爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 废柴小黄鱼

初恋这件小事(转自豆瓣)

最近很火啊。。我去看看
看了。很干感人,喜欢这种简单的恋爱。
qin 发表于 2010-12-14 22:12
最近很火啊。。我去看看

我很想知道你是不是属于那89%的人~
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-12-14 22:16
看了。很干感人,喜欢这种简单的恋爱。

很纯澈,很美好.只是想为了他,让自己变得更美好.我很欣赏女主的勇气.
回复 废柴小黄鱼 的帖子

是啊。大概也就年轻初恋才敢那样去爱一个人吧。不畏惧受伤的那一天。

O(∩_∩)O谢谢,偶已经out了
呃。。在校内上被剧透了, 看了表白的那一段,并且直到刚才也还以为是只有3分钟的短片
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-12-14 22:29

是啊。大概也就年轻初恋才敢那样去爱一个人吧。不畏惧受伤的那一天。 ...

"去爱吧,仿佛从来没有受过伤一样".突然想起这一句了~哈哈~
逆刃 发表于 2010-12-14 22:55
呃。。在校内上被剧透了, 看了表白的那一段,并且直到刚才也还以为是只有3分钟的短片 ...

3分钟的短片...好吧.就是那3分钟让我感动了...

难啊~呵呵

不要抗拒事实啊
末示夕 发表于 2010-12-15 11:24

不要抗拒事实啊

==...事实是我不喜欢看到俩完美无敌的大男人真的粘在一块儿...以上.

认真的说 没觉得那俩人有那么好 认真的
末示夕 发表于 2010-12-15 14:54

认真的说 没觉得那俩人有那么好 认真的

认真的说 我还没看过 只是泛指...

额 好好 您回得好快 吓到我了
末示夕 发表于 2010-12-15 14:56

额 好好 您回得好快 吓到我了

刚好刷新了一下..好了我得下去工作了...
确实是暗恋的情节,也太过美好了
qin 发表于 2010-12-15 15:22
确实是暗恋的情节,也太过美好了

感动啦?感同身受否?
初恋这件小事
中文名: 初恋这件小事 泰语中字珍藏版
英文名: First Love
资源格式: RMVB
发行日期: 2010年08月12日
导演: Puttipong Promsaka Na Sakolnakorn
演员: Mario Maurer(马里奥·毛瑞尔) / Pimchanok Leuwisetpaibul / Tukkie
地区: 泰国
语言: 泰语
在线高清观看地址:
http://www.qovd.info/qovdin/vodhtml/AQ4084.html
http://www.qiyi365.info/odmy/view/index5788.html
简介:

小水是一位初中一年级最最平凡小女孩,她的功课一般,体育也一般,更要命的是她的长相平凡得让人过目就忘。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀,最善良,也最帅气的高一男生阿亮。身为校园中的风云人物,阿亮从来就是女孩们的焦点,无论是功课好的,体育优的,还是长得美的,全校的女生都为他疯狂。小水明白自己根本无法与那些优秀的女孩们竞争,她只希望能离阿亮学长近一点。于是她做了很多傻傻的小事,只为改变自己。她不惜参加根本没有人看的话剧社;申请加入舞蹈社却在筛选时被喜欢阿亮的学姐小非羞辱;练习吹奏管乐指挥......这些只为能靠阿亮再近一点。   这些小小的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔,和最值得追的校花级女孩。但小水心中依然收藏着她那小小的愿望。殊不知在话剧表演的时候表现被阿亮的好朋友阿拓喜欢,后表白。小水沉默,同阿拓阿亮在一起三人行,依旧喜欢着阿亮,最后终于鼓足勇气,向阿亮表白,却发现阿亮在一个星期前答应了彬学姐,两人又一次错过。小水去美国学习,阿亮学长成为专业足球运动员。   在9年以后,两个人都有了各自的成就,小水成为一名出色的服装设计师,在一次采访现场,主持人请来了阿亮学长,这时小水唯一的问题是阿亮学长有没有结婚,而阿亮学长的回答是他正等待那个人从美国回来……
《初恋这件小事》是Mario在不太成功的《友谊我和你》之后 主演的又一校园纯爱电影。今年Mario共主演了三 部电影,分别是喜剧《卡车烂慢旅》,剧情片《The Dog》,以及本片《初恋这件小事》。三部 电影无论从题材,剧情,到影片风格都毫无共通之 处,而Mario的角色也不再只局限於青春期少年。 毫无疑问,《爱在暹罗》成就了Mario,片中Tong 的无助与迷惘被Mario演绎得十分完美。Mario也 凭藉该片成为广大影迷的最爱。或许是Tong的形 象过於深入人心,《爱在暹罗》似乎也给Mario的 演艺之路带上了一个无形的枷锁。无论是《友谊我 和你》、《变鬼3.1》还是《变鬼3.2》,影迷看 到的不过是换汤不换药的一个又一个Tong。但是 Mario从未停止突破自我的尝试。在《卡车烂慢旅 》中,Mario出演了一个有些傻里傻气的娘娘腔, 这让所有喜欢他的影迷大跌眼镜之馀,也为他的突 破鼓掌叫好。在本片中,Mario饰演的男主角也不 再是迷惘的乖乖牌,而是一个颇有些痞子气息的校 园风云人物。