爱在华师大

注册账号

為老不尊樣~~軟院的新生們可尋本貓答疑……

為啥發現軟件的新生不少咧= =去年我來的時候怎麼這麼荒涼就我一個的不公平……
(或者還是我的錯覺?其實人不多只是比較活躍?)

好吧於是正題……本貓是來做好事的= =(為嘛感覺那麼招搖……掩面逃走……)
1# 上官黑猫

学姐是挺招摇的~(不要bia我~~)实话实说~
其实有待回答的问题页面上一大堆~~
是啊我轉悠了半圈了……其實問題都差不多……
这专业学点啥啊?
这繁体字看得我好舒服。。。。。
原来lz是软件的
3# 上官黑猫

人和人都是很相似滴~~~
嘿嘿,小黑猫~~~~
这繁体字看得我好舒服。。。。。
儀紅客 发表于 2009-7-17 20:02

古文男~~~
9# 竹雨残荷

嘿嘿~~
4# poohsleep

软件工程的主要课程:
  外语、高等数学、线性代数、高等代数、电子技术基础、离散数学、计算机引论(C语言)、数据结构、C++程序设计、汇编语言程序设计、算法设计与分析、计算机组成原理与体系结构、数据库系统、计算机网络、软件工程、软件测试技术、软件需求与项目管理、软件设计实例分析、CMM/ISO9000等。

這是籠統說法

實際上大一上的專業課有C++(和實驗),数字邏輯(和實驗),計算機引論……沒了貌似= =大一上很閑。大一下是C++數據結構(實驗),計算機組成(實驗),高數A,離散數學,
大二開始分專業方向專選為主了……
[发帖际遇]: 上官黑猫买了一辆小破车, 花了金钱9

爬爬~~私以為繁體字比較好看……不過也有點糾結的是搜狗最近變高級了會自動替換用語……那種台灣的用詞放在我的語境里總歸很奇怪orz
12# 上官黑猫

我是寫字一直用繁體,不過打字不經常用~~
寫字我是能寫繁則寫吧……其實這個習慣是被一高中同學帶出來的……個人碼字的時候不自覺地會寫成簡體= =
14# 上官黑猫

呵呵,我也是高一開始寫的,現在基本上都用繁體代替簡體了。。。。
大姐~~有QQ不?私聊好不~~
14# 上官黑猫

呵呵,我也是高一開始寫的,現在基本上都用繁體代替簡體了。。。。
儀紅客 发表于 2009-7-17 20:21

乃習慣了嘛= =我們班主任是要批的……說什麼高考×××~~
而且呆在軟院的後果就是很久不寫中國字了……要不是我還有字要碼的話我估計都快成外國人了……
17# 上官黑猫

我是專業需要,呵呵
1# 上官黑猫
软院有什么选修课吗?听说还要学日语?
[发帖际遇]: 小鬼当家获得本周补贴金钱6.

软院的女孩子,赞一个~~