。。
这个故事就是漫 ...

最喜欢画海獭先生他那个编辑