爱在华师大

注册账号
楼主: forlove

九月生。。蛋疼贴。。华师恐惧症

+1   mouse姐威武~!
黑丝怎么了?人家笑说明人家有礼貌,臭着脸说我就考了50你就开心了? ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-12 15:23

姐姐,您又没到更年期,至于么,我说了这是蛋疼贴。。不是论文。调侃一下咋了,我没那么内涵。
上海好不好,每个人都有看法,我觉得很多美女,至于您老这一胸气愤,小心炸了
回复  废柴小黄鱼

我只想说……某些高中生确实是NC……遗憾的是,ECNU没有任何机制把这些人排除在 ...
tony203 发表于 2010-7-12 15:31

NC不NC是你说了算的?笑而不语。都是扯淡,你绷着脸有意思么,满脸都写着真理二字很爽?
回复  mouse

哗众取宠贴+寂寞帖!
tony203 发表于 2010-7-12 14:53

just so so
顶楼主,写的挺好玩的,各位何必那么较真呢。。
+1   mouse姐威武~!
黑丝怎么了?人家笑说明人家有礼貌,臭着脸说我就考了50你就开心了? ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-12 15:23

鱼鱼~你比偶BH多了~~
回复  mouse

本来就是蛋疼贴,
既然蛋疼,就不是写论文,我又不是叫兽。
此女有多现实,我不想再说了 ...
forlove 发表于 2010-7-12 18:04

也没人说你在写论文吧?没见偶对你的帖子的定义么~

话说你就算说偶也无所谓,大概你见了偶以后偶也会被你沦为这一类人,尽管偶是KL一只么偶平时也会穿黑丝的,尽管偶不说男生WS么偶看到不爽的男生的时候也会说他们JP的,尽管偶智商不高考不了高分么至少别人问偶分数的时候偶从来不隐瞒的~

话说见个黑丝你就拍你拍的过来么,现在天气这么热很少MM穿黑丝了大多数都属光腿的,那你岂不是要一手一个相机不然肯定拍不过来的~
just so so
qin 发表于 2010-7-12 18:29

不愧是老大~真淡定!~

不过偶也是很淡定的在码字额~
也没人说你在写论文吧?没见偶对你的帖子的定义么~

话说你就算说偶也无所谓,大概你见了偶以后 ...
mouse 发表于 2010-7-12 19:32

纯。。我就那么一说,又没有真拍,我连手机都没拿出来,你不上猫扑自然看不懂,我说什么就是什么啊,你老糊涂了?
问分数低调点怎么不行,非要一板一眼的有意思啊,二缺啊
纯。。我就那么一说,又没有真拍,我连手机都没拿出来,你不上猫扑自然看不懂,我说什么就是什么 ...
forlove 发表于 2010-7-12 19:37

偶火星鼠一只从来不上猫扑这种高级的论坛也就只上上IECNU这种档次的论坛而已~

天下就数DD你最聪明没人比的过你这样OK了么?!~

不过偶老实说一句,DD从你帖子发言来看你还欠火候呢好好练练吧!其他偶也不再多说了~
现在的小屁孩,想东想西,脑子里想太多了
这个童鞋考来华师干嘛,没人逼你。
想考个研混口饭吃的地方又不是华师一处。
偶火星鼠一只从来不上猫扑这种高级的论坛也就只上上IECNU这种档次的论坛而已~

天下就数DD你最 ...
mouse 发表于 2010-7-12 19:45

笑而不语,你的看法压根就不重要。
这个童鞋考来华师干嘛,没人逼你。
想考个研混口饭吃的地方又不是华师一处。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-7-12 20:10

。。
跟你无关
现在的小屁孩,想东想西,脑子里想太多了
watercolor 发表于 2010-7-12 20:05

偶看么是头脑简单脑子少根筋~~
偶看么是头脑简单脑子少根筋~~
mouse 发表于 2010-7-12 21:38

哎,自己条件不行还眼光高,指桑骂槐,村妇,村妇。。
回复 35# forlove

你还是团成一团圆润地回到自己的该去的地方吧~  华师大每年那么多优秀的外地同学,您真是其中的一朵奇葩~~~~~~~
回复 21# forlove

哎~姐姐我错啦,成年人本来就不应该跟个蛋疼的半大小子争论是非,理不对么就说自己蛋疼呢不是写论文呢,万一逮着个理还不得把我喷到火星上去了~姐告诉你,姐实在是没有你所谓的“一胸气愤”,姐就是言辞犀利一点,一针见血一点,但是姐理不亏,心态平和得很,什么炸不炸的,您实在是把您的作用想像得太夸张了~
回复 25# mouse

谢mouse姐夸奖哈~mouse姐啊~咱成年人就别跟他争了呗~他蛋疼就让他疼去呗,我们这么一帮子成年人跟他较什么劲呀,越较劲他越疼得来劲呀~您也别生气,消消火~有句名言怎么说来着,“千万别和那什么争辩,因为他们会把你拉到那什么水平然后再用经验击败你”呀~LZ常年猫扑混的,肯定深谙此道哇~mouse姐啊,咱们手拉手走吧~哇哈哈~
lz哇,反正我们的观点都是屁,都不重要的,你北方来的爷们儿就爽快点,别再磨磨唧唧蛋疼不已啦行不?
回复 37# 废柴小黄鱼

小黄鱼我们碰到真JP了……IECNU威武~ 我们握个手!
回复 39# tony203

TONY DD(?)我们也手拉手一起走吧~他就是青春期一娃,蛋疼是正常的生理现象,只不过他疼得异于常人一点,咱也别对别人太苛责了~说了要让世界充满爱的嘛~哎哎~年轻真好呀,说啥都有理~不像我们,成年人的世界里总会有那许多的无奈呀~啧啧~