爱在华师大

注册账号
楼主: 独钓寒江雪

想去乌镇了

贴图

嘿嘿,一天贴一张,然后去睡觉。
这样,梦会比较美丽哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

贴图

恩,继续我的一天一张。

本帖子中包含更多资源

x
下周要去报一个考试;11月初要考计算机二级;12月初要考汉字应用水平;12月末要考英语……怎么办,我该找什么时候去……
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-10-19 23:45 发表
12月初要考汉字应用水平;

文科的都要考的貌似,我这个白字先生over了。。大概连三级都考不上的
LZ好忙啊````````
原帖由 alexisyu 于 2007-10-20 13:24 发表

文科的都要考的貌似,我这个白字先生over了。。大概连三级都考不上的

看过样卷,蛮简单的,好像。
每日一图,嗯!

本帖子中包含更多资源

x
虽然一向不相信最为广告的效果图,不过那张夜景的确很赞
刚刚看到一段关于 乌镇夜景的描述,害得我有点想去那里通宵的说——

老板已经睡了,客栈的门板已经上齐,小门用一个小小的木凳顶住,我轻轻拿开木凳,推开小木门的时候,嘎吱的声音几乎把我拉回到外婆老屋的某个深夜,站出去,站在那狭窄的青石板路的中间,没有一个人,没有,只有两边的路灯安静的挂着,一直的延伸到视线的焦点之外。

等她下来,我们朝着下午和晚上拍摄的反方向前进,我们走得很慢,我跟她说话都不自觉的放低了声调,如果不是因为那沿路密集的路灯暖融的色调,而只是那么一两盏的远远的挂着,我们大概连话都不会说——实在怕惊动了这宁静,扰了它的清梦。

原本打算是绕到河对岸去的,那里有条长廊没有关灯,但当我们跨上那座桥的时候——那座桥在离入口不远的地方,也是整个河道上地势最高的一座——我们就自然的坐下来了,这一坐,我脑海中良久以来蠢蠢欲动的,奢望的,被潜藏的都被这夜色催化了。
万一去了,没看到那么美的景色,是不是有点可惜啊?
(白天貌似差不多,就是人没那么少,晚上的景致貌似没那么好,好像有点扫兴的……)
失望那是肯定的咯~
难道不去就不会遗憾么?
这就是悖论啊
原帖由 alexisyu 于 2007-10-21 11:45 发表
万一去了,没看到那么美的景色,是不是有点可惜啊?
(白天貌似差不多,就是人没那么少,晚上的景致貌似没那么好,好像有点扫兴的……)

即使失望,也心甘情愿。
继续坚持每日睡前一图!

本帖子中包含更多资源

x
姐姐什么时候去啊~~
校运会的时候,大家一起去吧~

ps:当然这个“大家”不包括我,免得蜜蜂还是蜂蜜的~
原帖由 ChinEi 于 2007-10-22 01:43 发表
姐姐什么时候去啊~~

还在想呀!
没想好是在计算机二级前还是后,犹豫中……
呵呵~拿上包随时能去阿,LS别犹豫了。。。今天就去吧~~~~
不行不行!至少得把手头的四篇论文搞定了再去!
做事要放开点~~想一件事情的时候就去做。。。其他事情可以回来再做嘛~说不定回来效率是300%呢~~哈哈