爱在华师大

注册账号
楼主: 言希

爱你,继续or停止?

157# qin

下不了手~也打不过他,老大~您代我报仇吧~
汩丫头 发表于 2009-6-10 20:15

我哪打得过他,你看他那健硕的身体
哎。。。不知道怎么和LZ说。。。
天天这么混伐在论坛上的人大都有那么点问题吧。。。
暧昧这种事情么。。。应该。。。鬼知道,MS男生大都这样的。。。
抽烟喝酒的什么,其实没什么的,只是骗你就不应该了。。。
也不知道喜欢到什么程度,真的喜欢么,就去表白吧,问问看他能不能专心的对待你,能不能稍微少点抽烟喝酒什么的。。。
一直拖着,伤害自己啊。。。
人寂寞的时候会对一个平时对自己很好的人很依赖,这个。。。人之常情嘛。。。
网络沉溺。。。联络工具沉溺的男生还是在考虑一下吧。。。
反正我不喜欢这种的。。。
如果你们之间有1000步的距离 
跨出你的第1步
若其余的999步还没见他行动,那你就果断的决定吧
哎。。。不知道怎么和LZ说。。。
天天这么混伐在论坛上的人大都有那么点问题吧。。。
暧昧这种事情么。。。应该。。。鬼知道,MS男生大都这样的。。。
抽烟喝酒的什么,其实没什么的,只是骗你就不应该了。。。
...
水水然~ 发表于 2009-6-10 20:20

谢谢你,其实我也不是。。。可是看到这样的他....
151# 汩丫头
     异地恋多的是····距离不是问题吧····呵呵···
163# Lost@Shanghai

嗯 谢谢你们的建议 我知道该怎么办了
从头到尾看了这个帖子。。。
没记错的话qin是天蝎吧,很明显的闷骚型嘛~~
还是想跟LZ说一句:按现在的情形,这种男生似乎其实不怎么需要珍惜。。。
我还真的挺想知道是谁的,学号么?
纠结不好玩,他既然都说了不喜欢你跟其他男生吃饭,那就直接问吧:你凭什么身份管我?
呼呼~
LZmm其实有一点好放心的,如果公开版聊TX的,一起喝酒的,不会是真的喜欢的,玩玩而已嘛~
[发帖际遇]: 芳芳坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱10.

140# 芳芳

芳芳~中北和闵行这点距离真的很远也~不要误导人家~
汩丫头 发表于 2009-6-10 19:48

知足吧
还是想跟LZ说一句:按现在的情形,这种男生似乎其实不怎么需要珍惜。。。
纠结不好玩,他既然都说了不 ...
水水然~ 发表于 2009-6-10 21:01

老大绝对不是天蝎==
建议Stop 如果他是传说中的PUA的话
老大绝对不是天蝎==
芳芳 发表于 2009-6-10 21:03

老大和某姐姐是同一天生日的。。。
[发帖际遇]: hjg2036英雄救美, 获得元宝2.

爱了就该早点说出来吧!不过你这情况就比较难搞,也许你了解的只是他的小小一部分!还有比较不同意好男生就不该抽烟喝酒的!我觉得起码LZ对他是很不了解的,因为抽烟的人是很容易闻出来的,烟味非常持久的!
老大不是天蝎也绝对的闷骚
纠结不好玩,他既然都说了不 ...
水水然~ 发表于 2009-6-10 21:01

其实是这样的...我本来想直接说是谁的..但是这样会让他难堪...因为如果是经常上论坛的话 一定知道他的...也许他也正在看这个帖子
172# hjg2036

我们不是谈恋爱的关系 所以没那么近的...还有就是...他身上有沐浴乳之类的香味...觉得他很爱干净..
[发帖际遇]: hjg2036英雄救美, 获得元宝2.

爱了就该早点说出来吧!不过你这情况就比较难搞,也许你了解的只是他的小小一部分!还有比较不同意好男生就不该抽烟喝酒的!我觉得起码LZ对他是很不了解的,因为抽烟的人 ...
hjg2036 发表于 2009-6-10 21:11

还有就是...我胆子好小...以前就是因为不敢谈恋爱才拒绝了各种男生...我害怕和别人太过亲近才会这样的...我迷恋于这种淡淡的感觉..可是却伤到自己了
其实是这样的...我本来想直接说是谁的..但是这样会让他难堪...因为如果是经常上论坛的话 一定知道他的...也许他也正在看这个帖子
言希 发表于 2009-6-10 21:14

呃,我就经常上论坛阿~
175# 言希
呵呵那也应该可以闻见的貌似!不过这个不是重点,不是N多女孩逼着男朋友戒烟嘛
178# hjg2036

戒烟戒酒这只是个生活习惯的问题,心里有没有她才是重点。
ps:要是那男的很在意lz,我们再讨论烟酒的问题。
175# 言希
加一句吧,别人的经验还是别人的,不一定适合你的,呵呵还是问问自己的心吧,不管怎么决定,大胆的做吧!生活总是要自己做出抉择,自己体验的!