爱在华师大

注册账号

【转】我的交大情结——from[水源十大]

江川路过庙门,感触颇多~欧尚买完酸奶,抓住感觉,凌乱地献上我的交大情结&#100
84;
    我是谁呢?嘿嘿 官方来讲是上海交通大学对面的大学的一个女生。我丫,曾经在交大
交换,宁可不上专业课,也要千米迢迢骑车20min到交大来上佛佛老师--张兴福的“领导力
开发”;所有恋爱经历都发生在和交大的男生之间;发现交大新图后面的一个隐蔽的秘密
花园而自豪万分;一个人在新图的ktv里纵情高歌;在程及美术馆百年难得一开的时候,钻
空子溜入陶醉;冒充交大学生参加过交大学生组织的貌似叫校园女生什么的选秀类的,还
有jacg,还有交大的欧莱雅校园营销大赛神马的 还有最最最近的sing4 you~~嘿嘿 我十分
羞愧,没有什么成绩~~或许个人魅力不够,利用了交大学生的名义~~嘿嘿 smimase~~ 貌似
做自己权利以外的事 感觉很刺激呢·~~哇咔咔 看,结果失败啦~ 但是,嘿嘿,有神马关
系呢?我纵情高歌了~突破自己啦~想做的去争取啦~ 嘿嘿 那就知足啦~
    在我的心中交大一直很神秘呢~虽然有段时间七点天天往交大跑,虽然每周末都去交大
family mart去饱餐一顿,虽然考试之前会在交大的舒适无比又混乱不堪的通宵教室通宵然
后挂科……(呜呜 唯一挂科的 就是在交大通宵后的 哼!!!)其实最喜欢考试完毕在通
宵教室里看一晚上电影,让周围复习的同学羡慕 哇咔咔 变态吧~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

有玛纳卡的人们的疯狂和可爱 让我觉得好羡慕的团体哦 估计我的小性格很难融入吧~so
no try~~
    对于交大呢~第一次有概念是在一次好大好大规模的年级会议上,一个学生站起来说让
华师大女生为交大男生服务,还说是创意神马的……自己就好心动哦~~哇塞 是什么服务呢
?miumiumiu~~~ 老师随机应变地否定了,好扫兴哦~~嘿嘿 原来那个时候那句话就在我的
心里埋下了小小的幼苗啦~一种高高在上的距离感就这样产生了~~总觉得交大男生各种神往
~~在稍微深入接触了以后,我觉得交大男生各种各样的类型都有呢~其实没有发现外界传言
的什么理科机械男啦~交大男生,大牛丫,小牛犊丫,宅男,动漫迷男,嘿嘿 其实他们每
个人都有闪光点的哦~呆呆的表面背后或许是你不晓得的智慧吧~沉浸在自己的世界观里,
开心就好,干嘛在乎别人怎么看,怎么想恩·~~
    我对于bbs天天会看十大~仅此而已 嘿嘿 然后看看自己感兴趣的版块 比如movie神马
滴 觉得这里就是块宝地儿 这里我知道了很多好东东 比如 团购 哇咔咔~~~好棒哦·
    还有偶的恋情,初恋和再恋,我喜欢爱就彻彻底底地 全心全意地爱!交大男生都很认
真地在爱哦~有的时候,华师大老师会说为什么都喜欢交大男生呢?一个个都不懂女孩子的
心~嘿嘿 我有一点点同感,但是我们不能放弃他们不是?因为不懂,就要慢慢让他们懂不
是?还有哦 有的女孩子会想:交大的男生很少接触女生的,会不会走出学校,走进社会后
就被外面花花世界的花花女人们迷乱了眼睛?嘿嘿 我觉得不会哦~这是看个人的,而不是
说交大男生怎样怎样·~就好像别人总说华师大女生很老实淑女,但是那只是一种表象吧,
或者大多数·~~嘿嘿 自己的性格再怎么熏陶也不会有啥大改变地~~~但是像我这种没定性
,很容易找不到自己的人,一会儿自信满满,一会儿哭哭啼啼找不到路了,一会儿爱的死
去活来,一会儿吵架又觉得整个世界崩溃啥滴……就说不准啦~~一直觉得自己是越哄越乖
滴ne~~~

