爱在华师大

注册账号
楼主: luorui

大家来讨论一下,现在的女生对男生都有些什么样的要求

yummy小沫 发表于 2011-8-6 17:06
上进,努力,有才华,体贴,专一,有气度,有品位

雾里看花,这些都是形容词,不够具体。。。
我觉得只要对上眼了,人品好,上进的话其他都好商量
落小千 发表于 2011-8-6 18:04
上海男莫激动,上海女就交给你们摆平了,俺们不碰的,咔咔

+1

专一,不花心,并愿意花时间和精力来了解我,这个肯定是首要~
有上进心,有目标,会为了自己和我还有父母的更好生活而努力
有孝心,善待父母,他的也包括我的,但并不是百依百顺
有主见,有自己的想法,遇到问题能冷静的独立处理,而不是慌张的问别人,更不是把回去像个孩子一样靠父母
善良,有爱心,讲义气,但不要太过,不要太无私
会并且愿意做家务,如果会做菜那真是太好
能管得住我,前提是为了我好的,能督促我努力学习工作,而不是限制我的自由的那种管法
收入比我高一些,两人家境不要相差太多(不要太差但也不要太好)
长相好不好无所谓,不用很帅但不要太丑,但穿着打扮一定要干净整洁
能细致周到,体贴浪漫什么的当然是好的,可这个也不是那么重要,但像块木头一样不解风情肯定是不讨人喜欢的
还有很重要的不要太宅,一天到晚待在家里什么的,男生偶尔也该去下健身房什么的吧,不是只有女生该注意自己身材的
力挽长矢 发表于 2011-8-6 17:15
娘的不要吧~~

肿么了?
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 18:01
表面上是生活水平。实际要求就是有房。

稍微动脑筋想想,上海本地女,哪一个是租房的呢?呵呵。

看来电子三脚猫才不是money三脚猫,底气甚足啊~~~~父母资产多、自己收入高啊~~~~~~

其实我一开始说这个的时候真没想到房子上去……不过房子也是生活水平的一个方面。╮(╯▽╰)╭

真喜欢一个人了,哪还顾得上这些
凌霖 发表于 2011-8-6 18:12  专一,不花心,并愿意花时间和精力来了解我,这个肯定是首要~  有上进心,有目标,会为了自己和我还有父母的 ...

凌琳日化是我的客户…
落小千 发表于 2011-8-6 18:16
凌琳日化是我的客户…

第二个字只是发音一样而已~
lalami 发表于 2011-8-6 18:15
看来电子三脚猫才不是money三脚猫,底气甚足啊~~~~父母资产多、自己收入高啊~~~~~~

其实我一开始说这个 ...

也许女生的爸妈会考虑这个问题的~~
luorui 发表于 2011-8-6 18:14
肿么了?

注:“娘”为娘娘腔~~,表把“娘的”连在一起看成爆粗口~~
luorui 发表于 2011-8-6 18:17
也许女生的爸妈会考虑这个问题的~~

嗯,是啊

正好我爸妈不考虑这个问题,但是我爸妈不喜欢二本的OMG,所以我一直在幻想毕业的时候把户口本偷出来和我男朋友结婚去

只要九块钱噢亲
lalami 发表于 2011-8-6 18:15

其实我一开始说这个 ...

我也没想到那个上去,所以我才说毫无鸭梨。

后来你提租房的事情我才明白。看来我道行不行啊。呵呵!
lalami 发表于 2011-8-6 18:22
嗯,是啊

正好我爸妈不考虑这个问题,但是我爸妈不喜欢二本的OMG,所以我一直在幻想毕业的时候把户口本 ...

不要冲动喂,婚姻什么的还是要得到双方家长的祝福。。。
lalami 发表于 2011-8-6 18:22
嗯,是啊

正好我爸妈不考虑这个问题,但是我爸妈不喜欢二本的OMG,所以我一直在幻想毕业的时候把户口本 ...

lala别冲动啊!父母其实怎归是为你好的。。。话说现在领证只要9块钱?不是听谁说25么?难道婚姻变得廉价了?
北极星Sharon 发表于 2011-8-6 18:32
lala别冲动啊!父母其实怎归是为你好的。。。话说现在领证只要9块钱?不是听谁说25么?难道婚姻变得廉价 ...

乃out好多年啊,无证驾驶什么的,非得在乎一纸证书呢?
北极星Sharon 发表于 2011-8-6 18:32
lala别冲动啊!父母其实怎归是为你好的。。。话说现在领证只要9块钱?不是听谁说25么?难道婚姻变得廉价 ...

离毕业早着呢,到时候指不定是什么想法……

原来是15块,去年降价啦,只要9块钱,我记得当时劳动报上还写,让80后青年结得起婚,所以只要9块钱。
在一起舒服就行~
lalami 发表于 2011-8-6 18:35
离毕业早着呢,到时候指不定是什么想法……

原来是15块,去年降价啦,只要9块钱,我记得当时劳动报上还 ...

噗···原来他是这样让80后结得起婚!
北极星Sharon 发表于 2011-8-6 18:32  lala别冲动啊!父母其实怎归是为你好的。。。话说现在领证只要9块钱?不是听谁说25么?难道婚姻变得廉价 ...

从25到9会廉价的咩…
luorui 发表于 2011-8-6 18:35
乃out好多年啊,无证驾驶什么的,非得在乎一纸证书呢?

。。。这个明显有区别,有证是已婚,没证是未婚。