爱在华师大

注册账号
楼主: 言希

爱你,继续or停止?

118# 泪痕

哈哈~
120# 斯文的蛤蟆

这个不清楚 以前学校里没有这样的事情 我都没有接触过会抽烟喝酒的朋友 说实话 所以才觉得事情很严重
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 言希买了一辆小破车, 花了金钱2

123# 泪痕

哈哈。。。
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 宝贝小蓝鱼在馒头店卖馒头赚到金钱8.

120# 斯文的蛤蟆

有些人不是,有些人是
嗯。只能說兩者是沒有必然聯係的。還是把情況搞清楚吧。

出去洗個臉就發生這樣的事情。交友不慎啊~~
[发帖际遇]: 宝贝小蓝鱼请朋友们喝酒, 用了金钱3.

127# 斯文的蛤蟆

是没啥必然联系,但是不否定有些人是趁喝酒泡mm
醉翁之意不在酒
头像被屏蔽
乖孩子的稀有动物,大家保护好。
129# 泪痕

哈哈你们一个寝室的朋友吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
验证你说的啥?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 小鬼当家在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

抽烟喝酒和女孩子搭讪,并不代表他不爱你
如果你想真正和他在一起,就该接受他的全部,而且,如果他也一样,他会为你做适当的改变
如果只是片面的去判断一个男孩子,那可能是你在某种程度上拒绝了幸福
为什么不尝试多了解他一点么?只言片语,或许还有点你的主观臆断,是远远没有信服力的
加油,祝福你
还有,欢迎来闵行哦

关于抽烟喝酒。。。
好孩子是不抽烟喝酒的
可是如果你遇到了一个为了某些应酬而抽烟,偶尔一点酒来调节气氛,可是却非常爱你的男孩子
我想或许,你会。。。
帮他戒烟,然后和他一起一点酒~
嘿嘿,我的确觉得喝适当的酒可以是很惬意的。
我喜欢一个男孩子有好久了,但是他是闵行校区的。所以我们很少见面。
他不知道我喜欢他,或许他知道,只是不想近,也不想太远,我们保持一直保持着一种似有非有的感觉,维系着有点揪心的,至少让我觉得揪心的暧昧。 ...
言希 发表于 2009-6-10 12:53

理智的想想他是否值得自己坚持,闵行和中北这么近距离不是问题
网上的东西亦真亦假,干脆问问他,你们现在又不是小孩子,一个男人应该担负应有的责任,如果连“在一起”都不敢说,那么何必为他坚持

其实,不管是男是女,一旦陷进去很难出来,你是不是总会为他找理由?
但是暧昧的确让人受尽委屈,时间长你会累得,难道你不想要个答案?