爱在华师大

注册账号
楼主: forlove

九月生。。蛋疼贴。。华师恐惧症

回复  forlove

其实,上海没有你想得那么可怕.
   上海的女孩子穿白裙子的也很多.,也许那天你刚好 ...
祝愿我的2009 发表于 2010-7-13 11:50

这个帖子就是搞笑的,我没那么认真说上海怎么样
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
淡定淡定....
老大居然也掺和进来了...
有失身份....有失身份....
对于你跟他讲道理他跟你动拳脚,你跟他动拳脚他跟你讲道理的人(暂定),要么直接把他撂倒,要么选择54
混两天猫扑就真以为自己有多了不起了啊,自以为是不懂尊重的人,在这里混不下去,在其他地方也是
还好你来了华师大,文科大楼欢迎你!

我不跟你讲文明,你不配。骂人牵涉到别人家人体现出你不愿意承认的自卑和恐慌。

其实你最开始发这样一个帖子,无可厚非,无非想扯淡下体现自己的风格和自以为的“幽默”。但是后面的回帖充分展示了你的弱智和傻逼,有些东西你想掩藏反而会暴露更多。

然后,为了表示下我自己的自卑和恐慌,我将你祖宗十八代刨坟出来奸尸到爽。别担心爷的健康,我用的是按摩棒。
对于你跟他讲道理他跟你动拳脚,你跟他动拳脚他跟你讲道理的人(暂定),要么直接把他撂倒,要么选择54
混 ...
求封号 发表于 2010-7-13 16:46

你丫还回那么多,真是够贱啊,对于你这种平时只会扯淡的傻逼,我笑而不语。
你丫还回那么多,真是够贱啊,对于你这种平时只会扯淡的傻逼,我笑而不语。
forlove 发表于 2010-7-13 17:00

在你笑而不语的时候,我继续问候你全家雌性个体……
我承认我手贱,回了这么多,还用手握着道具ing
哥平时只会扯淡,看到你这样的小贱人在这装大,我觉得有继续扯淡之必要,别让你抢了我的位置
在你笑而不语的时候,我继续问候你全家雌性个体……
我承认我手贱,回了这么多,还用手握着道具ing
哥平 ...
求封号 发表于 2010-7-13 17:07

你的ID真个性。。
回复 66# 求封号

支持封号哥!封号哥,加油!
一个人去小日本的时候也没觉得怕。
forlove 发表于 2010-7-12 13:51

路过,我只是好奇LZ是如何“一个人”去日本的……我记得就算今年的新政策旅游自由行签证学生也是需要年薪过10万的直系亲属作担保人的吧?更何况前几年没有固定收入的人还是一定要担保人同行的……LZ一未成年学生竟能只身前往日本,实在佩服。(另外“小日本”这个词多指人,不指地方,LZ若是想表达对这个国家轻微的鄙夷之情,可以换一种说法,比如东夷神马的)

我突然蛋疼了,我之前都幻想华师到处是穿着白色连衣裙的美女。。forlove 发表于 2010-7-12 13:51

哦LZ我可爱穿白色连衣裙了我来满足你的幻想可惜我虽是个姑娘但不是美女

论坛上的寂寞小处男们都发帖说,TMD,华师大找女朋友太难了。forlove 发表于 2010-7-12 13:51

他母亲的,华师大找男碰友更难。

发个帖就被你们揪住几个词不放,没意思。
forlove 发表于 2010-7-12 22:34

真不好意思,这儿不是猫扑,我们没有幽默感没内涵真是抱歉……另外作为一个娘们儿我挺想知道爷们儿的蛋疼起来究竟是一种怎样的感觉……看LZ蛋疼发的这贴……似乎“疼”起来也不是真的很疼?只是寂寞罢了
回复 20# forlove

-   -哟,拍腿?姐姐我要是见到拍女生腿的肯定绕道走。

小学弟,你发这贴明显就是找抽来的,具体不解释,群众的眼睛是雪亮的
封号哥V5

LZ,没谁强迫你来华师,OK?姐姐我混搜狐骂贴的时候你连MOP都不知道是啥玩意呢!还动不动就动手动脚的,你真TM以为华师女生多就说明男生都吃素的啊?我今个就告诉你华师女生都吃荤的。还有此处是IECNU不是MOP,入乡随俗,你自己在IECNU用MOP式找骂怪谁?

笑而不语,焉能辨LZ是男女~
回复 61# forlove

好吧.姑且信你一回
不过我真没看出来你在搞笑
当初……去中北面试的时候……晚上十点多 从河东食堂那边的女生宿舍里 幽幽的走出了几个高挑的衣着暴露的美女……当时我感叹啊……
当我来到了闵行T T
悲剧开始了……风大树小太阳大……我要中北的大树荫T T
别蛋疼了孩子……
感觉猫扑这界面不适合啊 还是天涯好爬。。
今天路过
+1
Knooy 发表于 2010-7-13 12:19

排路过和对此帖的坚定……
回复 74# 鹅说:

大孩子说话,咱小孩子就不要插嘴了么,人家研究僧呢
回复 76# 不知火海

感觉这个帖子 可以。。。一句一句来纠错~
回复 77# 鹅说:

职业病了么?
黑丝袜绝对是一道风景啊。
回复 78# 不知火海