爱在华师大

注册账号

终于决定要撤帖。。。。累了~~

回复  Renju

少给我扣大帽子,,日文的“的”也不是这样写的,我没学过日文,这个是我惯用的语气 ...
人生若只如初见 发表于 2010-3-22 12:34

那我建议你学日语,学几天就行了。人最最可怕的就是无知,你不仅无知而且无畏,很勇敢,很愚蠢

你的笑话可以了,建议日语系的朋友们砸砖头吧。

另,你居然惯用日语假名为语气词,我很难再视你为一个中国人,这是你个人道德问题。
瓦嘎嘎~果然有教主大人撑腰~走到哪里都不会被75额~~
mouse 发表于 2010-3-22 12:40

我在日本也生活了两年了,日语虽然还不怎么样,但是平时吹吹牛,聊聊天还算过得去。

看见这么狂妄的家伙,什么小学一年级,什么拼音,什么是日语假名,我真怀疑他受的是什么语文教育,真想把他的语文老师一起揪过来好好问问怎么教的学生,难怪他会这么欣赏周海家体了,根本就是一丘之貉,就这水平了。
对所有“周家海”标签的都没兴趣!!!
走过……
+1

争论,是基于可以争论的基础上,对于黑白分明的东西,没有争论的必要。
每个人都是从一张白纸开 ...
Renju 发表于 2010-3-22 10:03

同意~偶觉得某同学除了过于自信还自恋额~~问题是你一个自己怎样YY都无所谓~如果在大庭广众下YY~就会对别人带来负的外部效益了~如果给其他人带来的外部效益超过了某同学自身得到的正的内部效益,那么社会的总收益还是负的。。。所以这是8道德的事情。。。
同意~偶觉得某同学除了过于自信还自恋额~~问题是你一个自己怎样YY都无所谓~如果在大庭广众下 ...
mouse 发表于 2010-3-22 12:46

恩,你专业考试一定能过,鉴定完毕
我在日本也生活了两年了,日语虽然还不怎么样,但是平时吹吹牛,聊聊天还算过得去。

看见这么狂妄的 ...
Renju 发表于 2010-3-22 12:45

老实说~~偶灰常怀疑这个是某同学的马甲。。。。
对所有“周家海”标签的都没兴趣!!!
走过……
watercolor 发表于 2010-3-22 12:46

其实~有这个标签的都很精彩啊~不能错过啊~~
老实说~~偶灰常怀疑这个是某同学的马甲。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 12:57

我早怀疑了,但是没证据,不可断言。
回复  Renju

少给我扣大帽子,,日文的“的”也不是这样写的,我没学过日文,这个是我惯用的语气 ...
人生若只如初见 发表于 2010-3-22 12:34

这位同学~~马上要世博了骂人可不好哦!~
我早怀疑了,但是没证据,不可断言。
Renju 发表于 2010-3-22 12:59

有些事情只要公认就可以了。。。这种小事又不会上升到法律的高度~不需要虾米证据啦~~
其实~有这个标签的都很精彩啊~不能错过啊~~
mouse 发表于 2010-3-22 12:57

我知道。
   我就看看,除了留爪,不说话。
我知道。
   我就看看,除了留爪,不说话。
watercolor 发表于 2010-3-22 13:09

既然留了,也就发点声音吧
有些事情只要公认就可以了。。。这种小事又不会上升到法律的高度~不需要虾米证据啦~~
mouse 发表于 2010-3-22 13:04

那拍砖打头阵的事情就交给你了~~~~
再说两句:
1,楼主确实不是你们怀疑的那个人的马甲,不要问我是怎么判断的。
2,用个日文假名说不上是道德问题。
再说两句:
1,楼主确实不是你们怀疑的那个人的马甲,不要问我是怎么判断的。
2,用个日文假名说不上是道 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 14:44

个么偶只能猜想。。。大概是认识LZ了。。。。
既然留了,也就发点声音吧
Renju 发表于 2010-3-22 14:31

我懒得说
回复 34# 殷筠梓沐

除了感动,,我没别的说,,,,
再说两句:
2,用个日文假名说不上是道 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 14:44

1.  我不关心这么问题,哪怕有更多的人站出来维护,也是正常的,毕竟这是公开场合。但是怀疑也毕竟是怀疑~~
2.  认为一个小学生都会念日语假名,到底是中国早教多么出色,还是道德问题,我保留意见。

我只知道我小学一年级的绝对不会念,我也没有遇见过这样的人,庆幸吧,这是华师大,不是哈工大。我还是见识过滥用日语的下场的。
回复 38# Renju

我来教你。。。那个符号我读作“俄”,,懂了伐?,,,有一次苏东坡和佛印对坐。。佛印说“我看你像一尊佛”。。。苏东坡抚掌大笑,,他说“你知道我看你像什么嘛?我看你像一坨粪”。。佛印笑而不语。。。。。。。所以从你对“の”的看法上我就大体知道了你脑子里是佛还是粪了。。。
回复  Renju

我来教你。。。那个符号我读作“俄”,,懂了伐?,,,有一次苏东坡和佛印对坐。。 ...
人生若只如初见 发表于 2010-3-22 16:38

你愿意指鹿为马是你自己的事,你怎么不去外语学院门口拉个横幅,然后看看大家觉得你是粪还是佛呢?

我没指望说服一堆粪,我没到那境界。

对了,按你的理论:

有一次我和你对坐。。我说“我看你像一个人”。。。你抚掌大笑,,他说“你知道我看你像什么嘛?我看你像一坨粪”。。我笑而不语。。。。。。。所以从你对“の”的看法上我就大体知道了你脑子里是佛还是粪了。。。

谢谢!