爱在华师大

注册账号
楼主: 上官黑猫

為老不尊樣~~軟院的新生們可尋本貓答疑……

学姐~~软件工程很不好?为什么这么多人要求转专业啊……以前也很多转专业吗?
41# qwertyu

我们系就有两个从软院转过来的。。。。
有那么多人转。。。转起来应该很难了吧。。。。。
浙江的被调剂流。。。我倒是对日语挺有爱。。。
学软件数学要求很高啊。。。话说我高考全砸在数学上,哭。。。。。
我属于平时不做练习隔三搭五抄个数学练习卷的种类。。。考试成绩忽上忽下,好的时候第一考过,差的时候平均分以下,,,,,像这样咋办。。。。果然只剩下转系一条路了么。。。
我无良的高中班主任听说俺被调剂到这个专业居然说我懒散了那么久终于要抽抽筋骨了。。。。
跪。。。。难道这就是传说中的现世报嘛。。。。Orz
软院的人很多吗?
浙江江苏的貌似都是软工的计划最多。
浙江今年软工的14,软工嵌入的10个。其他专业好像除了计算机是7个都只有1.2个。3.4.个
某怀疑1:1.05提档的多提的人最后也调进软院了。
总体招生是个什么样子?软院的人本来就多还是分在外省的计划多?
话说我也选了日语。。。。。。
乱入一记再说....
日语还能接受
数学本人也是常年拖我总分的
转专业又要成绩好,555
传说:转专业=又一年高三
其实高三对我来说就是无聊点。。。我是复习弱能。。。不会复习。。。
成绩要好到哪种程度才能转专业?
转和在学专业毫不沾边的也可以吗?
那就要读你要的专业的课程了。。

话说我也是软院新生..男的应该会好点吧
大一完了转,是不是会留一级,和新生一起?
要看专业的,看学的东西一样不一样
猫!!!!!!!啊呜~~~~~~~~~~~~么!
唉 讨厌考试
不会盲打怎么学软件啊?
[发帖际遇]: cheerjam参加论坛辩论大赛, 获得元宝5.

盲打.....
我们貌似是做程序员的不是做打字员的啊.......
总不能干这门活 还在键盘上摸索~ ~ ~
猫猫 来群里 6265361 我们正在招募软件学长
让咱对着电脑待上4年..别说盲打了..估计鼻子闻闻就知道是什么键了~~
电脑辐射呀~~~我的小宇宙要被辐射光了