爱在华师大

注册账号
楼主: luorui

大家来讨论一下,现在的女生对男生都有些什么样的要求

不要太小肚鸡肠就好……
在有一定经济基础的情况下有能力保障未来生活的人!!!
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:41
好吧。我直白点说,为什么我会在这里冲你这么一个年龄比我低的小姑娘吧。

生活水平不仅隐晦地指出要有房 ...

点评不能回复,就回复到这里了。

如果我讲,男方要有车有房很有钱啊,我讲出来了,就让你喷。

可是我没有这样讲。而是你自己的理解。所以你觉得你冲,是不是有点不应该呢?
yyyiii 发表于 2011-8-6 17:38
比如我作为男人最自己的要求和定义:

1,把自己的女人和家庭放置于事业之上。所有把事业放第一位的,家 ...

你认为爱情高于事业啊?!
....话说你怎么知道我是上海的?
luorui 发表于 2011-8-6 18:08
雾里看花,这些都是形容词,不够具体。。。

这些都不能具体啊。。
lalami和三脚猫的斗争让我看到了我常常和人吵得一发不可收拾的影子。。。

咳咳题外话了,其实话说我的个人体会
很多女生挑选男朋友还是很注重“感觉”的,外在条件什么的都可以不在乎,但是“感觉”一定要有
没有那个“感觉”就算外在再怎么样也没有一丁点机会(打着这些话我泪目了 TAT)
。。。
嗯,可能和我接触过女生的年龄段也有关系,毕竟大学之后肯定也都要考虑实际生活之类的问题了,不可能还什么都跟着感觉来的吧。。。
yummy小沫 发表于 2011-8-6 20:16
你认为爱情高于事业啊?!

....难道不是么??赚钱是为了什么??
lalami 发表于 2011-8-6 20:14
点评不能回复,就回复到这里了。

如果我讲,男方要有车有房很有钱啊,我讲出来了,就让你喷。

你看殷桃要有车有房我喷他了么?
我一开始也没喷你,不过我后来发现,你其实是隐晦地指要房,有点不爽了。。。
然后,我突然发现,哇塞,”其实小女子要求远不如此,你太小看我的野心了“  给了我这种认识。 生活水平可不只包含房子车子哦
yummy小沫 发表于 2011-8-6 20:18
这些都不能具体啊。。

太具体就是买卖了!
男的路过就不提意见了
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 20:21
我一开始也没喷你,不过我后来发现,你其实是隐晦地指要房,有点不爽了 ...

行了。。。其实都没什么的嘛,三脚猫你有你的判断标准,别人现实点也不是错,大家各退一步不就是了何必不愉快呢
冲动是魔鬼 发表于 2011-8-6 20:21
....难道不是么??赚钱是为了什么??

恩,对啊。。
冲动是魔鬼 发表于 2011-8-6 20:21
太具体就是买卖了!

恩,该像相亲节目了。。
兰瞳_灰猫 发表于 2011-8-6 20:23
行了。。。其实都没什么的嘛,三脚猫你有你的判断标准,别人现实点也不是错,大家各退一步不就是了何必不 ...

思想要通过碰撞,才会迸发出新的火花啊~~~
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 20:21
我一开始也没喷你,不过我后来发现,你其实是隐晦地指要房,有点不爽了 ...

1.一看樱桃就是开玩笑的

2.”你其实隐晦地指要房“——这是你的发现和感觉,我多次告诉你,我不是这个意思。(题外话:我毕业后会自己买房子的)

3.请看106楼:” 真喜欢一个人了,哪还顾得上这些“
是你自己先入为主有了偏见,就很鄙视我。

————————————————————————————
再加一点:在我看来,生活水平真的不只房子车子一类,这只是其中两个方面。家庭和睦、生活情趣之类也是。

lalami 发表于 2011-8-6 16:08
你对于樱桃小朋友的第二条都out了

那对于我的第三条还毫无压力啊。。。。 ...

好吧。是我误会了。sorry.
但是我不是先入为主哦。我一开始真没往这里想。从你24楼的回复开始,我才开始有点感觉。直到你说租房问题,我才这么认为。
女人挑我没有的东西我就不挑这个女人了。其实问题很简单啊。吵来吵去的谁也改变不了谁。
落小千 发表于 2011-8-6 20:36
女人挑我没有的东西我就不挑这个女人了。其实问题很简单啊。吵来吵去的谁也改变不了谁。 ...

其实我只是觉得他很鄙视我物质。。。。如果我真的物质。。。那我不怕他的鄙视。。。。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 20:34
好吧。是我误会了。sorry.
但是我不是先入为主哦。我一开始真没往这里想。从你24楼的回复开始,我才开始 ...

这个16:08的回复,我只是觉得你前后矛盾而已。我们俩一开始都没往这里想。

我是因为你才想到租房问题的。你似乎对房子问题很敏感。但是我也只是举了一个例子而已。我没有用第一人称。我也不可能用第一人称。

我举的例子让你很冲我,是吗?