爱在华师大

注册账号

软件学院的人审美观真是……………………

真是什么?
三个人代表不了整个软件学院。逻辑不严密
这个颜色
是不是什么环保标志啊
很明显报纸是静态截图

要设计的话,肯定是动态变化造型~~~~~

LZ仔细调查过么
LZ是来砸场子的么?
就是啊,这种算什么帖子啊。。。注册了个马甲来挑衅啊
是变化的也不觉得很恶俗嘛?
哪个世界金融中心是如此花花绿绿的?
上海又不是在打造拉斯维加斯?

给大家看看一个建筑论坛上的帖子
www.skyscrapers.cn/forum/forumdisplay.php?fid=37
金山农民画怎么啦~!不是蛮好么!我就是金山人~哪能~~?
OY
最喜欢金山了~
偶就用金山毒霸~
人家说了。。。“含量在于原材料

硬要往美观、造型等上面扯,无疑自己扇自己耳光
话说LZ。。。好无聊。。。

拜托了你们了!千万不要再糟蹋上海的夜景了!!!

今天在摩天汉论坛发现一条新闻,看后如当头泼下冷水,让我的心彻底凉了。
原文如下:
上海第一高楼上海环球金融中心竣工后,夜晚来临时楼体将呈现流光溢彩的美丽图案,而这套灯光系统的开发者却是华东师大一个由三名学生组成的团队,这也是近日在2007年第三届上海市(长三角)嵌入式系统应用创新设计竞赛上涌现的作品。
  华东师大软件学院学生罗靖告诉记者:“环球金融中心灯光系统的科技含量在于它的原材料,也就是LED电子显示屏,它相比传统光源可以节省用电30%以上!”

文章后面还有一张环球金融中心的效果图。不看不知道,一看吓一跳!那种艳俗的色彩让我当场就吐了一马桶。心中不停的问:为什么?!为什么要这样糟蹋上海的夜景!
记得小时候,上海的经济刚刚开始起飞的时候,当年和父亲去南京路外滩看夜景,那时的上海没有像样的灯光,只能在大楼的周围用串串灯泡勾勒出大楼的轮廓来,当时见视浅,国外的城市图片看的少,以为那样的夜景就是很现代化了。加上后来上海的腾飞,灯光开始泛滥,以为上海的夜景在国际上可以数一数二了。但是,随着国门的打开,互联网的发达,国外发达大都市的照片看的越来越多。这时才发现,原来我们离真正优秀的夜景还非常遥远。

如今我还清晰的记得当年看到一张纽约的夜景照片时的震惊———没有花花绿绿的LED电子灯管,没有恶俗的大屏幕,只有那铺天盖地的内光外透,而且灯光颜色高度统一。终于让我领会到什么才是真正优秀的夜景!
我也不再多说了,让我们看图片对比一下吧。强烈希望不要再把我们的夜上海糟蹋得像乡下的暴发户了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
挺好看的啊
节能标志嘛
PS:已经是第二贴了
那个门~
橄榄球能踢到那么高么?
现在让我们再来看看纽约的夜景!!

本帖子中包含更多资源

x
也挺好看的啊
就这么看着
我当中国某沿海地区了
完美的内光外透,这才是真正的夜景灯光!!

本帖子中包含更多资源

x
可怜的劳动人民~
夜光下的摧残~