爱在华师大

注册账号
楼主: luorui

大家来讨论一下,现在的女生对男生都有些什么样的要求

lalami 发表于 2011-8-6 20:40
这个16:08的回复,我只是觉得你前后矛盾而已。我们俩一开始都没往这里想。

我是因为你才想到租房问题的 ...

我对 房子不敏感。 我对"您家停车费多少钱“ 之类的问题很敏感。
你的理解没有错。正如我前面所说的,你的一些话让我感觉你物质,并且是虚伪清高的一种物质。 虚伪的隐射比物质,更让我反感得多。
这里真恐怖…纯情好孩子路过…
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 20:45
我对 房子不敏感。 我对"您家停车费多少钱“ 之类的问题很敏感。
你的理解没有错。正如我前面所说的,你 ...

我家住在乡下,停车费我不知道,我估计是合在物业费里一起交的吧,不是我去交,所以我不知道。

你也说了是你的感觉。感觉我物质、虚伪清高的物质。我也要告诉你,这不是我的意思。你的感觉错误了。

当你觉得我在冷嘲热讽、曲解你的意思的时候,我向你做出了道歉,虽然我并没有冷嘲热讽你,但是我给了你这种感觉,我表示歉意。

我的理解没有错,那我可不可以向你要一个歉意,当然你完全可以不给。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 20:21
你看殷桃要有车有房我喷他了么?
我一开始也没喷你,不过我后来发现,你其实是隐晦地指要房,有点不爽了 ...

上海女生,本来自己家里就有房,突然结婚了要过起租房的生活,不论是她父母还是自己都会不情愿,对男方要求有房也不过分,完全可以理解。猫兄不必较真,俺是外地男生,非一概而论,但是对于上海女生的话,也许还是觉得自己达不到她们的要求,还是找自己能力所及范围的女生,相信她一定在等着你。至于你们的争论,也可以翻篇了,完全没必要的么!
落小千 发表于 2011-8-6 20:36
女人挑我没有的东西我就不挑这个女人了。其实问题很简单啊。吵来吵去的谁也改变不了谁。 ...

落兄一语点中要点。。。我们都无法改变别的想法,做好自己,找最合适自己的就行了~~
lalami 发表于 2011-8-6 20:40
这个16:08的回复,我只是觉得你前后矛盾而已。我们俩一开始都没往这里想。

我是因为你才想到租房问题的 ...

妹妹不要生气,他不是针对你,大家都心平气和,本来就不是什么大不了的事情,何必为了一个话题争吵而伤了和气呢。LZ说这个房子啊,物质啊什么的争论就此翻篇,大家都给个面子
belarl 发表于 2011-8-6 19:59
在有一定经济基础的情况下有能力保障未来生活的人!!!

这句话很简洁,但是很现实。
luorui 发表于 2011-8-6 20:59
妹妹不要生气,他不是针对你,大家都心平气和,本来就不是什么大不了的事情,何必为了一个话题争吵而伤了 ...

嘿嘿,你不用说”他不是针对你“啦,他自己都承认喷我了。

我为让他误解我是在冷嘲热讽他而表示了歉意。

所以我希望他也能给误解我而做出一个还礼。

至于他愿不愿意给,那是他的事。

如果他表示不愿意给,就此翻篇,我等下吃根冰激凌就忘了。

如果他表示愿意给,也就此翻篇,我等下吃根冰激凌也忘了。
lalami 发表于 2011-8-6 21:02
嘿嘿,你不用说”他不是针对你“啦,他自己都承认喷我了。

我为让他误解我是在冷嘲热讽他而表示了歉意。 ...

好姑娘,大叔更稀饭乃了,冤家宜结不宜解什么的,况且本来就不是什么大不了的事情~
luorui 发表于 2011-8-6 15:50
曾经认识一个女生,要求男生身高至少高10cm。。。

表示比较好奇那位女生多高- -
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 20:34
好吧。是我误会了。sorry.
但是我不是先入为主哦。我一开始真没往这里想。从你24楼的回复开始,我才开始 ...

好吧,161楼的话让我不小心忘记品位这里的歉意了

但是我24楼的回复开始,你这么认为我物质啊、虚伪清高的物质啊,难道就不是先入为主?我说是我了吗?

好了,我就此翻篇,今天下楼被撞,在坛子里被喷,呜呜呜呜,我跟我男朋友求安慰去了,白白
亡萤灯 发表于 2011-8-6 21:09
表示比较好奇那位女生多高- -

其实也不是很高吧,163左右,但是大多数我见过的女征男,对男生要求175+是很常见的。。。
luorui 发表于 2011-8-6 21:13
其实也不是很高吧,163左右,但是大多数我见过的女征男,对男生要求175+是很常见的。。。 ...

表示支持那个女生,要不一穿高跟鞋,男朋友就完了...................
亡萤灯 发表于 2011-8-6 21:17
表示支持那个女生,要不一穿高跟鞋,男朋友就完了...................

个字高的男生表示没有压力的,对于个子不高的男生也只能找对个子要求低的女生啦。。。
luorui 发表于 2011-8-6 15:50
曾经认识一个女生,要求男生身高至少高10cm。。。

嗯,这个要求也是很正常的,要是我的话我要高20cm的
庄姝 发表于 2011-8-6 23:48
嗯,这个要求也是很正常的,要是我的话我要高20cm的

能冒昧问一声,比你高20cm,那么你要求的男生高度起点是多少呢?
luorui 发表于 2011-8-6 23:51
能冒昧问一声,比你高20cm,那么你要求的男生高度起点是多少呢?

呵呵,至少高20cm,这明显是开玩笑的啦,不过,我最喜欢的比自己高15-20cm这区间的
yyyiii 发表于 2011-8-6 16:42
不得不悲催的说出一个事实:
女生就是没被泡前是超人的要求;被泡以后什么要求都不要.。o O ...

为什么是这样的????
我朋友经常说我要求太高什么的,没被泡过的人求教
八宝饭 发表于 2011-8-6 16:57
你说的,都是没脑子的女人
真悲催

照你来说什么样的女孩才是有脑子的?
冲动是魔鬼 发表于 2011-8-6 17:17
其实吧,我觉得吧,优秀不优秀只是秀给别人看的,关键是对这个女人好不好!这是关键! ...

您老说的真是经典啊,偶绝对的赞同