爱在华师大

注册账号
楼主: forlove

九月生。。蛋疼贴。。华师恐惧症

回复  废柴小黄鱼

小黄鱼我们碰到真JP了……IECNU威武~ 我们握个手!
tony203 发表于 2010-7-12 22:12

孙子,开学了见个面吧,有种跟哥当面说
回复 41# forlove

你们家乡原来流行这么解决问题了……我知道了,我闭嘴就是了
回复  forlove

哎~姐姐我错啦,成年人本来就不应该跟个蛋疼的半大小子争论是非,理不对么就说自己蛋 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-12 21:59

这个真没有,在上海真没见着胸器,发个帖就被你们揪住几个词不放,没意思。只是性格不同,不用扯到什么年龄。
不能理解扯淡贴,只能说你平时神经太紧张。你说你没理亏,这就不内涵了。
猫扑怎么了,你爱上不上,没人要听你对猫扑的看法。
回复  forlove

你们家乡原来流行这么解决问题了……我知道了,我闭嘴就是了
tony203 发表于 2010-7-12 22:30

别光在网上NB,现实中爷们点。咱俩没问题,谁让你手贱进来看,然后还要嚼舌头,不爽当面说,我在中北,宿舍还未定,你站内下你地址,我来找你
回复 43# forlove
翻翻之前的帖,

1.没人问过你什么胸器问题
2.没人说到过我内涵或是不内涵
3.没人说猫扑好或不好该上或不该上

Lz哇,我都手拉手帮你把不和谐分子都拉走了,你咋还这纠结不放涅?这回可是真走了啊。别再喊姐回来吃饭了我谢谢你,你留着自己吃吧。
回复 38# 废柴小黄鱼

恩恩~鱼鱼偶们手牵手吧~偶本来都不进来了看到你们这么热闹么~偶又忍不住进来噶闹蛮了。。。
回复  tony203

TONY DD(?)我们也手拉手一起走吧~他就是青春期一娃,蛋疼是正常的生理现象,只不 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-12 22:19

成年人的世界还必须懂得现在SB期间要注意用语文明不好随便骂人的~
回复  forlove
翻翻之前的帖,

3.没人说猫 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-12 22:47

别猫哭耗子了,走好,不送。
成年人的世界还必须懂得现在SB期间要注意用语文明不好随便骂人的~
mouse 发表于 2010-7-12 22:54

你一大龄恐龙不跟你一般见识就算了,还来丢人显眼啊
我不跟女人吵了,这次我不对
回复  forlove
翻翻之前的帖,

3.没人说猫 ...
废柴小黄鱼 发表于 2010-7-12 22:47

鱼鱼啊~其实纵观这个帖子的~偶觉得~虽然偶们都手贱了~但是最手贱的首先是LZ跑来IECNU发了这么个帖子~~
回复 45# 废柴小黄鱼
  1. 别光在网上NB,现实中爷们点。咱俩没问题,谁让你手贱进来看,然后还要嚼舌头,不爽当面说,我在中北,宿舍还未定,你站内下你地址,我来找你
复制代码
小黄鱼了,LZ威胁我了,我现在怕的睡也睡不着,怎么办~
回复 50# mouse
呵呵,学姐好啊!  对此事大家淡定处理,又不是什么大不了的事,我就把LZ的帖子当笑料看的!!
回复 51# tony203

那DD你就赶紧跟我走咯~还有mouse姐呀~乃们两只还真是认真的孩子呢,实在想谈,偶们可以另开一帖说话的嘛~多说无益,走啦走啦~~

lz哇,实在是不好意思哈,我是回来把这两只拖走的~打扰了啊~
回复 小黄鱼了,LZ威胁我了,我现在怕的睡也睡不着,怎么办~
tony203 发表于 2010-7-12 23:04

sb
我笨,没看懂楼主想要表达什么。。。
mopper混到这种水平,俺看的人都蛋疼了。一个iecnu都混不动的人,也说能纵横mop,世道啊,mop也只能仰望星空为lz织毛衣了
回复 1# forlove

其实,上海没有你想得那么可怕.
   上海的女孩子穿白裙子的也很多.,也许那天你刚好没看见.
   而且平时大家都用普通话说话的,所以听不懂上海话也没事.
   校园里的孩子一般也比较朴素,不用担心牌子什么的问题.
   关于女朋友,那得靠缘分.不是吗?
   放宽心,等你来了就知道上海也不过如此罢了.我很多同学都说她们之前把上海想得太夸张了.
回复  mouse

哗众取宠贴+寂寞帖!
tony203 发表于 2010-7-12 14:53

今天路过
+1
mopper混到这种水平,俺看的人都蛋疼了。一个iecnu都混不动的人,也说能纵横mop,世道啊,mop也只能仰望星空 ...
qin 发表于 2010-7-13 00:52

++1

LZ 连基本的淡定都不知何意,以至恶语相向,莫非平日里去的都是网易,搜狐骂贴之流~~
mopper混到这种水平,俺看的人都蛋疼了。一个iecnu都混不动的人,也说能纵横mop,世道啊,mop也只能仰望星空 ...
qin 发表于 2010-7-13 00:52

你说你是高手,至少我没觉得。