爱在华师大

注册账号
楼主: 上官黑猫

為老不尊樣~~軟院的新生們可尋本貓答疑……

一天沒來……插不進話了……

話說轉專業的問題……不要想太多真的……轉專業的積點要求很高……尤其是熱門專業……就算積點到了考試也未必能過……
可是既然能拿個不錯的3.7左右的積點爲什麽不繼續呆在軟院呢~?軟院的一大好處就是男生多好壓榨嘛……
還有……無論在哪裡的招生都是軟院最多……無論哪個學校都是……
現在緊缺IT人才吧……(其實就是IT民工……)
那个~~~  软院男女比率是多少? 女生少吗?
我那破物理还被招过来  都怪超长考了A+
~~~~(>_<)~~~~  怎么办怎么办。。。恶补....
[发帖际遇]: 上官黑猫在馒头店卖馒头赚到金钱6.

軟院男女比例極其不正常……無論是就軟院來說還是就華師大來說……

至少除了華師軟院之外我沒見過男女比例1:1的學校……
咦 居然是1:1
對啊……居然……
之前我剛進的時候學長說……你只要在中北路上看到一夥男生一起走的話……肯定是軟院的……
嵌入式系统和 软件工程方向的区别及优劣?
這問題問得真專業= =
可惜我是選數字娛樂方向的orz……

據說嵌入式系統很噁心?只是據說而已……這個問題我還真不好回答了呢……
之前我剛進的時候學長說……你只要在中北路上看到一夥男生一起走的話……肯定是軟院的……
上官黑猫 发表于 2009-7-19 09:39

果然。。。軟院男生喜歡結夥行動。。。
数字娱乐 听上去还好玩点 我们省根本没招啊???
数字娱乐 听上去还好玩点 我们省根本没招啊???
当归与三七 发表于 2009-7-19 10:29

這是進了軟院之後大二選的……應該是你所說的軟件工程系(大一都是這個系)

置於那個嵌入式= =我去年怎麼沒看到……照理應該也是軟院的呀……
果然。。。軟院男生喜歡結夥行動。。。
儀紅客 发表于 2009-7-19 10:29

不是軟院男生喜歡結夥……而是整個中北只有我們軟院的男生能有結夥的人數……
[发帖际遇]: 朝晴暮雪帮助公安抓贼, 获得奖金金钱9.

问题是。。。。。据俺一个初中同学说。。。。。。。
她一个朋友。。。上两届的本校的软工。。。。。人家还是第一志愿去得。。。。
放假了。。。回来是哭着回来的。。。。。据说太苦了。。。。。
还素个男生。。。。
听得我原本已经熊熊燃烧的小宇宙彻底冻结。。。。。。
[发帖际遇]: 朝晴暮雪帮助公安抓贼, 获得奖金金钱9.

问题是。。。。。据俺一个初中同学说。。。。。。。
她一个朋友。。。上两届的本校的软工。。。。。人家还是第一志愿去得。。。。
放假了。。。回来是哭着回 ...
朝晴暮雪 发表于 2009-7-19 16:47

哪有那麼恐怖人家回家撒嬌吧……女生都沒哭咧男生哭什麽……弄得像被欺負了一樣有那麼誇張么?
苦就苦吧

要乐观
76# bluestorm

哪個專業不苦啊……軟件再怎麼說也是對女生來說困難一點……
那个男的.....诶...心理素质有问题吧......
那个男的是伪娘?
为什么对女生困难呢?