爱在华师大

注册账号

【新生抱到】校园里有熊出没!同志们注意了!

又是一年9月,我们学校迎来了新一批的大一新生,看着这些青涩的面孔,小编不由得想起了我入学时的情景。。。陌生的环境和一张张陌生的面孔,真真是有种举目无亲的感觉。。。

那么,有没有一种方法能让新生们一秒钟消除隔阂呢?当然有!NOW!小编要宣布一条好消息:

9月13日,在我校广场上会举办康师傅冰红茶“新生抱到”活动,本次活动旨在通过拥抱的方式帮助大一新生快速消除隔阂,在游戏中适应新环境、结交新朋友!活动现场还设置了如下三大惊喜:

惊喜一:
活动现场将有一只四处走动的大抱熊,如果你看到它张开双臂向你走来,不要害羞不要怕~勇敢的走上前去,跟它来一个大大的“熊抱”吧!别忘了让你的小伙伴帮你们合个影哦~

惊喜二:
扫描“拥抱大学新生活”主题墙的二维码,登陆康师傅冰红茶Wap端活动主页,拍照并上传照片,选择不同模板生成照片,分享到微信微博,就有机会抽取惊喜大奖!

惊喜三:
现场会有拿着拍立得的工作人员,同学们可以免费拍摄照片,贴到现场的“拥抱大学新生活”照片墙上,为精彩未知的大学生活,鼓舞提气,有可能就此结识到新朋友哦~

对刚刚入学的大一新生来说,身边的环境和同学都是陌生的,但是不要怕,张开双臂和你的新同学来个大大的拥抱,一切隔阂就都没有啦~同学们,从跨入校门的那一天起,我们就是一家人啦,让我们一起张开双臂拥抱新的校园生活吧!
咳咳,冲着奖品可以去耍一哈
我是大一的,好多想问的,有学长学姐可以认识吗
一开学学校里就越来越热闹了~
泰迪熊啊
这活动在很多学校都有诶,我好多同学的学校都要办
熊也会抱学妹喽?好想当那只熊。。。
眉毛粗得一笔……熊熊小新啊
能不能安排一些雌性的熊熊呀,哈哈
HafaSo 发表于 2014-9-12 12:54
能不能安排一些雌性的熊熊呀,哈哈

你想太多了……华师大明显女生多嘛
惊喜大奖会是神马?
就是明天吗?
我要礼物啊。。礼物。。
可以把熊熊抱回家吗??嘿嘿
僵尸第一 发表于 2014-9-12 10:13
熊也会抱学妹喽?好想当那只熊。。。

哈哈,你可以考虑免费兼职~
应该匣黑 发表于 2014-9-12 08:28
这活动在很多学校都有诶,我好多同学的学校都要办

肯定要覆盖很多学校的咯……
为神马今年的新生就有福了,我们开学才没有这些呢
李梦琪 发表于 2014-9-12 23:38
为神马今年的新生就有福了,我们开学才没有这些呢

又不是只限新生参加咯,都可以去参加哒~
至少可以免费拍拍照嘛,别老想那些礼品了,估计不会有太多
MR_G 发表于 2014-9-12 23:40
至少可以免费拍拍照嘛,别老想那些礼品了,估计不会有太多

我是想要那身熊皮,哈哈