爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

鱼爷说书系列之也说西[糖]游记~7,13,40,41楼有惊喜

小: 爷那边战况如何了?
爷: 木哈哈哈!海已经连输三局了!爷到现在只输过一局!高潮是,海被连续罚了十六张牌!四张王牌齐齐显灵,这货是离SHI不远了.哼哼…
小: (肿么感脚鱼爷已经杀红眼了- -)爷,那你们输了的话,有什么惩罚吗?
爷:真心话啊!那必须的啊!海这货不给力啊,输了说吃东西作为惩罚啊.哪有这样的啊.这货必须得罚啊….UNO!!!快快快,爷UNO了!UNO了!
小: …看来他们玩得相当开心,我们还是先插一段广告,待会儿再回来吧.

小: 咦,爷那边怎么声音突然小了?
爷: 我们这边已经开始夜话了.
小:呃,方便透露下夜话的内容么?
爷: 嗯…可以嗯. 其实我们的主题还是延续了上一期的风格,这次的话题还是苦逼为主,说说你们最苦逼的时候,是怎么苦逼的,如何苦逼的最终又是怎样走出苦逼的.
小: 哦,这个话题真叫人苦逼.
爷:谁说不是呢.爷当年那个苦逼啊 BALABALABALA…
小:呃,爷,您的苦逼史我们都知道了,我们想听听另外五男的苦逼史…
爷[抹泪中]:嗯?另外五只?苏州的苦逼啊,那就是BALABALABALA啊,木也苦逼啊,本来,结果竟然,太特么苦逼了啊!下来是芒果,这货没有最苦逼,只有更苦逼啊,BALABALABALA,接着就是海和末了,这俩货木撒苦逼了,不用浪费镜头了.嗯,以上.
小[抹泪]:啊啊啊,原来苏州木木芒果都这么苦逼的啊啊!好可怜啊!小黄鱼听得心都碎了啊…
爷[眼角含泪]:爷的难道不苦逼么?爷可是BALABALABALA…
小[等号眼]:你那苦逼史我们听得耳朵都起茧了啊- -,别来了吧亲…

小[煽情状面对镜头]: 各位,听到了他们的苦逼史,大家有什么感想或是共鸣吗?你们觉得他们谁最苦逼呢?欢迎参与我们的短信互动平台,发送短信到1000886, 跟我们谈谈您的感受吧!前十名发送短信的观众还有机会获得价值222元的鱼爷说书专场门票一张哦~!机不可失,快来抢票吧!

小: 欢迎回来节目现场.现在西塘那边怎么样了呢?请导播继续连线西塘.
小[小声]: 爷,你们那边似乎很安静了啊?
爷:是啊,现在已经快三点了啊.
小:那你们还打算继续下去吗?
爷: (小声:爷只是个小小的特派记者,月薪才几钱啊不用这么拼命吧…?)爷本来打处明早看日出的,估计这日出是没戏了,anyway, 爷要先去碎了.其他的人也已经钻被窝了嗯…
小: (小声:俺也只是个小主持人,还不是被逼着跟你们弄到这么晚TAT…)好吧,那今天晚上的节目先进行到这里,鱼爷你们休息吧,晚安.各位观众,晚安.
爷: 晚安…ZZZzzz…
哈哈 出门买吃的去 回来端着鸭脖子继续
赶上直播了撒
爱在华师321 发表于 2011-8-26 17:45
哈哈 出门买吃的去 回来端着鸭脖子继续

真开心- -爷写得累死了
逆刃 发表于 2011-8-26 18:07
赶上直播了撒

好吧,爷从来没有一口气说这么多过- -说不动了都
等直播中~是芒果性感的睡衣反衬了我的传统 嗯 其实还是蛮霸气的 米老鼠啊!!!!
末示夕 发表于 2011-8-26 18:26
等直播中~是芒果性感的睡衣反衬了我的传统 嗯 其实还是蛮霸气的 米老鼠啊!!!! ...

米老鼠毛线- -一大男人穿米老鼠,正太么- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 18:27
米老鼠毛线- -一大男人穿米老鼠,正太么- -

偶尔装一下正太不行么!!!正宗米老鼠啊!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 18:26
好吧,爷从来没有一口气说这么多过- -说不动了都

让徒弟出来撑撑场子,爷乃喝口茶歇歇先
末示夕 发表于 2011-8-26 18:28
偶尔装一下正太不行么!!!正宗米老鼠啊!!!

那应该叫 正米?
逆刃 发表于 2011-8-26 18:31
让徒弟出来撑撑场子,爷乃喝口茶歇歇先

徒弟那货不知道军训好了没 - -而且那错字飙得,啧啧.
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 18:34
徒弟那货不知道军训好了没 - -而且那错字飙得,啧啧.

...扣分啊,一个1分,两个3分,三个6分,让他说一回乃半年的午饭就解决了撒
逆刃 发表于 2011-8-26 18:41
...扣分啊,一个1分,两个3分,三个6分,让他说一回乃半年的午饭就解决了撒

俺之前可是一个10分- -这不是要了他的小命么...
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 18:49
俺之前可是一个10分- -这不是要了他的小命么...

= =爷乃真心是盐湿啊
逆刃 发表于 2011-8-26 18:56
= =爷乃真心是盐湿啊

盐湿出糕徒啊亲- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-8-26 19:20
盐湿出糕徒啊亲- -

....盐湿了就结块了啊,用大块盐作出的糕吃了会挂的吧T_T
哈哈~好欢乐啊~
拿好小板凳,挪啊挪的占个座~
那个~谁~鱼爷么~您继续啊~太欢乐了啊~
要不要也拿包薯片,边看边吃呢~哈哈~
版聚真好玩儿啊~
有没有组织去苏州杭州之类的呀~
哎呀,一直听说安吉婺源也不错的说啊……
逆刃 发表于 2011-8-26 19:38
....盐湿了就结块了啊,用大块盐作出的糕吃了会挂的吧T_T

嗯,那样就没人敢吃了他了嗯- -
Yukii 发表于 2011-8-26 19:41
哈哈~好欢乐啊~
拿好小板凳,挪啊挪的占个座~
那个~谁~鱼爷么~您继续啊~太欢乐了啊~

矮油,爷难得一下子说四回书,快吐血了啊~美女都看完了哇~?