爱在华师大

注册账号
楼主: 独钓寒江雪

想去乌镇了

今晚搞定了一篇,明天应该也可以搞定一篇。
周三、周四,一天一篇,但愿我可以……
其实最近也蛮想去乌镇的,想去拍点照片。。。
给你看看我一个朋友拍的屋镇的照片,超灵=V=,他也是十月份去的,也是两天一夜。。。
http://www.flickr.com/photos/pahud/sets/72157602419290835/
从第一页开始翻,貌似,真个可以组团了……
今天贴张奶茶的吧!
早点睡了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

奶茶的乌镇

呼呼,终于努完一篇论文,睡觉了!
今天贴个MV上来吧!超级喜欢的呢!
好想去啊啊啊啊~~~~真可惜呢。。。
昨天太累了,回寝电脑都没开。今天补上我的“一日一图”哈!

本帖子中包含更多资源

x
我也来贴一张=,=

本帖子中包含更多资源

x
东栅~~西栅~~两个景区大家分分清楚哦~~
刘若英做广告的那个是新的~西栅~~很漂亮的~~是最新综合改造的~不是原始遗留的~~很大~~内容很多~乘船进景区~“小岛”连“小岛”~水乡风情的经典浓缩~~一般去的话~最好是住在那里面一天~~~
东栅就没什么东西了~~门票还很贵~不划算~~
劝大家直接去西栅~不要相信导游什么的~自助游比较明智~
如果非要两个都逛逛~千万不要分开来买票~买套票好了~不过套票的价格充分说明东栅是没有价值的~~
我觉得既然去了的话,东栅总也要去的。那边好像有不少民宅,不过晚上没灯的,不太敢在那里逗留。所以,应该住在西栅。
话说,西栅夜游票只要40耶!嘿嘿。白天玩东栅,晚上进西栅、住西栅,次日继续游西栅!
初步计划,嘿嘿。
我甚至谋划在路上顺道在嘉兴粽子的厂里买大肉粽~~~~~~~
五芳斋的粽子,全国连锁的,一样好吃啦!
就是比较贵……
破网络!害我发了两遍!
删了

今天不想贴图了,把头发吹干,睡了。
快要统一了
统一什么???票价???怎么统一???

回复 #56 PEANUT 的帖子

他说得是统一版面。。。。

话说你去过大?额。。。好像有那么点印象。。。当我没问。。。
其实那里还真的蛮好的~~
如果我们班级善于组织~~去那里春游会让我有所期待的。。。。。

回复 #58 PEANUT 的帖子

去那里应该也是可以的吧。。。我觉得。。。
离得那么近。。。就不知道他怎么实行了。。。这次秋游。。。
虽然看了PEANUT的回帖对东栅的期待有点打折扣,但是既然去了总归还是要看个全景吧,至少也可以比较一下改造得好不好