爱在华师大

注册账号
楼主: ophelia__

【转】我的交大情结——from[水源十大]

回复 落小千 的帖子

但是一个她 会让千千万万个交大他和她以为我们华师女都是她!!!!!!!!!!!!

笑死我了,“让华师大女生为交大男生服务”、
不过应该是那位又开始YY之作吧
楼主激动什么 至于么
不过写得是有点小夸张。。。。
为啥我觉得没啥好激动的……
ophelia__ 发表于 2011-3-10 18:14
回复 落小千 的帖子

但是一个她 会让千千万万个交大他和她以为我们华师女都是她!!!!!!!!!!!! ...

交大怎么以为是他们的事,你自己是你自己就够了。想让别人按照你希望的去想,怎么可能的事~

再说,你也真高看文章作者,也真看低交大人了。
回复 Boaz 的帖子

为什么说是生科的呢?
ophelia__ 发表于 2011-3-10 17:50
回复 qin 的帖子

呵呵 你不是华师大的吧??????

额啊。。在华师大好多年了,只是对这样的女纸我是没什么心情咆哮了。
她在那不是还贴了照片么,熟悉的人应该认得出来。

我不禁想到一堆堆小姑娘为了泡老外尽无尺度谄媚之能事,所以很多老外认为中国女人非常好搞到。。。但实际上这也只能说明一部分人,华师大女生这么多,出现几个甚至几十个这样的也非常非常正常,有概率在那么。
我不发表啥
这种口气写出来的帖子经常让老土的我感到蛋疼,该mm没断奶?
啧啧啧~卖萌凌乱体
不同的人会有不同的情结,而且我也没有看出来神马谄媚之说啊
这个女生讲的可能也是事实,最起码,她写的文字,看起来并不做作,她喜欢交大,也可能更喜欢师大。。。博爱一点,挺好。
食堂里讨论函数就NB啊,老娘初中就学过函数啊,真是了,怎么考上来的
囧,刚看到这文打算转过来……
好吧,其实我也觉得蛮丢人的……
我要是交大人,肯定就觉得对门华师大女生都是这副德行……
可怜的LZ,你怎么投胎到华师大了~
回复 qin 的帖子

后面这些话很靠谱,但我等年轻气盛碰到这样的脑残尤其是丢脸丢到家门外的,怎可能不拍!!!!!水源都第二了都!!!!!昨晚看到时就像狠狠的骂,结果水源全站1-7时只读,可是把我给憋死了!!!!
话说水源最近一直很低迷,但这个帖子竟然有近200的回复!!!!可见丢人到什么程度了!!!!!!!!!!!!

这个帖子让人看了很蛋疼
PS:我遇见过这类极品,中北某大一女生公然之下对华师男生鞭笞地体无完肤,将交大男生赞扬地无可复加,不停地抱怨自己在中北,叹自己红颜尽逝而无人怜惜。后来再有其他各种场合遇到类似的情况,已经淡定成习惯。。。
回复 ophelia__ 的帖子

华师大男生还对你有处女情结呢,丢人~~