爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

鱼爷说书系列之也说西[糖]游记~7,13,40,41楼有惊喜

废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 14:55
第三说  果来海往之小船荡悠悠

时间:2011.8.20日晚 7:40 [差不多吧- -]

对翻船受惊的同志们表示抱歉,当时一时激动没想到。。。至于歌声,大约是幻觉。
{:soso__8195891516706946664_2:}
wuwu8811 发表于 2011-8-26 15:08
芒果的歌~~~

想起去苏州那会在那个船上听评弹~~

哈哈,那歌其实是我加的啦~
当时听到的曲子确实不错呢~现场的感脚毕竟是不一般呐~
10072130666 发表于 2011-8-26 15:09
太特码亮了,A62亮瞎我钛合金果眼啊。。。祥林嫂这段神来之笔啊。

矮油~也就你们这帮货知道俺在说撒么子了~爷真心感动啊有木有!
10072130666 发表于 2011-8-26 15:11
这是一个奇迹。人字拖的奇迹,鱼牌人字拖,不咯脚,跑得快,打到阿迪王,踢飞361。飞一般的赶脚。。。 ...

您这段才叫经典啊!俺得肴习肴习~
10072130666 发表于 2011-8-26 15:15
对翻船受惊的同志们表示抱歉,当时一时激动没想到。。。至于歌声,大约是幻觉。 ...

芒果,乃的歌声其实蛮好的呀~乃内心里的歌声,虽然木有唱出来,但是俺们都懂的嗯~
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 15:19
矮油~也就你们这帮货知道俺在说撒么子了~爷真心感动啊有木有!

偶也看懂了,之前不是有铺垫了咩
第四幕有木有?
搞基最有爱了!!!
秋。 发表于 2011-8-26 15:25
偶也看懂了,之前不是有铺垫了咩
第四幕有木有?

乃冰雪聪明撒~
俺讲累了,休息会儿.主要是第四幕的内容十八禁,不知道当讲不当讲~
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 15:28
乃冰雪聪明撒~
俺讲累了,休息会儿.主要是第四幕的内容十八禁,不知道当讲不当讲~ ...

哪十八禁?不该看的会自动过滤的= =
哈哈,很欢乐的帖子嘛,
祥林嫂的那一段特欢乐有木有
围观中……
不客气
秋。 发表于 2011-8-26 15:29
哪十八禁?不该看的会自动过滤的= =

好乖的娃- -十八禁我估计我就直接略过不提了~木哈哈
庄姝 发表于 2011-8-26 15:31
哈哈,很欢乐的帖子嘛,
祥林嫂的那一段特欢乐有木有
围观中……

谢您支持嘿~
那个“您”,言重了
都好有才啊~~~
膜拜啊~~~~{:soso_e102:}
庄姝 发表于 2011-8-26 15:40
那个“您”,言重了

你在我心上,是为您,北方人口气,不必在意~
新食蚁兽 发表于 2011-8-26 15:43
都好有才啊~~~
膜拜啊~~~~

小蚂蚁以前Q的签名也跟这句好像的撒~哈哈~谢谢亲
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 15:51
小蚂蚁以前Q的签名也跟这句好像的撒~哈哈~谢谢亲

第四回 夜半UNO之苦逼大放送

主持人:大家好我叫小黄鱼.小黄鱼就是俺,俺就是废柴鱼.很高兴今天能有机会给大家作这一期的现场直播. 俗话说的好,有出游的地方就有UNO,有UNO的地方就有真心话,有真心话的地方就有苦逼,有苦逼的地方就有鱼爷.作为做为苦逼中的战斗逼,苦逼NO.1,本栏目特派员鱼爷对这次六男行西塘,苦逼大放送的特别节目进行了全程的跟踪参与与报道. 接下来,请导播将画面转向西塘.

小黄鱼: 鱼爷你好!
鱼爷:主持人好!
小:看鱼爷的一身打扮,应该已经是洗漱过了吧.
爷:主持人好细心.是的,鱼爷这边和末已经都洗漱完毕,正在另外四男的房间里准备和他们一起打UNO了.
小:哦,那四男那边现在是什么情况呢?
爷:那边的情况暂时是这样的. 海和苏州已经洗漱完毕,正在感叹水小微凉不痛快.木木还没有进去,目前持观望态度.芒果为了速度开打UNO,声称要进去洗澡了.为了调high全场气氛,芒果还面有娇羞地来了一句:伦家要去换吊D了,大家不要偷看哦~
小:哦? 芒果真的说了这个?
爷:如果没幻听的话,应该没错吧.
小:哦哦,你们果然很high.那么,请观众们跟我们一起来期待一下芒果的性感吊D装吧!精彩不容错过!广告之后,马上回来!不要走开!

小:鱼爷,那边芒果洗好了吗?
爷:...
小:鱼爷?鱼爷?你还在吗?请回答!
爷:...不好意思主持人...芒果刚刚出来...那白晰,清瘦的芒果穿着性感而不失风情的吊D,略有羞涩地出现在了我们面前!实在太性感了!我们另外五个男人眼睛都看直了!木有语言了!主持人!我们的鼻血快要止不住了!相比之下,鱼爷苏州木木以及海的大短裤简直弱爆了!
[画面转换]: 芒果睁大了无辜的双眼,双臂紧紧护在胸前;其他男纸一溜喷血,四处找纸巾.
小:哇噻,小黄鱼俺看了也受不了了呢!芒果果然天生丽质难自弃啊…那么接下来你们是要开始打UNO了吗?
爷:是的是的.我们已经准备开始了!
小: 这一番UNO究竟战果如何呢?是版聚UNO的常胜将军鱼爷?还是着装性感的芒果?还是不动声色的苏州?还是弱弱啃汉堡的木木?还是无辜眼神秒杀一众的海?还是用传统睡衣把自己包得个粽子样的末末?胜败到底花落谁家?广告之后,更加精彩!