和初恋分手了,一个从来没有想过会分手的男生,爱一点点滴被消磨,新的选择出现
,我找不到坚持的理由了 于是走了 说得好简单哦~那个时候的辛酸、纠结、迷惘、假装冷
酷……谁懂啊……如今已经快要一年了吧 你还好吗?你不要傻傻地哦 要学会照顾自己,
然后好好滴找个女朋友~~~虽然肯定找不到比偶更漂亮滴啦,虽然你的外表不突出,但是你
的心,会有个人像曾经我的一样懂你……
    我新的爱,嘿嘿 你去实习了,你要毕业了,不能像以前那样陪伴我度过点点滴滴的迷
茫,但是你在就好!你的指导总让我很有分寸地去面对挑战,并且取得成功~~因为你,我
自信多了,懂事多了,虽然你也有缺点,虽然我们也有小矛盾,但是你在,我就不怕~我再
次深信我们会携手走完一生!!!如果爱,请深爱!说的好好哦
    最近看了一句话, IF YOU LOVE STH. SET IT FREE, IF IT COMES BACK, IT IS YOU
RS; IF NOT, IT NEVER WAS.   
    还有啥呢~~~就是对于交大的女生~~~我是没什么发言的立场的哦 嘿嘿 因为内心羡慕
+嫉妒,谁让我高考生病了呢,切~但是还是想说点啥 你们要身在福中知福哦~还有ne~希望
不要养成养尊处优的感觉呢 说完了~

交大的吉姆利德鳗鱼炒饭好棒哦 貌似涨价啦??交大的二手书店好棒哦,各种书都有
!!交大的男生资源好丰富哦,都是潜力股!!交大的小猫好幸福哦,个个肥肥胖胖,偶
尔还被挑逗挑逗~~交大的阿姨人都超级好,还有方便面卖的啊~交大的通宵教室很危险的,
我手机就这么丢了~~~~(>_<)~~~~ 交大的食堂好多人在说XX函数XX树啥滴,未知的总是神
秘滴;交大的花儿好漂亮呀,现在又开花了呢~青色的,粉色的,白色的~春天啊!!!
的保龄球馆越办越红火啦~~成就了好多恋情吧~~~交大的一二三四五食,哇咔咔 都被我
吃遍喽~还是觉得鳗鱼炒饭好吃~交大的小叶子好棒哦,都不送华师大……交大的口水娃一
元ne~~比超市还便宜!!!交大的王莲云老师怎么那么好!!!!!交大的树那么茂密,
以至于天使之路总有奇迹发生~哇咔咔~ 交大的思源湖畔总给我以presentation的灵感&恋
爱的黄昏感;交大的校车舒服、高频率、不要钱~~交大的教学楼周围好多树哦,看窗外还
以为在原始社会呢~交大的楼,起名字好奇怪哦 上中下、东上东中东下、信息12345,食堂
12345  o(╯□╰)o   交大的篮球场、网球场、足球场总是很多帅哥哦~~交大的光彪楼好
多好玩滴哦 唱歌一首一块钱地说~~~ 交大的图书馆抄袭偶们学校滴吧……哇咔咔 交大的
路灯,都像在给如此憧憬他滴偶鞠躬哦,不信你自己去看!

人肉结果:http://www.renren.com/profile.do?id=251164323

华师大出了这么一朵奇葩!!!!!!!!!!!!!!!!!
真尼玛是师门不幸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你丢人就算了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丢水源去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这不就是傻x立牌坊么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这不就是上对门找生意么!!!!!!!!!!!!!!!!!
ca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶楼主   作为校友,我也不好在水源上说什么。
回复 Boaz 的帖子

男生为之汗颜 女生为之羞愧 !!!!!!!!!!!!!

这女的欠人肉!!!!!!!!!!!!!!

只怪我技术不到家!!!!!!!!!!!!
回复 ophelia__ 的帖子

生科的,不是08,就是09.
回复 Boaz 的帖子

好了 LZ正在人肉中~~~~肉出来组团刷她的校内去 让她出名撒
这个没什么吧,她自己都说了“就好像别人总说华师大女生很老实淑女,但是那只是一种表象吧,或者大多数·~~”
回复 qin 的帖子

呵呵 你不是华师大的吧??????
其实也无所谓的吧.可能她在男多女少的学校里比较容易找到自信.

他是老大,你刚来,不知道
尼玛LZ刚刚又读了一遍!!!!!这不就是红果果的崇交媚通么????
华师大就没潜力股???????
华师大每年开的樱花茶梅玉兰 当然还有菊花 你眼瞎么 看不见么 就尼玛交大好事么????
花痴附体么你!!!!!!!!!!!!!!
回复 北极星的爱 的帖子

我装傻你不知道啊!!!!!!!!!!!!
回复 北极星的爱 的帖子

什么叫老大?   
回复 Boaz 的帖子

老二的哥哥啊!!!!!!!!!!!!白痴了白痴了

lz喜欢咆哮体啊。

好吧,当我没说
回复 Boaz 的帖子

论坛是他创立的,都叫他老大,我也不是很清楚,呵呵
回复 Boaz 的帖子

亲~被你看出来了~~~~~