爱在华师大

注册账号
楼主: luorui

大家来讨论一下,现在的女生对男生都有些什么样的要求

芒果chsur 发表于 2011-8-6 18:37
在一起舒服就行~

其实我觉得每个人的想法会随着年龄段的不同而慢慢改变的,像你们这些准新生,考虑的问题相对还比较单纯,但是我觉得大学阶段更主要的是恋爱,而不是讨论婚姻的话题。。。
落小千 发表于 2011-8-6 18:39
从25到9会廉价的咩…

是的,以前25可以买两斤肉,现在9块钱买不到半斤肉。
北极星Sharon 发表于 2011-8-6 18:41
是的,以前25可以买两斤肉,现在9块钱买不到半斤肉。

果然是三句不离肉什么的。。。
luorui 发表于 2011-8-6 18:42
果然是三句不离肉什么的。。。

好吧,我是肉食专业户。。。这是我的本行,三句之内能离么?
北极星Sharon 发表于 2011-8-6 18:45
好吧,我是肉食专业户。。。这是我的本行,三句之内能离么?

看来乃不适合出家什么的
恩真可怜
luorui 发表于 2011-8-6 18:46
看来乃不适合出家什么的

还真没想过这问题。。。况且,话说现在的庵堂不是油水很多么!!!
芒果chsur 发表于 2011-8-6 18:49
恩真可怜

谈不上可怜,我不是一个适合将心漂在外面的人,所以我是这么想的,当然飘到30+的也大有人在。。。
恩恩~祝你成功!!!!!!!!!!!!/玫瑰
lalami 发表于 2011-8-6 18:15
看来电子三脚猫才不是money三脚猫,底气甚足啊~~~~父母资产多、自己收入高啊~~~~~~

其实我一开始说这个 ...

1,我没有说过我父母资产多。
2, 我也没有说过自己收入高。
这些都是你说的。

除了个别女性职业, 男性在就业上有着女性不可比拟的优势。 所以男性收入达到女性1.5倍,真的不是很难的。

你如果觉得我的分析不对,你可以反驳。 冷嘲热讽或者曲解意思,那就没什么意思了。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:10
1,我没有说过我父母资产多。
2, 我也没有说过自己收入高。
这些都是你说的。

1.嗯……这些不是我说的……这些是我通过你的毫无压力分析的……你也向我解释了你为何毫无压力……所以我做出了如上分析……如果我分析得不对,还请反驳……

2.嗯……我没说过男性收入达到女性1.5倍很难,而且这也不过是使女性不低于婚前生活水平标准的最低要求(仅供参考,真实性未经本人考证)

3.我没有冷嘲热讽你,如果你觉得是冷嘲热讽,那我想向你道歉,我以后会注意语气的,对不起。

4.至于曲解意思,参照第一条。

千人千要求 男人做好自己
lalami 发表于 2011-8-6 19:20
1.嗯……这些不是我说的……这些是我通过你的毫无压力分析的……你也向我解释了你为何毫无压力……所以我 ...

1, 我真不知道您的分析在哪里。请copy原句段。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:29  1, 我真不知道您的分析在哪里。请copy原句段。

看淡看淡,个小姑娘这么萌,你较真起来就不好玩了。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:29
1, 我真不知道您的分析在哪里。请copy原句段。

”表面上是生活水平。实际要求就是有房。

稍微动脑筋想想,上海本地女,哪一个是租房的呢?呵呵。
上海房价大家都知道的。 假设一个男人本科毕业23岁踏上社会,他能在7年里积累150W的财富吗?折合1年20多W的收入。相信这个坛子95%的人纯收入都达不到。换言之, 您的要求就是 男人的父母比您的父母多150W的资产。

这也是为什么收入1.5倍反而毫无鸭梨的。“

~这里。
还有,我要反驳一下”表面上是生活水平。实际要求就是有房。“
有房只是生活水平的一个方面而已,如果你没房,但是你有买房的钱,那也并不代表生活水平差。
如果你有房,但是这个房离工作地点很远很远,那我觉得生活水平也不是很好。(个人感觉)
落小千 发表于 2011-8-6 19:31
看淡看淡,个小姑娘这么萌,你较真起来就不好玩了。

扯来扯去,不就是要房子么。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:34
扯来扯去,不就是要房子么。

我非常反对你这句话,请你仔细翻一遍帖子,是谁先提房子的?

不要心里想着房子,到哪里都觉得别人也想着房子!
lalami 发表于 2011-8-6 19:33
”表面上是生活水平。实际要求就是有房。

稍微动脑筋想想,上海本地女,哪一个是租房的呢?呵呵。

好吧。我直白点说,为什么我会在这里冲你这么一个年龄比我低的小姑娘吧。

生活水平不仅隐晦地指出要有房, 甚至其实远远不只要求如此。所以你当然说,生活水平,而不是说有房有车之类的啦,因为光有房有车还不够啊╮(╯▽╰)╭

当然,你的要求是你的,我也没强迫你改变要求。
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:41
好吧。我直白点说,为什么我会在这里冲你这么一个年龄比我低的小姑娘吧。

生活水平不仅隐晦地指出要有房 ...

你认真了
每个人的要求不同,你觉得你自己可以就可以了
电子三脚猫 发表于 2011-8-6 19:41

生活水平不仅隐晦地指出要有房 ...

好吧,你也发觉是在冲我啊。。。。

你说的那些话挺鄙视我的。。。。好像我很物质。。。(如果你不是这个意思,那我理解错误,对不起,就如同你理解错误我的话,以为我在冷嘲热讽你)其实呢,我只是说一下我对男朋友的要求啊。。又不是对你的要求,是吧?

既然不是对你的要求,所以不要说什么”我也没强迫你改变要求“,好像你有资格强迫我改变要求似的。

当然,讲到生活水平必然物质,可是离开物质,我们的精神还如何存在?至于房子,不是我提的,是你提的。
如果女性本来有适合居住的房子,那男方有没有房子也无所谓。所以我所指的生活水平,主要内容真的不是有房有车。

你如此冲,是不是有点不应该呢?