爱在华师大

注册账号
楼主: ophelia__

【转】我的交大情结——from[水源十大]

蛋疼。红果果的媚外。还跑去水源发的诶??
然后交大学生一定觉得。华师女生怎么那么脑残。还上了水源十大?被拍上去的吧?
媚外人家交大 人也不待见这样的女生。
回复 zhuzhugood2008 的帖子

=。=和我有毛的关系 看不惯这个女的 而已 当然傻逼哪里都有
鉴定完毕。。。
人家去交大献媚。。。这也没办法,什么人都有嘛。。。但是lz也不必要兴师动众讨伐吧。。。。。
觉得她蛮幼稚的
不过LZ消消气 毕竟只是一个花痴小女生 别太认真了
这女人又在水源鹊桥上挂牌了,囧,第二个也分了?
我来交大就为了三件事,找帅哥,找帅哥,还是找帅哥
小女子来自交大的隔壁,也就是如女如云的华师大
素闻交大乃上海优秀gg的集中营,小女子自然是仰慕不已
要不是因为高考发生了一些小状况,说不定偶也能够和帅哥们在一起啦~~~
yeah~~~~~~~~~
和交大结下许多不解之缘,一直很fan水源,fan吉姆利得
偶的初恋就发生在交大,他非常优秀,可是还是不能达到我的要求
长痛不如短痛,这段pain一晃而过
很容易找不到自己的人,一会儿自信满满,一会儿哭哭啼啼找不到路了,一会儿爱的死,
一会儿却又。。。没办法,偶就是这样滴人啦
第二段恋情,也是在交大
又和一位交大帅哥有了feeling,他真的很handsome,又有品位
昨天晚上,也是因为bbs,我们大吵了一架,实在是木有办法,:-(
虽然结束了这场痛苦的恋情,但是交大男生始终是我心目中的no.1
今天就很不一样了,我要面对崭新的day~~
45度仰望星空,优秀的帅哥们过来吧!!!!!!
说说偶额requirement吧:
1.身份证要是310开头滴,一定要真正的上交上海gg呦
2.身高180,以前我觉得178就很高了,和昨天的gg分了以后,觉得就差这两厘米才能够达
到我的完美要求,I want to be perfect~~~
3.学金融的优先~~~上交有很多很可爱的宅男们,我很喜欢你们,但是偶现在觉得只有学金
融的以后才会有保障~~对不住工科的学弟学长啦~~~
4.你要亲亲我,爱爱我,抱抱我~~吵架的话一定得让着我,我觉得孤单的时候要懂我,要
陪伴我度过点点滴滴的迷茫,如果爱,请深爱!
5.你一定要很优秀~~这样我们才一定会幸福哦~~偶姓周,最好你有周总理那么帅,可以让
我仰慕不已啦~~~
写到这里你也有些了解了吧,放心,偶再怎么说也是华师大班花级别额,长相肯定比这里
80%的上交女生要优秀啦,而且偶的身材很不错哦~~perfect~~
接下来是王道二张
动心了吧
上交最优秀的帅哥们,过来吧
邮箱joymaomao1990@163.com
呃,好久不上这里了,难得来一次,竟然看到这样的文章。第一反应是好丢脸啊。。。有必要这样吗。我是华师大的女生,其实华师大也有很多很不错的男生。本课的时候班上男生特别少,我也想当然的以为华师大男生不好。现在在外面读书,一些机会认识了一些华师大男生,开始有机会深入接触一下。虽然才几个,但大部分都很不错,不论是人品还是性格。
看到这位mm的文字,真是有代沟了……还写出了如此脑残的挂牌贴,怎叫人不拍砖。
当然,我认识的交大男生也就几个,确实有很不错的,但也有猥琐男。曾经本科时走在路上被交大猥琐男搭讪。所以请不要以学校来论英雄。不管在什么样的环境中,都有极品,也都有精品。尽量保持客观才好。
另外,俗话说儿不嫌母丑,这话用在这里虽然夸张了点。但既然是华师大的学生,应该首先热爱自己的学校,才有资格去“热爱”其他学校。纵然华师大有很多缺点,可是我现在想起来,都觉得是很美好的回忆,都是很值得珍惜的。
另外mm挂牌贴里说自己是班花级别,我不敢苟同……以前我们系美女多了去了,只是都很低调不张扬而已。PS:我是小语种的
另外该mm挂牌的要求实在是……貌似就想着对方帅气优秀多金。两个人相处关键还是性格品行价值观等。再说经济上有保障未必就是很幸福。两个人一起共同承担生活的责任不也是很好嘛。况且我看不出她条件有多好……可能是我年纪大了,跟90后有代沟
我勒个擦。。。这货不是脑残这货不是脑残。。。
哈哈哈哈哈,弱爆了…………………………
无语了
挂牌帖是交大某人的复仇贴。
这个脑残MM 是牛逼的人吖。。
本来觉得 前面 love 版的那个够脑残了。没想到脑残是无极限的。
从后面的挂牌帖子看出,她前脚刚和他那有品位的交大GG 分手 后脚就去挂牌了。。看来 她要的就是打上交大烙印的人。和是谁没关系,只要丫是交大的 丫就是好!这叫她前男友情何以堪,不过也好,趁早分了 免得此女以后再膈应他。
要求什么的 也真是一条塞一条地脑残,张口闭口 够优秀才配得上她, 这得眼神有多差才能看得上她吖。
后面画龙点睛的一句“ 偶再怎么说也是华师大班花级别额,长相肯定比这里80%的上交女生要优秀啦,而且偶的身材很不错哦”真是牛逼~~~~

我终于明白,这丫  不仅是来黑华师的,也是去黑交大的吧??安?
回复 Boaz 的帖子

复仇贴?Really?
的确是 复 仇 贴!!!
转自水源:
昨晚这个ID挂牌时,采用 翻 墙 技 术,可能是VPN或SSH方式
头像被屏蔽
不管处于什么目的
这文章真的很蛋疼
叫什么 发表于 2011-3-11 02:55
这女人又在水源鹊桥上挂牌了,囧,第二个也分了?
我来交大就为了三件事,找帅哥,找帅哥,还是找帅哥
小 ...

这个语气好像不是一个人的 = =
如果linda 发表于 2011-3-10 20:21
囧,刚看到这文打算转过来……
好吧,其实我也觉得蛮丢人的……
我要是交大人,肯定就觉得对门华师大女生都 ...

@@偶尔来看帖子,看到这个id了