爱在华师大

注册账号
楼主: 栗子君

十月番你好,十月番……

devilsigh 发表于 2012-10-8 09:42
你竟然会看黄段子学生会= =|||

哈?原来那素讲黄段子的咩?!-_-||为嘛俺印象里那是个有个吃货loli会长的大家都很正经地坐着唠嗑然后偶尔脑补各类小剧场的故事。。。
栗子君 发表于 2012-10-8 19:43
哈?原来那素讲黄段子的咩?!-_-||为嘛俺印象里那是个有个吃货loli会长的大家都很正经地坐着唠嗑然后偶尔 ...

你不觉得唠嗑的话题和脑补的小剧场都是黄段子么……
栗子君 发表于 2012-10-4 18:02
本帖不剧透,嗯,反正俺会克制的。。。

在说十月新番之前俺们先讲讲旧番吧。。。

偶好像也是很久很久以前看了第一集还不知几集的,然后和你相同的感受啊,不过偶同时觉得很可能是很无聊的剧情,因为偶看这部的原因只是因为音乐是浦尾由纪作的而已。。。所以动画不好看的话可以不看只听听音乐神马的也是可以的。。。。

所以这部最后是很渣对不对?所以偶不需要去补了对不对??
栗子君 发表于 2012-10-4 18:28
来,下面俺们来讲讲旧番。。。

过去滴七月番。。。嗯,因为俺从小奉行的就是“女人多的地方麻烦多,麻烦多 ...

薄樱偶好像看过1 的,但是觉得和同题材的新撰组异闻录真是差的太多太多了完全不是一个级别啊(所以偶就觉得现在好片越来越少了啊啊啊啊!!!!还是老片经典的多啊啊啊啊啊!!!!)
这部偶觉得是属于一口气也是可以看完的但是停下来后就会懒的再去追的那种。。。还好偶当时是在1完结的时候看的吧MS。。。。唯一记得的优点大概只有人物美型画面华丽而已了。。
栗子君 发表于 2012-10-4 18:28
来,下面俺们来讲讲旧番。。。

过去滴七月番。。。嗯,因为俺从小奉行的就是“女人多的地方麻烦多,麻烦多 ...

旧番里面除了白熊偶很喜欢的就是这里那里了。。。没有人喜欢这部咩????
栗子君 发表于 2012-10-4 18:49
邻座的怪同学
这个推荐观看。。。虽然素少女漫。。。奇怪滴天然萌男主+呆萌滴冰山女主。。。各种你意想不到 ...

既然你这么说MS可以去看个一话看看的样子。。。
栗子君 发表于 2012-10-4 19:05
中二病也要谈恋爱
于是这个又可以推荐了。。。如题所诉,中二病。。。中二病少女和曾经的中二病少年的恋爱 ...

请问什么叫中二病???
栗子君 发表于 2012-10-4 19:05
中二病也要谈恋爱
于是这个又可以推荐了。。。如题所诉,中二病。。。中二病少女和曾经的中二病少年的恋爱 ...

话说你这个故事模式让偶第一反应想到的是英雄,不断的推翻重来推翻重来。。。
栗子君 发表于 2012-10-4 21:43
十月番少女漫真心有点多。。。- -
BT么接着说,黄暴了点啊。。。噗——喝水番看得太辛苦了,俺要是看的话 ...

BT是神马?喝水番是神马???

说话通俗点啊不要那么多专业术语啊。。。。
栗子君 发表于 2012-10-4 21:51
BTOOM惊爆游戏
22岁滴无业男纸沉迷游戏,于是(大约是被他妈妈害滴)来到了自己玩滴网游现实版中,开始了“ ...

偶非常纠结这部到底有木有看点啊。。。。
栗子君 发表于 2012-10-4 23:34
刚想回来接着说军火的说。。。乌瑟那个一会去看一下噗——
嗯嗯,俺现在追番拖拖拉拉滴,但素只有白熊和 ...

其实偶大概一个月左右会去追一次HXH。。。
栗子君 发表于 2012-10-4 23:46
军火女王第二季
以为木出来,原来有个总集啊~个么就可以说了。。。军火女商人和她滴佣兵周旋于各国滴打打杀 ...

这个画风偶还蛮喜欢的。。。。个么之前大概是看了简介于是没看的。。。既然你们都这么说要不偶就去看看??
栗子君 发表于 2012-10-4 23:54
食梦者第三季
米什么说的。。。推荐吧推荐。。。俺早就补完漫画了,顺便漫画也完结了。。。
这个故事就是漫 ...

偶看了2集吧当时,,,也是属于一下子可以连着看下去的但是断了一下就懒得继续追了的那种。。。

大概是和死亡笔记木偶师左近之类差异太大的缘故吧。。。
栗子君 发表于 2012-10-5 16:05
绝园的暴风雨
对不起俺看不懂之一。。。= =弥漫着神神叨叨以及莫名其妙的气息,总之俺就是没看懂!摔~
一对 ...

看画风倒是偶喜欢的类型啊。。原来是看不懂剧情系列么。。。。个么还是路过吧。。。
栗子君 发表于 2012-10-5 16:55
向阳素描 蜂窝
这个都素第四季了(,虽然俺之前木有看过,但也觉得这几个字略眼熟- -)。。。嗯,反正就素 ...

同很熟悉的名字没看过。。。
个么犹豫下要不要去补完。。。。
栗子君 发表于 2012-10-7 20:24
只要你说你爱我
少女漫又来了。。。= =人见人爱滴男主对“从来木有朋友”的女主一见钟情的故事。。。女主是 ...

其实这图上面最吸引偶注意力AND关注的是下面两只猫啊~偶觉得很有奸情。。。
栗子君 发表于 2012-10-7 20:51
jojo奇妙冒险
根据1987年开始连载的漫画改编的。。。于是你懂的,那个画风。。。嗯,在俺的接受范围以外… ...

JOJO偶从偶小的时候开始就。。。无法接受至今啊
栗子君 发表于 2012-10-7 21:08
code:breaker 法外制裁者
“CODE:BREAKER 法外制裁者”顾名思义,是不受法律的约束、常理的影响,以眼还眼 ...

偶看CODE和男主的设定瞬间以为鲁鲁修出3了呢。。。。
栗子君 发表于 2012-10-7 22:15
学生会的一己之见 第二季
碧阳学园的学生会选举方式就是选出全校最受欢迎的美少女们……= =剩下一个名额则 ...

其实团团坐吐槽神马的应该是偶有爱啊类型啊。。。。
刚看了军火2。。。嘛 追不下去需要补番的预感啊。。。
十月真不好追的感觉==