爱在华师大

注册账号

爱你,继续or停止?

我喜欢一个男孩子有好久了,但是他是闵行校区的。所以我们很少见面。
他不知道我喜欢他,或许他知道,只是不想近,也不想太远,我们保持一直保持着一种似有非有的感觉,维系着有点揪心的,至少让我觉得揪心的暧昧。
我们平时有一搭没一搭的聊聊天,我觉得很满足,我喜欢他给我的简单安静的感觉。
他话不多,应该是很少。
有时只是一个表情,几个标点,我以为这就是他,我喜欢的他,我以为他是这样的。
前两个月同学L请我吃饭,他说,别去,我不想你和别的男生吃饭。
他说,我不想再听到他的名字,那个追你的男生的名字。
你在干吗呢,他说,回话快点好么。
上周生了一周的病,QQ、MSN、TEL、MOBILE全部没用,昨天一上网,几十条消息,他的,几乎是全部。只记得他说,你不理我了么,我想你。
我以为这就是他,他的全部。
我以为,他是喜欢我的。

昨天偶然来了华师大的论坛,无意的点了一个帖子,无意的发现了他,那个ID,熟悉的感觉,熟悉的头像。
我开心着我的发现,我觉得以后可以常常偷偷的关注着他,可以在想他的时候来温习他的踪迹。
我看着他以前的帖子,才发现,他会抽烟,会喝酒,会和别的女孩子搭讪,而且话很多。...
有一种心碎的感觉。
抽烟,无法想象在烟雾缭绕之中的他,无法把自己最最讨厌的东西和他联想在一起。
喝酒,和别的女孩子出去喝酒,这样的场景,这样的酒,他欣然接受。
搭讪,论坛上几十条的聊天记录,他和一个女生,几乎是在泡她...那么明显...

我该怎么办。有好心人可以给我点建议么...
当断则断,hoho~,我是个消极的人,只是发表自己的看法而已。听听别人建议吧!
2# 宝贝小蓝鱼
你是男生么?其实我不理解为什么男生喜欢泡论坛?他等级好高,泡论坛能说明什么么?
母的。所以我也不知道。不过对自己好点却是真理。哎~没办法为你解决什么~~
闪人吧~闪人吧~闪人吧~用力忘掉~
真想知道是谁……
6# qin

知道了偷偷告诉我声,呵呵~
头像被屏蔽
[发帖际遇]: qin不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱1.

6# qin

搞不好又是一个被老大您迷倒的小mm……
泪痕 发表于 2009-6-10 13:28

额。。。我又不抽烟的
头像被屏蔽
10# 许逸风

男人也能被改变啊~奇了~怪了~
还是不要相信自己有那么大的魅力的比较好,这是个痛苦的过程
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆被小贼们打劫金钱9.

抽煙,喝酒,額,這也算問題。
头像被屏蔽
6# qin

你好像认识他的 我看到你和他说过话
10# 许逸风

我觉得你说的有道理,因为和他的暧昧,我都没有找男朋友,一直在等他开口,好傻哦我
6# qin

你好像认识他的 我看到你和他说过话
言希 发表于 2009-6-10 14:04

论坛上说过话不等于认识的,呵呵
14# 许逸风

哈哈~~~
13# 斯文的蛤蟆

不算么,好男生不会抽烟的,不知道为什么,我就是这么觉得的
17# qin

啊,这样啊...不是很懂...真后悔自己来了这里