爱在华师大

注册账号
楼主: fffrasd

软件学院的人审美观真是……………………

原帖由 shine-shine 于 2007-12-28 21:25 发表
LZ好去死了

你个打着上海人幌子的SB
人家都土,就不不土
说明你就是个土老帽
你个小瘪三,小赤佬,到这里来装个鸟比啊...

你的审美还停留在小学1年级了

自己是平庸,无能之辈就不要嫉妒,中伤人家。

大家都是读书人,斯文点好不好!大家讲道理,不要动不动就把生殖器放在嘴上。骂人谁都会,道理不是谁都能讲。
是不是上海人,你信不信也无所谓。反正对一件东西的审美每个人都可以说三道四。我和另一位朋友到这里是针对上海一幢大楼的夜景美观程度发表评论,针对的是这件事情的本身。况且当初在另一个建筑论坛看到这则消息以后非常激动,又注意到新闻里提到“华师大”的大名,才会想到贵论坛来问个清楚。当初只是想既然这三人是出自华师大,那么贵论坛的各位仁兄应该会知道一点情况,没有其他别的想法。如有冒犯,还请多担待!既然各位对此都不知情,那也就当我之前的话放屁算了。今后我也不会再来贵府,一则本人不是华师大毕业,二则我早就过了学习的年纪。各位同学保重!

其实发这贴的人最土了

这是我们学院二年级的同学的辛劳成果,我这个三年级的都老佩服了,你们根本不了解其中的技术含量!~一天就会张嘴平价别人的好与不好!~无聊!!!!!
我只想说....金山农民画很好 我也是金山人 以之为傲~
真搞笑,LZ为了了解情况才发这贴?
哪有为了了解情况发挑衅贴?懂不懂礼貌?!